Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Онкология  

Новое комбинированное лечение меланомы в Израиле






(опубликовано 21.05.2018)

Медицинский центр Шиба предлагает новое лечение меланомы в Израиле. Инновационная терапия объединяет иммунотерапевтический препарат «Ипилимумаб» с химиотерапией, которые вводят только в руку или ногу с опухолью, избегая побочных эффектов для всего организма.

Для некоторых пациентов с меланомой лекарства, которые помогают иммунной системе распознавать и атаковать опухолевые клетки, стали возможностью уйти от недостатков химиотерапии. Но для большинства результаты этой иммунотерапии оказались неэффективны.

В настоящее время специалисты по меланоме в израильской больнице Шиба применяют новую комбинированную терапию для определенных пациентов с этой агрессивной формой рака кожи. Они совмещают препараты иммунотерапии с химиотерапией, которая лечит только область, пораженную раком.

Использование двух методов для улучшения результатов лечения меланомы в Израиле

Израильские исследователи, работая в лаборатории, сосредотачиваются на разработке лучших методов лечения, которые могут в кратчайшие сроки предложить пациентам в рамках клинических испытаний. Одним из таких подходов стала новая терапия от меланомы, которая вводится в изолированный кровоток больной руки или ноги (изолированная инфузия конечности).

Пациенты с меланомой на руке или ноге могут иметь десятки небольших опухолей, затрудняя их лечение хирургическим вмешательством или радиацией. Инфузия конечностей, как выход из ситуации, проводится путем введения очень высокой дозы химиотерапии непосредственно в пораженную руку или ногу. Это предотвращает попадание лекарства в остальную часть тела и помогает уничтожить сразу несколько близлежащих опухолей.

Изолированная инфузия конечности – это междисциплинарное лечение, которое требует большого опыта. В больнице Шиба работает специальная команда по проведению этой процедуры, которая включает в себя анестезиолога, интервенционного радиолога, медсестер и медицинских онкологов. Тем не менее, этот метод часто не имеет длительных результатов. Большинство из тех, кто реагирует на лечение, имеют рецидив опухоли в течение года. Именно на этом этапе риск возвращения меланомы помогает снизить иммунотерапия.

Идея дополнения иммунотерапии заключается в попытке заставить организм распознать опухоль. Однако во многих случаях опухоль остается «молчаливой», и иммунные клетки продолжают ее не видеть. Поскольку химиотерапия убивает некоторые раковые клетки, это приводит к воспалению в области вокруг опухоли. Это подходящее время для введения иммунотерапии, потому что новообразование легче обнаруживается иммунной системой.

На стадии исследования нового метода было обнаружено, что последовательное сочетание химиотерапии с иммунотерапией привело к увеличению числа иммунных клеток, которые смогли попасть в опухоль. Это в конечном итоге улучшило выживаемость больных. В исследовании II фазы участвовало 26 человек с распространившейся меланомой в руке или ноге. Участникам была дана инфузия конечностей с химиотерапией, за которой следовала терапия с «Ипилимумабом». Через три месяца у 85% пациентов опухоли уменьшились или пропали совсем. 58% из них не имели в дальнейшем рецидива рака. Больница Шиба смогла в кратчайшие сроки довести этот комбинированный метод до пациентов. Теперь новое лечение меланомы в Израиле может пройти каждый с соответствующим диагнозом.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Онкология"

 Всего в разделе
Организаций: 177
Изданий: 6
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 23)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Помощь в оформлении больничного листа
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги