Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АМСАТ

 
ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АМСАТ
Амсат - это комплекс для клинико-физиологической диагностики функционального состояния организма человека
Производитель: Мотор, НТПФ, ЗАО
Специализация:    Аппараты для функциональной диагностики
Ссылка: http://medtehnoplus.ru/diagnostika/415--.html


Описание "ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АМСАТ"

Автоматизированная диагностическая система АПК "АМСАТ-КОВЕРТ" (Базовая и Расширенная версии)» - это комплекс для клинико-физиологической диагностики функционального состояния организма человека, позволяет анализировать качественные и количественные показатели здоровья, уровень адаптационных возможностей организма, осуществить поиск факторов риска и самого заболевания, оценить эффективность назначенного лечения, выдать рекомендации по терапии, и решать одну из наиболее важных задач практического здравоохранения – профилактику развития острых и хронических заболеваний, за счет графической донозологической топической экспресс-оценки функционального состояния человека.

Основные достоинства АПК «АМСАТ-КОВЕРТ» -простота и удобство проведения диагностики,-минимизация времени обследования (от 8 сек.),-два вида и шесть типов измерений,-достоверность полученной информации,-воспроизводимость результатов диагностики,-наглядность и современное представление информации (3Д графика),-оперирование терминологией понятной современному врачу,- базовая и расширенная версии программного обеспечения.
Принципом работы АПК «АМСАТ-КОВЕРТ» является анализ динамических характеристик объемной электрической проводимости тела человека по 22 взаимоперекрещивающимся направлениям с использованием трех пар электродов: лобных, ручных и ножных.
Показания и противопоказания к применению системы Проведение исследования на системе «АМСАТ» показано:1. Для донозологической диагностики широких групп населения;2. В целях контроля и оценки эффективности проводимого лечения, реабилитационных, санаторно-курортных и др. оздоровительных мероприятий;3. Для оценки функционального состояния и степени влияния неблагоприятных производственных и экологических факторов;4. Для оценки соответствия предъявляемых профессиональных требований функциональным возможностям организма;5. В целях врачебного наблюдения и медицинского контроля (скрининговые, углубленные, специальные осмотры и т.д.);6. В качестве дополнительного метода обследования при терапии и экспертизе вертеброгенных нарушений и дегенеративно-дистрофических заболеваний позвоночника;7. В широких исследовательских целях при определении функциональных и адаптационных возможностей организма человека;8. Для проведения дифференциальной диагностики этиопатогенетических механизмов развития изменений в органах и системах организма (определение локализации первичных изменений в органах или сегментарном аппарате позвоночника);9. Для определения направленности патологического процесса в органах и системах организма (от воспаления до дегенерации).Проведение диагностики с помощью системы «АМСАТ» противопоказано:1. При отсутствии у пациента одной и более конечностей;2. При значительных изменениях кожных покровов (ожоги, обширные рубцы, кожные заболевания и т.д.).

АПК «АМСАТ-КОВЕРТ» основан на топической экспресс - оценке текущих электрических характеристик рефлексогенных биологически активных зон (БАЗ) кожи. Программное обеспечение позволяет проводить интегральную и дифференциальную графическую и топическую оценку функционального состояния организма, позвоночного столба и сопряженных с ним сегментарно - неврального аппарата, а также висцеральных органов человека. В основе биоэлектрического анализа - измерение электропроводности биологической среды человека при прохождении через нее электрического тока. Важная характеристика тока - поиск пути наименьшего сопротивления. Последние исследования подтверждают предположения, что этот путь лежит в основном через жидкости организма (кровь и лимфу). Соответственно, электрическое сопротивление связано с процессом диффузии, происходящим внутри кожи. Эти события диффузии, кроме прочего, позволяют проводить тесты на проводимость через кожную систему, есть строгая связь между доставкой капиллярами крови к коже и диффузией.Следующий важный измеряемый параметр – электрическая емкость и, следовательно, возможность присоединять и терять электроны, ионы. Емкостные свойства проявляются в формах временных выбросов импульсов, которые не могут быть обнаружены при простом измерении проводимости. Эти критерии - интегральные части основной коллоидной системы с ее мембранным и тканевым потенциалами, которые - как выражение тканевого показателя рН (K-Na насос) - подвергаются влиянию тест-напряжения (поляризуются) и последовательно изменяют измеряемые величины. Таким образом, электрические измерения в значении Биолектрической Функциональной Диагностики включают коллоидное состояние агрегации в организме, и, что на измеряемые величины влияют не статические, а динамические факторы. Следовательно, лучше говорить о функциональных тестах, чем об измерениях сопротивления.Биолектрическая измерительная система - наиболее распространенная инструментальная методика регуляторной диагностики, отвечающая клиническим и научным требованиям, характеризующаяся воспроизводимостью определяемых величин и подтверждением их параметров. Этот метод позволяет судить о реактивности организма в соответствии с состоянием защитной системы, с напряжением, производимым очагами или полями нарушений и с кислотно-основным обменом в тканях, а также о механизме вегетативной реакции в формах нормергии, гипоергии (ваготонус) или гиперергии (симпатикотонус).
В отличие от других методов АПК «АМСАТ-КОВЕРТ» позволяет получить многоуровневую оценку состояния функциональных систем и резервных возможностей организма, определить интегральный «ответ» на применение функциональных нагрузочных проб и тестовые испытания, что особенно важно при определении резервов компенсации и защиты организма пациента

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АМСАТ".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Функциональная диагностика"

 Поставщики:

 Изделия со скидкой (1 )
Прибор "Гармония"+программное обеспечение "Энергия" Скидка 3%

 Всего в разделе
Изделий::  1073
   в свободном доступе: 32
Организаций: 205
Изданий: 3
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 15)

ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА АМСАТ






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги