Главная страница Медпром.ру

Торговые организации Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Медицина катастроф и экстренная помощь   Санпросвет  

Венгерская полиция оснащается Powerheart® AED




Источник: Cardiac Science Inc

Венгрия - первая в Европе страна, которая решила оснастить все полицейские машины Автоматическими Дефибрилляторами и включить их в список стандартного оборудования.
(опубликовано 25.01.2006)
Венгерская полиция оснащается Powerheart® AED

BOTHELL, WA – 13 Январь, 2006 – Корпорация Cardiac Science (NASDAQ: CSCX), мировой лидер в производстве продукции для кардиомониторинга и дефибрилляции, сообщает, что Национальный Департамент Полиции Венгрии планирует установить на всех полицейских машинах Автоматические Наружные Дефибрилляторы Powerheart® AED производства Cardiac Science.
По условиям соглашения, венгерской Национальной Полиции будут поставлены 400 дефибрилляторов Powerheart® AED через местного дистрибьютора. На настоящий момент на полицейских машинах в Венгрии уже инсталлировано 25 АНД. Остальные дефибрилляторы будут установлены в начале этого года.
Генерал-майор Йосеф Хатала (Jozsef Hatala), начальник отдела общественной безопасности Венгерской Национальной Полиции сказал: "Общественная выгода от установки автоматических дефибрилляторов Cardiac Science , как стандартного оснащения для всех наших полицейских машин, - это, бесспорно, большой шаг вперед на нашем пути к лучшему обеспечению безопасности наших граждан. Мы гордимся тем, что стали первым в Европе департаментом полиции, который получил доступ к жизненно-важной технологии АНД."
"Это событие должно повысить общую доступность автоматических дефибрилляторов и иллюстрирует нашу приверженность идее широкого распространения передовых технологий спасения жизни," сказал Джон Хинсон (John Hinson), член правления Cardiac Science. "Также этот факт демонстрирует развитие нашей интернациональной дистрибьюторской сети и возможности Cardiac Science по надежному обеспечению сервисной поддержки наших приборов во всем мире."
Использование дефибрилляторов для возвращения сердца к нормальному ритму в сочетании с сердечно-легочной реанимацией является единственным эффективным способом борьбы с внезапной остановкой сердца (ВОС). Клинически доказано, что раннее проведение дефибрилляции – единственный и важнейший фактор в повышении выживаемости жертв ВОС. Согласно исследованию, опубликованному в Медицинском Журнале Новой Англии (New England Journal of Medicine) , дефибрилляция, проведенная в течение первых нескольких минут ВОС, может повысить выживаемость до 74%.
Вследствие роста осознания эффективности установки АНД в общественных местах и офисах, рынок АНД является одним из самых динамично растущих на рынке медицинских приборов. По оценке маркетинговой компании Frost & Sullivan, рост объема мирового рынка АНД составляет около 20% в год и к концу декады, вероятно, утроится и достигнет объема 1 млрд долларов.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Санпросвет"

 Всего в разделе
Организаций: 134
Изданий: 4
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 49)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги