Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Другие публикации   Реабилитация и спортивная медицина  

Наколенники






Для стабилизации и фиксации коленного сустава используют ортопедические наколенники.
(опубликовано 26.02.2018)

Наколенник поддерживает суставную сумку и мениск, не давая перераскрыться коленному суставу. Изготавливают бандажи для колена из специальных эластичных тканей, в некоторых моделях есть ремешки с фиксацией и вставки (ребра жесткости), обеспечивающие полную неподвижность колену. Наколенные ортезы эффективны для восстановления работоспособности после травм или для скорейшего заживления в послеоперационный период. Удерживая колено в правильном положении, средство предотвращает смещение и образование отечности, и образование гематом. В зависимости от заболевания, травмы или степени фиксации существуют различные наколенники, фиксирующие частично или полностью коленный сустав.

Наколенники делятся на две обширных группы по типу фиксации колена:

  • Мягкой фиксации - умеренно удерживающие сустав, могут быть с -
    ребрами жесткости.
  • Жесткой фиксации – интенсивно удерживающие сустав, со специальными механизмами регулировки угла сгибания и разгибания.

Назначение наколенников:

  • Наколенники с мягкой фиксацией удерживают колено, улучшают кровообращение, обеспечивая компрессию, снижая болевые ощущения и препятствуя возникновению боли. Покупая ортез на коленный сустав, следует учитывать вид травмы и советы лечащего врача. Зачастую мягкие фиксационные средства используют в реабилитационный период, для разгрузки коленного сустава и массирования тканей при ходьбе.
  • Жесткие ортопедические наколенники применяются для полного ограничения подвижности в коленном суставе и иммобилизации сустава. Ношение такого наколенника стабилизирует коленный сустав, предотвращая смещение и раскрытие, способствуя скорейшему восстановлению мышц и тканей.
  • Специальные наколенники для ежедневного применения состоят из высокопрочных, эластичных и износоустойчивых материалов с дышащими свойствами и антибактериальной пропиткой.

Разнообразные конструкции бандажей можно выбрать в интернете или специализированных магазинах. Их цена варьируется в зависимости от страны производителя, материала и степени фиксации. Грамотно подобранный бандаж гарантирует фиксацию колена, способствуя его восстановлению. Купить коленный бандаж в идеальном соотношении цены и качества можно у бренда Ortocomfort.ua на официальном сайте, где представлен большой выбор продукции для стабилизации коленного сустава при различных острых или хронических заболеваниях.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Реабилитация и спортивная медицина"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  791
   в свободном доступе: 12
Организаций: 334
Изданий: 3
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 14)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги