Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Новинки на рынке медицинского оборудования   Новости отрасли   Статьи   Онкология  

Меморандум о взаимопонимании




Источник: ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Об эксклюзивных переговорах и "Меморандуме о взаимопонимании" между Hitachi, Ltd. и Группой компаний "Европейский Медицинский Центр" относительно создания Центра протонной терапии на базе больницы N 63 в г. Москве (Российская Федерация)
(опубликовано 13.01.2014)
Меморандум о взаимопонимании

Москва, 26 декабря 2013 г. - Акционерная компания Hitachi, Ltd. объявляет о подписании "Меморандума о взаимопонимании" с Группой компаний «Европейский медицинский центр» (ЕМС) относительно поставки комплекса оборудования для протонной терапии для больницы N 63 в г. Москве. В соответствии с Меморандумом, Hitachi, Ltd. и ЕМС приступили к эксклюзивным переговорам с целью подписания Контракта на поставку до конца марта 2014 г.

Темпы внедрения оборудования для адронной (протонной и ионной) терапии рака во всем мире значительно выросли за последние несколько лет. В России доля онкологических больных в расчете на общее количество пациентов выше, чем в Японии, Европе и Америке, и многие медицинские учреждения планируется оснастить оборудованием для протонной терапии.

ЕМС – одно из крупнейших негосударственных медицинских учреждений в России, которое имеет более чем двадцатилетнюю историю работы в Москве и сложившиеся традиции. В его ведении находится пять клиник, включая круглосуточную клинику скорой помощи, детскую клинику и гинекологический центр. Компания расширяет свою сеть, создавая частные клиники и обеспечивая их современным медицинским менеджментом и услугами.

В апреле 2013 года компания Hitachi достигла договорённости с ЕМС и Институтом ядерной физики им. Будкера (ИЯФ СО РАН) о стратегическом партнерстве, направленном на создание центров адронной терапии рака в России. Нынешний Mеморандум станет первым проектом, который будет реализовываться в рамках партнерства. После предоставления технической документации, необходимой для проектирования подобных помещений, компания Hitachi, Ltd. приступит к эксклюзивным переговорам по заключению контракта на поставку. Ожидается, что контракт будет подписан в конце марта 2014 г.

Hitachi разрабатывает оборудование для протонной терапии около двадцати лет и оно получило высокую оценку за эффективность в лечении онкологических заболеваний. В Японии оборудование поставлено в Университет Цукуба и Протонный центр в Нагое. За пределами Японии – в Онкологический центр МД Андерсон в США, который является одной из крупнейших онкологических клиник в мире. Кроме того, в настоящее время ведется строительство центров протонной терапии в Университете Хоккайдо (Япония) и в трёх известных клиниках США.

Поставляя оборудование для протонной терапии с применением точечного сканирования и других передовых технологий, компания Hitachi содействует распространению наиболее современных методов лучевой терапии, а также в глобальном масштабе развивает инновационную деятельность в здравоохранении и во всей социальной сфере.

О Hitachi, Ltd.

Hitachi, Ltd. (TSE: 6501) имеющая головной офис в г. Токио, Япония, является лидирующей глобальной электротехнической компанией с 326 000 сотрудников. В 2012 году (заканчивающийся 31 марта 2013) консолидированный доход составил 96,1 млрд долларов США. Хитачи сконцентрирована на сфере Социальных Инноваций, которая включает инфраструктурные системы, информационные и телекоммуникационные системы, энергетические системы, строительное оборудование, высоко функциональные материалы и компоненты, автомобильные системы и прочие. Для большей информации про Хитачи, посетите сайт компании http://www.hitachi.com



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Онкология"

 Всего в разделе
Организаций: 177
Изданий: 6
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 23)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Помощь в оформлении больничного листа
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги