Главная страница Медпром.ру

Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Дефибриллятор Bexen Reanibex 700

 
Дефибриллятор Bexen Reanibex 700
Дефибриллятор-монитор реанимационный с синхронизированной дефибрилляцией (кардиоверсией), кардиостимуляцией, полуавтоматическим режимом АНД (AED) и мониторингом 12-канальной ЭКГ и SpO2 по технологии Masimo SET, со встроенным принтером. Для всех возрастных групп.
Производитель: MS Westfalia GmbH
Специализация:    Анестезиология и реанимация - комплексные системы
Ссылка: https://mswestfalia.com/ru/products/defibrillator-reanibex-700


Описание "Дефибриллятор Bexen Reanibex 700"

Взрослый и детский режимы

Реанимационный дефибриллятор для работы профессионалами со всеми группами пациентов. Автоматическая детекция электродов и настройка детского режима. Бифазный импульс от 1 Дж до 200Дж. Автоматический и ручной выбор уровня разряда, в соответствии с выбранными электродами. Детский режим у детей от 6 кг. Встроенные в утюжки детские многоразовые электроды.

Режим АНД (AED)

Бифазный импульс до 200Дж. Опциональный режим.Автоматическая наружная дефибрилляция (AED) проводится по Европейскому/Американскому протоколам сердечно-легочной реанимации (СЛР) ERC/ AHA guidelines 2015 (Rev.2017). Протокол СЛР редактируется пользователем согласно местным стандартам. Голосовые и визуальные подсказки на русском языке. Возможность ставить метки событий. Запись звука событий и ЭКГ кривой на карту с последующим переносом по ПК.

Режим кардиоверсии

Проведение лечебной кардиоверсии (синхронизированной дефибрилляции) при медикаментозно устойчивых аритмиях и при экстренной помощи. Дефибриллятор анализирует ритм сердца, фиксирует комплексы QRS. Дефибрилляция происходит в безопасную фазу комплекса QRS и приводит к восстановлению синусового ритма сердца.

Режим прямой дефибрилляции

Проведение дефибрилляции на открытом сердце с помощью ложек разного размера (опция). Проводится для восстановления ритма сердца при кардиохирургических операциях и в ходе СЛР на открытом сердце.

Режим наружной кардиостимуляции

Опциональный режим чрезкожной кардиостимуляции. Проводится через одноразовые электроды, наклеивающиеся на грудную клетку пациента. Настройка амплитуды и частоты стимуляции. Режимы работы – фиксированный и по требованию. На утюжках расположена кнопка проверки эффективности кардиостимулятора.

Развернутый мониторинг ЭКГ/ SpO2. Принтер

Дефибриллятор монитор с ЖК дисплеем с подсветкой. Кривые ЭКГ, анализ до 12 отведений ЭКГ. Тренды ЭКГ и SpO2 сохраняются на карте памяти и могут переноситься на ПК. Сохранение до 100 событий. Пульсоксиметрия по технологии MASIMO SET является эталоном технологии анализа насыщения гемоглобина кислородом и частоты пульса, обладает уникальной чувствительностью в условиях низкой перфузии и подвижности пациента, поэтому даже является «золотым стандартом» пульсоксиметрии в неонатологии. Принтер позволяет распечатать любые данные мониторинга, трендов, событий, результатов тестирований.

Компактный и легкий. Транспортные опции

Дефибриллятор является самым компактным и легким в своем классе, несмотря на большой дисплей, встроенный принтер и перезаряжаемую батарею. Складная ручка для переноски с прорезиненной поверхностью исключает падение при транспортировке. Опционально комплектуется транспортной сумкой или держателем на стену.

Перенос информации на компьютер

Опциональная программа на ПК позволяет переносить с карты памяти все данные о пациенте на ПК, включая тренды, кривые ЭКГ и SpO2, аудиозапись СЛР и др. Данные записи можно использовать при анализе эффективности СЛР, процедуры кардиоверсии, мониторинга 12 канальной ЭКГ.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Дефибриллятор Bexen Reanibex 700".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1560
   в свободном доступе: 12
Организаций: 196
Изданий: 5
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 51)

Дефибриллятор Bexen Reanibex 700

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги