Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Медицина катастроф и экстренная помощь   Санпросвет  

Венгерская полиция оснащается Powerheart® AED




Источник: Cardiac Science Inc

Венгрия - первая в Европе страна, которая решила оснастить все полицейские машины Автоматическими Дефибрилляторами и включить их в список стандартного оборудования.
(опубликовано 25.01.2006)
Венгерская полиция оснащается Powerheart® AED

BOTHELL, WA – 13 Январь, 2006 – Корпорация Cardiac Science (NASDAQ: CSCX), мировой лидер в производстве продукции для кардиомониторинга и дефибрилляции, сообщает, что Национальный Департамент Полиции Венгрии планирует установить на всех полицейских машинах Автоматические Наружные Дефибрилляторы Powerheart® AED производства Cardiac Science.
По условиям соглашения, венгерской Национальной Полиции будут поставлены 400 дефибрилляторов Powerheart® AED через местного дистрибьютора. На настоящий момент на полицейских машинах в Венгрии уже инсталлировано 25 АНД. Остальные дефибрилляторы будут установлены в начале этого года.
Генерал-майор Йосеф Хатала (Jozsef Hatala), начальник отдела общественной безопасности Венгерской Национальной Полиции сказал: "Общественная выгода от установки автоматических дефибрилляторов Cardiac Science , как стандартного оснащения для всех наших полицейских машин, - это, бесспорно, большой шаг вперед на нашем пути к лучшему обеспечению безопасности наших граждан. Мы гордимся тем, что стали первым в Европе департаментом полиции, который получил доступ к жизненно-важной технологии АНД."
"Это событие должно повысить общую доступность автоматических дефибрилляторов и иллюстрирует нашу приверженность идее широкого распространения передовых технологий спасения жизни," сказал Джон Хинсон (John Hinson), член правления Cardiac Science. "Также этот факт демонстрирует развитие нашей интернациональной дистрибьюторской сети и возможности Cardiac Science по надежному обеспечению сервисной поддержки наших приборов во всем мире."
Использование дефибрилляторов для возвращения сердца к нормальному ритму в сочетании с сердечно-легочной реанимацией является единственным эффективным способом борьбы с внезапной остановкой сердца (ВОС). Клинически доказано, что раннее проведение дефибрилляции – единственный и важнейший фактор в повышении выживаемости жертв ВОС. Согласно исследованию, опубликованному в Медицинском Журнале Новой Англии (New England Journal of Medicine) , дефибрилляция, проведенная в течение первых нескольких минут ВОС, может повысить выживаемость до 74%.
Вследствие роста осознания эффективности установки АНД в общественных местах и офисах, рынок АНД является одним из самых динамично растущих на рынке медицинских приборов. По оценке маркетинговой компании Frost & Sullivan, рост объема мирового рынка АНД составляет около 20% в год и к концу декады, вероятно, утроится и достигнет объема 1 млрд долларов.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Санпросвет"

 Всего в разделе
Организаций: 134
Изданий: 4
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 49)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги