Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Мундштуки для спирометрии

 
Мундштуки для спирометрии
Одноразовые мундштуки выпускаются серийно на основании ТУ 9398-001-56156837-2003, относятся к изделиям класса 1, соответствуют требованиям стандартов серии ГОСТ Р ИСО 10993 и Сборника руководящих методических материалов по токсиколого-гигиеническим исследованиям полимерных материалов и изделий на их основе медицинского назначения. КОД продукции ОК 005 (ОКП) 939890. Код ТН ВЭД 9019200000.
В настоящий момент мундштуки, которые мы предлагаем являются единственными в РФ изделиями данного типа, которые внесены в Государственный Реестр Медицинских Изделий и разрешены к применению в медицинской практике на территории РФ. Они также являются единственными одноразовыми мундштуками, при продаже которых разрешено применение ставки НДС 10%.
Производитель: ИМТЕХ, ЗАО
Специализация:    Спирометры, пикфлоуметры
Ссылка: http://www.imteh.ru/medtech/cable/cable.html


Описание "Мундштуки для спирометрии"

Типоразмеры мундштуков
В настоящий момент выпускается несколько типоразмеров мундштуков Типоразмер мундштука содержит в себе его определенные размеры, которые указываются в определенной последовательности. Их можно расшифровать следующим образом:
ВДхДЛхТЛ, где
• ВД – внутренний диаметр мундштука, в мм
• ДЛ – длина мундштука, в мм
• ТЛ – толщина стенки мундштука, в мм
Например: мундштук 27х65х1,4.
Указанный типоразмер означает, что внутренний диаметр мундштука равен 27 мм, его длина – 65 мм, толщина стенки – 1,4 мм. Из вышеуказанных размеров можно определить и наружный диаметр, он в данном случае равен 27+1,4+1,4=29,8 мм.
Во всех вышеуказанных приборах используются разные датчики, в соответствии с которыми, мундштук либо надевается на датчик сверху, либо вставляется внутрь этого датчика. При этом, соответственно, принципиальными размерами становятся либо внутренний диаметр мундштука, либо его наружный диаметр.
Внутренний диаметр мундштука используется в приборах фирм
• «Schiller» (датчики SP-20),
• «Custo Med»,
• «Erich Jaeger»,
• «Альтоника»,
• «Лана-Медика»,
• «ЭТОН»,
• «Ласпек»,
• «Астек»,
• «Утес»,
• «Нейрософт».
Наружный диаметр мундштука используется в приборах фирм
• «Fukuda»,
• «Schiller» (датчик SP-110),
• «Micro Medical»,
• «MIR»,
• «General Electric Medical Sistems»,
• «HELLIGE».
При подборе мундштуков просим Вас обратить особое внимание на то, для какого прибора Вы их приобретаете.
В настоящее время нашим предприятием выпускается 10 типоразмеров мундштуков:
1. 25х65х0,7;
2. 25,8х65х1,0;
3. 27х65х1,0;
4. 27х65х1,4;
5. 27х50х1,0;
6. 29,5х70х1,0;
7. 30х55х1,0;
8. 27х65х1,4 со встроенным фильтром;
9. 20x50x1,0;
10. 28х65х1,0.
Номенклатура изделий постоянно расширяется. Мы всегда идем навстречу клиентам, когда они просят нас изготовить мундштуки каких-то индивидуальных размеров. В таких случаях мы работаем на паритетных началах с Заказчиком. Чтобы изготовить мундштуки другого диаметра нам необходимо сделать новую оснастку для нашего оборудования. Мы предлагаем клиенту заказать партию мундштуков нового диаметра в количестве не менее 10 000 шт. без предоставления скидок (по базовой цене), после чего мы делаем нужную оснастку, а клиент получает 10 000 шт. мундштуков нужного диаметра. На таких же условиях мы работаем и с отечественными производителями приборов, если они планируют перейти на использование одноразовых мундштуков. Есть и другой, более дешевый, способ решить проблему с нестандартными размерами мундштуков. В этом случае мы предлагаем Заказчику изготовить для него многоразовый переходник (адаптер) из фторопласта, позволяющий использовать стандартные размеры мундштуков. И в дальнейшем, заплатив небольшие деньги за переходник, он сможет пользоваться нашими мундштуками.
Упаковка
Существует три вида упаковки:
1. Минимальная упаковка. Она предназначена для хранения небольшого количества мундштуков непосредственно на рабочем месте врача и соответствует среднедневной пропускной способности кабинета функциональной диагностики. Минимальная упаковка – это герметично запаянные полиэтиленовые пакеты по 15 шт., для коротких мундштуков используется упаковка в 20 шт.
2. Переносная упаковка. Она представляет собой картонные коробки по 120 шт. (8 пакетов). Предназначена для хранения мундштуков на складе, а также удобна для переноски небольших количеств мундштуков при проведении выездных обследований за пределами лечебного учреждения.
3. Транспортная упаковка. Транспортная упаковка предназначена для транспортировки изделий на большие расстояния, защищает мундштуки от сминания, от воздействия погодных факторов, может использоваться для хранения больших количеств мундштуков в любых складских условиях. Она представляет собой картонный короб, в котором находятся 4 коробки по 120 шт., либо полиэтиленовые пакеты по 20 шт. или 15 шт. Транспортная коробка является минимальной партией для приобретения.

Использование мундштуков
Мундштуки являются изделиями однократного применения и не могут повторно использоваться.
После использования они подлежат утилизации по ГОСТу, соответствующему правилам утилизации одноразовых медицинских изделий.
Гарантии производителя
Гарантийный срок хранения мундштуков– 1 год.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Мундштуки для спирометрии".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Реабилитация и спортивная медицина"

 Поставщики:

 Изделия со скидкой (1 )
Прибор "Гармония"+программное обеспечение "Энергия" Скидка 3%

 Всего в разделе
Изделий::  791
   в свободном доступе: 11
Организаций: 330
Изданий: 3
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 14)

Мундштуки для спирометрии






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги