Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Бестеневые операционные лампы

 
Бестеневые операционные лампы
Количество моделей бестеневых ламп TOPLITE, выпускаемых компанией Fuhong Science & Technology моделей Development 40 моделей , может удовлетворить самые разнообразные требования. Серия бестеневых ламп TOPLITE, куда входят потолочные (двухкупольные и однокупольные), настенные (однокупольные) и передвижные (однокупольные) лампы:

1. Потолочного крепления (26 моделей):
i) Тройной купол (12моделей)
ii) Двойной купол (8 моделей).
iii) Одиночный купол (6 моделей).
2. Подвижные Лампы с одиночным куполом ( 8 моделей).
3. Настенного крепления (4 модели)

Производитель: "МедТехПоставка"ООО
Специализация:    Светильник хирургический
Ссылка: http://www.medtechniks.ru/toplite.shtml


Описание "Бестеневые операционные лампы"

Технология Blue Theca. Цветовая температура и индекс цветопередачи ламп близки к соответствующим показателям дневного освещения средней интенсивности. Во время операции хирург видит действительный цвет органов и тканей. Мульти-фасеточный отражатель (более 1000 граней), спроектированный с использованием CAD/CAM методов, отражает свет под различными углам, благодаря чему создается эффект отсутствия тени и обеспечивается необходимая глубина фокусировки. Соответствие требованиям воздухообмена в операционной. Полностью герметизированная верхняя крышка лампы спроектирована с учетом принципов аэродинамики и имеет пониженное сопротивление потоку воздуха. Такая конструкция обеспечивает ламинарный поток воздуха в операционном поле и облегчает циркуляцию и очистку воздуха. Широкие возможности позиционирования в пространстве. Крепление ламп осуществляется с помощью гибкой системы кронштейнов, которая обеспечивает широкий диапазон позиционирования ламп в пространстве и их поворот на 3600. Система контроля теплоотдачи лампы. В конструкции лампы, в соответствии с немецкими (SCHOTT/KG3) и японскими (HOYA/HA-30) стандартами использован материал с малой теплоотдачей, что увеличивает эффективность лампы и снижает нагрев операционного поля и пространства вокруг лампы. Автоматическое переключение на резервную лампу за 0,5 секунды. На панели управления индикатор состояния источника. Галогеновая лампа OSRAM (Германия), плавная настройка освещенности. Стабильные эксплуатационные характеристики лампы. Электрические компоненты лампы не окисляются при длительном использовании, что делает лампу надежной и обеспечивает стабильность ее эксплуатационных характеристик. Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Бестеневые операционные лампы".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Общая хирургия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1465
   в свободном доступе: 48
Организаций: 191
Изданий: 9
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 97)

Бестеневые операционные лампы






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги