Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Научный Центр Информационной медицины ЛИДО

 
Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Рефлексотерапия
Научный Центр Информационной медицины ЛИДО – лидер среди разработчиков радиоэлектронных медицинских систем в области информационной медицины.

Результатом десятилетних исследований, параллельно с совершенствованием аппаратуры, методик диагностики и терапии, состоялось и утвердилось новое направление – информационная медицина, а также новые понятия: «информационный гомеостаз» и «информационно-волновая терапия».

В НЦИМ ЛИДО проводится комплексная диагностика на приборе Анализатор - индикатор миллиметрововолновых сигналов АИС-ЛИДО, который анализирует радиояркостную температуру от биологически активных точек, по результатам которой назначается лечение с помощью аппарата информационно-волновой терапии МИНИТАГ®. Также у нас можно приобрести аппарат МИНИТАГ®. Тел 193-45-04, 504-18-56.

аппарат Минитаг , прибор АИС-ЛИДО

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: г. Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Центр является разработчиком утвержденного Минздравом метода «Информационная радиоволновая диагностика и терапия в клинической практике», производит высокотехнологичное оборудование в области диагностики и терапии, реализует его на всех уровнях медицинских услуг и лечебных учреждений, расширяет собственную сеть медицинских центров, совершенствует технические средства и методики, ведет постдипломную подготовку врачей на семинарах, в аспирантуре и докторантуре.

Научный Центр Информационной медицины ЛИДО – лидер среди разработчиков радиоэлектронных медицинских систем в области инфор­мационной медицины.

Сегодня НЦИМ ЛИДО представляет всем уникальный, не имеющий аналогов аппарат МИНИТАГ® для информационно-волновой терапии. Впервые Вы получаете возможность устранять первопричины заболевания, восстанавли­вать информационный гомеостаз в органах и системах, добиваться позитив­ного устойчивого терапевтического эффекта во всех областях клинического применения. Радиосигналы миллиметрового, инфракрасного и части видимого диапазонов волн, модулированные информационными сигналами инфранизких частот аппарата МИНИТАГ®, имитируя собст­венное излучение здорового организма, воздействуют на молекулы кле­ток органов через неспецифические каналы, оказывая синхронизирую­щее воздействие, в     результате которого восстанавливается информаци­онный гомеостаз, и процессы саморегуляции. 

Применение аппарата МИНИТАГ® показано в медицине для лечения широкого спектра заболеваний на всех уровнях нарушений:

в первичной профилактике для устранения факторов риска;

для лечения заболеваний всех органов и систем.

Аппарат МИНИТАГ® входит в состав Центра Информационной медицины (ЦИМ) как средство терапии.  

Вто­рая часть ЦИМ представляет собой комплексную универсальную диа­гностику в составе анализатора информационных сигналов (АИС-ЛИДО) и средств компьютерной обработки информации для исследования ин­формационного гомеостаза (ИИГ). Центр Информационной медицины в полном объеме позволяет увидеть, в том числе и доклинические изменения в процессе жизнедеятельности человека с возможностью в тече­ние 1 часа провести комплексную диагностику и определить количество органов и систем, вовлеченных в патологичес­кий процесс. Далее, при таких возможностях осуществить превентивные действия, блокирующие развитие заболевания, и выработать схему по существующей методике с применением аппарата МИНИТАГ®

На базе НЦИМ ЛИДО проходит  первичная подготовка специалистов (врачи, средний мед. персонал) на семинаре «Информационная радиоволновая диагностика и терапия» по овладению применения технологии «Центр Информационной медицины» в клинической практике. Проходит  подготовка специалистов высшей квалификации в аспирантуре и докторантуре на соискание ученных степеней: доктор философии (кандидат медицинских, биологических наук) и гранд-доктор философии (доктор медицинских, биологических наук) по специализации - Информационная медицина, по специальности 14.00.49 Биологическая и медицинская кибернетика и 03.13.09 Управление в биологических и медицинских системах.

Выдаются сертификаты о получении ученых степеней и званий международного образца и дипломы Российской Федерации.

Получение международных ученых степеней и званий позволит специалистам также нострифицировать свои документы в зарубежном университете на дипломы и аттестаты, принятые в выбранной ими стране.

         ЗАО «НЦИМ «ЛИДО» совместно с Институтом биофизики клетки РАН, г.Пущино Московской обл. и Филиалом института биоорганической химии им.М.М.Шемякина и Ю.А.Овчинникова РАН, г.Пущино Московской обл., проводят исследования механизма взаимодействия с биосистемой крайневысокочастотного электромагнитного излучения, импульсного инфракрасного лазерного излучения на течение процессов регенерации тканей в клинических и экспериментальных условиях. Отмечается, что указанные типы излучений усиливают микроциркуляцию в регенерирующих и прилежащих к ним тканях, ускоряют реакции воспаления, уменьшают выраженность инфекционного процесса, стимулируют клеточную пролиферацию, повышают активность ферментных систем и скорость потребления кислорода, снижают уровень перекисного окисления липидов и др.

<![if !supportEmptyParas]> <![endif]>

    


Реквизиты

 

Научный Центр Информационной медицины ЛИДО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги