Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Omnisense 7000 - система для мониторинга и скрининга остеопороза и других заболеваний костной системы

 
Omnisense 7000 - система для мониторинга и скрининга остеопороза и других заболеваний костной системы
~ на главную АО НПФ "БИОСС"

~ вся продукция АО НПФ "БИОСС"

~ бюджетный вариант "Ангиодин-Соно/П-УЛЬТРА" - ультразвуковой сканер "Ангиодин-Соно/П")

.

.

Omnisense 7000 -
- система для мониторинга и скрининга остеопороза и других заболеваний костей. Это единственный в мире ультразвуковой прибор, позволяющий исследовать различные участки скелета, а не только пяточную кость, как остальные ультразвуковые остеоденситометры.

.

Omnisense 7000 -
- применяется для диагностики, мониторинга и скрининга остеопороза и других заболеваний костей. Это единственный в мире ультразвуковой прибор, позволяющий исследовать различные участки скелета, а не только пяточную кость, как остальные УЗ остеоденситометры.

.

Принцип исследования заключается в измерении скорости звука (SOS) при прохождении ультразвуковой волны вдоль кости. Исследование абсолютно безопасно, неинвазивно и не связано с радиационным облучением.
Omnisense 7000 обеспечивает исключительно высокую точность и повторяемость результатов, что дает возможность не только назначить адекватное лечение, но и контролировать его эффективность.

.

Цена предоставляется по запросу НПФ "Биосс".

.

Производитель: БИОСС, НПФ, ЗАО
Специализация:    Оборудование для больничных аптек и рец. отделов
   Функциональная диагностика
   Реабилитация и спортивная медицина
   Травматология и ортопедия


Описание "Omnisense 7000 - система для мониторинга и скрининга остеопороза и других заболеваний костной системы"

(на главную НПФ "БИОСС")

.

Omnisense 7000 может работать с тремя зондами для исследования различных костей (лучевая, большеберцовая, фаланга III, плюсневая V) как у взрослых пациентов, так и у детей.
Показатели SOS для каждой кости сравниваются с нормальными показателями (с учетом пола, возраста, этнической группы). Результаты выводятся на экран монитора в виде наглядного графика, не требующего сложной интерпретации.

.

Прибор применяется в хирургии, травматологии, ортопедии, стоматологии, эндокринологии, онкологии и других областях медицины, связанных с заболеваниями скелетной системы человека.

.

Дополнительный модуль Bone Age позволяет педиатрам объективно определить костный возраст детей и подростков. Прибором производится автоматический прогноз максимального роста по стандартным формулам Bayley-Pinneau и Tanner-Whitehouse. В результате врач получает полные антропометрические данные о ребенке и имеет наглядную возможность антропометрического мониторинга.

.

Опция Premier , предназначенная для исследования костей в первые месяцы жизни, делает Omnisense 7000 единственным прибором, позволяющим безопасно и точно оценить степень развития костной ткани у недоношенных детей. Остеопения широко распространена у недоношенных детей, поэтому Omnisense 7000 – это необходимый инструмент в неонаталогических отделениях больниц(требует наличия зондов CS и CR).

Omnisense 7000 незаменим при обследовании женщин в период беременности и послеродовой период.Причина остеопороза у беременных ясна: идет повышенный расход кальция на строительство скелета ребенка. Возникновение или усугубление остеопороза возможно и в период грудного вскармливания, так как много кальция уходит в молоко. Здоровье матери – это и здоровье ее ребенка, если мать во время беременности испытывала дефицит кальция и витамина D, ребенок рождается уже с дефицитом костной массы около 10%.

.

Ультразвуковой остеоденситометр Omnisense 7000 прошел клинические испытания в РФ и зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (регистрационное удостоверение ФС N 2006/1496 от 28.09.2006 г.)

.

Остеоденситометр Omnisense 7000 успешно применяется во многих лечебных учреждениях России.

Среди них:

-Росийская Медицинская Академия последипломного образования Роздрава
-Государственное учреждение здравоохранения г. Москвы Диагностический Центр N5
-Государственное учреждение Эндокринологический Научный Центр Российской Академии Медицинских Наук
-Научно исследовательский институт неврологии Российской Академии Медицинских Наук
-Московский областной научно исследовательский институт акушерства и гинекологии
-Московский научно исследовательский институт гигиены им. Ф. Ф. Эрисмана
-Научный центр здоровья детей Российской Академии Медицинских Наук
-Поликлиника восстановительного лечения N7 г. Москва
-Городская клиническая больница N59 г. Москва
-Европейский репродуктивный центр ЕВРО КЛИНИК
-Проблему остеопороза наиболее остро ощущают развитые страны. Это связано с увеличением продолжительности жизни, изменением структуры питания и другими факторами.

.

По прогнозам ВОЗ, с каждым десятилетием количество пациентов с остеопорозом будет резко возрастать.

.

Изменения в составе питания, как взрослых, так и детей, отсутствие физической культуры, гиподинамия делают проблему остепороза актуальной и в России.

.

Для диагностики остеопороза используются рентгеновские денситометры, ультразвуковые денситометры, исследующие пяточную кость, и ультразвуковые денситометры Omnisense 7000 .

.

В отличие от рентгеновских денситометров, Omnisense 7000 не использует радиоактивное излучение, поэтому он без ограничений применяется даже при исследовании беременных женщин и детей младшего возраста. Omnisense 7000 намного дешевле рентгеновских денситометров, не требует специального помещения и высококвалифицированного персонала.

.

Остеопороз- это системное заболевание, потеря костной массы происходит во всех участках скелета и не в первую очередь в пятке. В отличие от пяточных денситометров, Omnisense 7000 позволяет диагностировать остеопороз по результатам измерения скорости ультразвука в различных частях скелета.

.

НПФ «БИОСС» (г.Зеленоград), тел.: +7 495-2762790,-91,-92 http://bioss.ru, http://bioss.medprom.ru

.

.

(на главную НПФ "БИОСС")

.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Omnisense 7000 - система для мониторинга и скрининга остеопороза и других заболеваний костной системы".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Функциональная диагностика"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1076
   в свободном доступе: 22
Организаций: 205
Изданий: 3
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 15)

Omnisense 7000 - система для мониторинга и скрининга остеопороза и других заболеваний костной системы






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги