Главная страница Медпром.ру

Государственные закупки (конкурсные торги) Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Медицинская пресса Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Cleantop

 
Cleantop
Установка для дезинфекции гибких эндоскопов
Производитель: Группа компаний Медкор
Специализация:    Гастроэнтерология - прочее
Ссылка: http://www.medcore-ms.ru/it.php?it=47


Описание "Cleantop"

Клинтоп ВМ-С (Cleantop WM-S) - это новый уникальный автоматический дезинфектор для гибких эндоскопов, отвечающий самым высоким требованиям современной дезинфекции.
Полностью автоматизированный процесс дезинфекции высокого уровня гибких эндоскопов осуществляется при помощи кислого анолита, получаемого электролизом из воды с добавлением поваренной соли. Многочисленные исследования подтвердили его высокую активность по отношению к бактериям, вирусам гепатитов, вирусу иммунодефицита человека, микобактерии туберкулеза и спорам. Эти свойства обусловлены синергизмом следующих параметров: высокой кислотностью (рН 2.7 и ниже), окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП) более 1000 мВ и хлорноватистой кислотой. Создаваемая раствором среда неприемлема для жизни микроорганизмов. При этом кислый анолит не обладает раздражающим, аллергизирующим, мутагенным и токсическим эффектами для млекопитающих, что обуславливает его безопасность для работающего персонала и окружающей среды.

Основные характеристики:

Автоматическое тестирование герметичности эндоскопа перед началом процесса дезинфекции

Полностью автоматизированный процесс дезинфекции с обработкой всех каналов эндоскопа

Общее время цикла дезинфекции высокого уровня, включая тестирование герметичности, дезинфекцию, промывку и сушку каналов не более 7 минут

Наличие фильтров очистки

Безопасность для персонала, пациентов, окружающей среды

Комплект расходных материалов на 1 год работы
Основные преимущества Cleantop WM-S

Простота приготовления дезинфицирующего раствора
Приготовление кислого анолита происходит непосредственно в дезинфекторе путем электролиза фильтрованной водопроводной воды с растворенной поваренной солью с добавлением специального акселератора. После дезинфекции, анолит возвращается в электролизную емкость. Благодаря такой циркуляции обеспечивается сохранность требуемых физико-химических свойств. Один электролиз позволяет провести по меньшей мере 20 циклов дезинфекции.

Быстрота процедуры обработки эндоскопа
Определяется очень коротким временем контакта эндоскопа с кислым анолитом. Дезинфекция длится всего 4 минуты. Время полного цикла обработки (наружная поверхность, а так же все каналы) - 7 минут. После завершения дезинфекции эндоскоп сразу же готов к следующему эндоскопическому исследованию.

Безопасность для эндоскопов
Помещенный в дезинфектор прибор перед обработкой проходит тест на герметичность. В случае разгерметизации цикл дезинфекции автоматически блокируется. Кислый анолит содержит в десятки раз меньшие количество хлора, чем обычные электролитически активированные растворы, концентрация свободного хлора уменьшена до 10±2 ррm (в обычных установках - 30-60 ррm). Это исключает один из основных факторов повреждения эндоскопического прибора. Очень короткое время экспозиции дезраствора и последующее ополаскивание фильтрованнной абактериальной водой гарантируют сохранность эндоскопа даже при тысячекратных обработках!

Безопасность для пациентов
Бактерицидные, туберкулоцидные и вируцидные свойства кислого анолита, низкая токсичность даже при попадании внутрь организма, в сочетании с полностью автоматизированным процессом обработки эндоскопов, не допускающим отклонений от технологических характеристик, гарантируют полную санитарную безопасность эндоскопического исследования для больного.

Безопасность для персонала и окружающей среды
Работа с кислым анолитом не требует применения специальных защитных средств дыхательных путей и систем вентиляции. При работе установки Cleantop WM-S в отличие от большинства дезинфекторов в воздухе не ощущается посторонних запахов, так как отсутствуют вредные вещества. Перед сливом дезраствора включается режим автоматической дезактивации, поэтому в канализацию сливается абсолютно безвредная вода.

Качество работы Cleantop WM-S
Определяется сложнейшими технологическими решениями, контролирующими процесс дезинфекции на всех этапах: от подготовки дезинфицирующего раствора до ополаскивания эндоскопа фильтрованной водой. Прибор чутко реагирует на все возможные нарушения технологического процесса. Разгерметизация или некачественная предварительная обработка эндоскопа, изменение характеристик дезинфицирующего раствора - все эти погрешности вовремя выявляются автоматически с последующей блокировкой рабочего цикла.

Возможность документирования процесса
Параметры каждого цикла дезинфекции, включая погрешности, фиксируются на мониторе прибора и распечатываются на встроенном принтере. Это позволяет строго документировать процесс дезинфекции в течение каждого рабочего дня и гарантировать уровень глубокой дезинфекции для каждого исследования.

Аппарат Cleantop WM-S представляет собой новый стандарт качества процесса дезинфекции гибких эндоскопов.
Аппарат Cleantop WM-S соответствует Международным и Российским стандартам качества.

Ознакомиться с полным спектром медицинского оборудования, предлагаемого ГК "Медкор" Вы можете здесь, медицинского программного обеспечения здесь.

О группе компаний Медкор
ГК Медкор – один из крупнейших поставщиков полного спектра медицинского оборудования и разработчиков программного обеспечения для медицины (медицинских информационных систем) на территории России.
"Медкор" предлагает оборудование для:
- анестезиологии и реанимации
- неонатологии
- функциональной диагностики
- кардиологии
- лучевой диагностики
- ультразвуковой диагностики
- эндоскопии
- дезинфекции и стерилизации
- хирургии

ГК "Медкор" ежегодно выигрывает многочисленные тендеры на поставку медицинского оборудования и медицинских информационных систем в ЛПУ (государственные и частные), ТФ ОМС, министерствах здравоохранения.
"Медкор" имеет собственную службу сервиса с филиалами по всей стране.

Дополнительная информация
Получить дополнительную информацию о оборудовании, наличии нужной модели на складе, а также узнать текущую цену, Вы можете, позвонив в офис ГК Медкор по телефону: (495) 775-65-65 или отправив запрос по электронной почте info@medcore.ru

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Cleantop".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Гастроэнтерология"

 Всего в разделе
Изделий::  142
   в свободном доступе:
Организаций: 41
Изданий: 2
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 52)

Cleantop

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги