Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

ЭХВЧ-200-01 коагулятор с радиочастотными режимами резания и коагуляции, модель 0202

 
ЭХВЧ-200-01 коагулятор с радиочастотными режимами резания и коагуляции, модель 0202
Серия новых ЭХВЧ-радиокоагуляторов ЭФА-0202 - "радиоволновые коагуляторы" (100, 200 и 300 Вт), объединяет возможности обычного ЭХВЧ аппарата и радионожа «Сургитрон». ЭХВЧ-радиокоагуляторы ЭФА не имеют ни российских, ни мировых аналогов, так как используют две рабочие основные частоты - обычная высокая частота (400 кГц) и так называемая радиочастота (1,5 МГц). Работая на таком аппарате, хирург во время операции может выбрать наиболее подходящий для данного хирургического вмешательства режим. Радиоволновые коагуляторы ЭФА-0202 позволяют иметь в операционной один прибор вместо двух - ЭХВЧ аппарата и Сургитрона.
Производитель: Эфа - Эндохирургия
Специализация:    Коагуляторы


Описание "ЭХВЧ-200-01 коагулятор с радиочастотными режимами резания и коагуляции, модель 0202"

Радиочастотный коагулятор ЭФА ЭХВЧ-200-01, модель 0202-1

Для применения в амбулаторной гинекологии, эндоскопии и косметологии рекомендуется 100 ваттный радиочастотный коагулятор ЭФА-0202-1. Резание на радиочастоте не приводит к образованию струпа в месте разреза. Обычные ВЧ режимы позволяют эффективно останавливать кровотечения.

Радиочастотная коагуляция (фульгурация – дуговая бесконтактная коагуляция) обеспечивает надежную остановку кровотечения, практически сравнимую с аргоно-плазменной коагуляцией. Это делает наш радиочастотный коагулятор особенно эффективным при эндоскопических вмешательствах, так как его стоимость в 2 раза меньше, чем стоимость аргоновых коагуляторов.

Радиочастотный коагулятор ЭФА-0202-1 не создает помехи для работы видеоаппаратуры.

В амбулаторной гинекологии конизация шейки матки радиохирургическим методом имеет преимущества перед обычной электрохирургической и лазерной. Достоинство метода в радикальности и нетравматичности удаления опухоли, при котором можно провести тщательное гистологическое исследование удаленного участка, а также небольшое число осложнений, сохранение всех физиологических функций, в том числе детородной. Значительный некроз тканей при использовании лазера или обычного ЭХВЧ может помешать точной диагностике, в то время как при применении радиочастотного коагулятора края менее повреждены механическим или термическим воздействием.

ЭХВЧ-радиокоагуляторы ЭФА могут работать с обычными электродами для электрохирургии, в отличие от «Сургитрона», который комплектуется дорогостоящими вольфрамовыми электродами.

Радиоволновой коагулятор (аналог Сургитрона), модель 0202-2, ЭХВЧ-200Вт

Радиоволновой коагулятор ЭХВЧ-200-01 "ЭФА" (мод. 0202-2) предназначен для применения в открытой хирургии и лапароскопии. По радиоволновым характеристикам он может полностью заменить радиокоагулятор «Сургитрон», а наличие обычных ВЧ режимов позволяет хирургу использовать его при стандартных электрохирургических вмешательствах. В режиме радиочастотного резания струп в месте разреза не образуется, это уменьшает травматичность метода и вероятность осложнений.

В отличие от «Сургитрона», 200 ваттный радиоволновой коагулятор ЭФА имеет эффективную коагуляцию. Режим фульгурации (бесконтактной коагуляции) достигается в нем при обычных напряжениях на выходе аппарата. В других, как российских, так и зарубежных моделях коагуляторов, режимы «спрей» и «фульгурация» имеют повышенное (до 4000 Вт) выходное рабочее напряжение, что уменьшает безопасность использования таких аппаратов. Действие радиоволновой коагуляции аппарата практически сравнимо с аргоно-плазменной коагуляцией.

Высокий КПД подведения мощности к обрабатываемой ткани в нашем радиоволновом коагуляторе приводит к меньшему, чем в других аналогичных моделях, энергопотреблению, что дополнительно экономит средства больниц и клиник. Широкий диапазон сопротивлений (до 2кОм), в которых аппарат поддерживает заданную мощность, позволяет хирургу использовать небольшие (до 100Вт) мощности практически для всех электрохирургических вмешательств.

Наличие в одном аппарате двух выходных рабочих частот обеспечивает радиоволновому коагулятору ЭФА широкий круг применения. Его можно использовать практически во всех хирургических вмешательствах. Он одинаково эффективен как в косметологии при удалении папиллом, так и в урологии при операциях в мочевом пузыре.

Радиоволновой коагулятор ЭФА-0202-1 в первую очередь предназначен для эндовидеохирургических вмешательств. Он не создает помех на видеосистемы и позволяет использовать обычные хирургические и эндохирургические инструменты, в отличие от радиокоагуляторов «Сургитрон», МТУСИ и других, которые требуют наличие вольфрамовые инструментов.

Радиокоагулятор ЭХВЧ-200-01 "Эфа", модель 0202-3, ЭХВЧ-300Вт

Практически для любых электрохирургических вмешательств с использованием радиочастоты достаточно менее мощных аппаратов (100 и 200 Вт). 300 ваттный ЭХВЧ-радиокоагулятор ЭФА-0202-3 разработан для применения в гинекологии и урологии (резектоскопия в жидких средах). При проведении вапоризации и трансуретальной резекции иногда может потребоваться мощность более 200 Вт.

При выполнении резекции в гистероскопии и цистоскопии использование радиочастотного резания не приводит к образованию струпа в месте разреза.

Применение радиочастоты и новый запатентованный алгоритм работы ЭХВЧ - радиокоагулятора позволяют хирургу выполнять вапоризации при меньшей выходной мощности. Это увеличивает безопасность и скорость выполнения операции. Аппарат не создает помех для работы видеосистемы.

Для радиокоагулятора ЭФА-0202-3 не нужны вольфрамовые инструменты, поэтому он может использоваться с любыми резектоскопами, как с отечественными, так и зарубежными. Аппарат комплектуется кабелем для резектоскопа в стандарте «Karl Storz».

Наличие кроме радиочастотных обычных ВЧ режимов позволяет использовать наш 300 ваттный радиокоагулятор и при проведении открытых операций в гинекологии и урологии для остановки кровотечений.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "ЭХВЧ-200-01 коагулятор с радиочастотными режимами резания и коагуляции, модель 0202".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Общая хирургия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1464
   в свободном доступе: 47
Организаций: 192
Изданий: 9
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 97)

ЭХВЧ-200-01 коагулятор с радиочастотными режимами резания и коагуляции, модель 0202






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги