Главная страница Медпром.ру

Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Медицинская пресса Прайс-листы Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Статьи   Онкология  

Новое поколение роботизированных систем для радиохирургии от Accuray




Источник: Представительство компании «Далко Интернэшнл» (США)

Новая конфигурация системы-лидера в радиохирургии обеспечивает высочайшую производительность и точность.
(опубликовано 07.11.2005)

Саннивэйл, штат Калифорния -17 октября 2005г. – Ассuray представил последнее поколение своей инновационной, в высокой степени интегрированной системы CyberKnife® на 47-й ежегодной встрече Американского Общества терапевтической радиологии и онкологии (ASTRO), проводимой 16-20 октября в конференц–центре Колорадо, г. Денвер, штат Колорадо. В представленной системе наличествует множество новых возможностей, отсутствующих в других радиохирургических системах.

Система CyberKnife завоевала мировое признание в качестве первой и единственной интеллектуальной системы для роботизированной радиохирургии, позволяющей осуществлять радиохиругическое лечение опухолей по всему телу с клинической погрешностью менее миллиметра. Сочетание технологии контроля по изображению и контролируемой компьютером робототехники позволяет врачам постоянно отслеживать положение опухоли и корректировать облучение в процессе лечения в зависимости от местонахождения опухоли и движений пациента. Новая платформа CyberKnife усовершенствована за счет добавления нового линейного ускорителя мощностью 600 мониторных единиц / мин, что позволяет увеличить мощность дозы на 50% по сравнению с предыдущим поколением CyberKnife и значительно сократить время лечения. Последнюю модель CyberKnife отличает также наличие вмонтированных в пол рентгеновских детекторов, за счет чего происходит значительное увеличение лечебного пространства, и что в свою очередь способствует дальнейшему развитию потенциала радиохирургии в лечении внечерепных поражений.

«Нам посчастливилось быть среди первых, кто испытал и принял эту новую технологию, и это действительно замечательно»,- говорит д-р Дуглас С. Вонг, директор по медицине отдела радиационной онкологии в общественном онкологическом центре Фресно. «Мы знакомы с технологией CyberKnife уже не один год и убедились в основательности и впечатляющих возможностях ее платформы. Наши первые пациенты уже прошли лечение на новой системе CyberKnife, ее рабочие возможности превосходны, и она значительно увеличивает ценность нашей онкологической практики.»

Новая платформа CyberKnife отличается теми же свойствами, благодаря которым продвинутая, неинвазивная система CyberKnife стала отраслевым стандартом. Эти свойства включают в себя робототехнические возможности, непревзойденно низкую погрешность – менее миллиметра и проверенную долгосрочную надежность. Система CyberKnife также предоставляет возможность расширения клинической практики за счет притока новых пациентов по специализированным направлениям.

«Новое поколение CyberKnife совершило настоящий прорыв в области радиохирургии. CyberKnife остается первой и единственной системой, разработанной специально для радиохирургии. Новую разработку стимулировали отзывы наших клиентов, которые хотели получить систему, позволяющую производить лечение опухолей по всему телу с погрешностью менее миллиметра,» - говорит д-р Эван Томсон, президент и директор-распорядитель корпорации Accuray. " Результатом нашей работы стало появление завершенной интеллектуальной роботизированной системы, которая постоянно получает изображения, анализирует, отслеживает и корректирует лечение на основании критически важной информации о пациенте, что позволяет достичь более высокого уровня заботы о пациенте».

O системе CyberKnife
Разработанная в сотрудничестве со Стэнфордским университетом, роботизированная система для радиохирургии CyberKnife является единственной в мире радиохирургической системой, использующей интеллектуальную робототехнику. Это позволяет CyberKnife удалять опухоли по всему телу с погрешностью менее миллиметра. Лечение на системе CyberKnife производится в одну или несколько (обычно 2-5) фракций за счет доставки множества пучков точно направленной радиации, которые сходятся на опухоли, при этом минимизируется ущерб для окружающей здоровой ткани. CyberKnife использует полностью интегрированную роботизированную систему, которая включает в себя контроль по изображению в реальном времени для точечной доставки радиации с погрешностью менее миллиметра, одновременно производится отслеживание движений пациента и опухоли, а также соответствующая коррекция. Исключительная точность системы CyberKnife позволяет обойтись без рамки для головы или тела. Продано уже свыше 100 систем CyberKnife, появилось множество научных публикаций, описывающих клиническое применение этой системы, в настоящий момент ежегодно проходят лечение на CyberKnife свыше 6,000 пациентов.

О корпорации Accuray
Корпорация Accuray, расположенная в г. Саннивейл, штат Калифорния, считает своей миссией революционное изменение лечения поражений и опухолей по всему телу за счет использования точной доставки высоких доз радиации с использованием роботизированной радиохирургической системы CyberKnife. Посредством разработки и продвижения системы CyberKnife, а также участия в различных клинических исследованиях, проводящихся в ведущих госпиталях, Accuray вместе со своими клиентами способствует становлению радиохирургии в качестве эффективной и доступной возможности лечения онкологических пациентов по всему миру.

Подробнее на сайте http://www.cyberknife.ru


При открытии новой фирмы зачастую стоит сделать анализ конкурентов и насыщенности рынка. С одной стороны при наличии возможностей можно это сделать самостоятельно. С другой стороны можно купить у профессионалов. К примеру, анализ рынка ювелирных изделий обойдется всего в 29 000 рублей. При этом будет максимально точная и полезная информация с большим числом графиков и цифр

[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Онкология"

 Всего в разделе
Организаций: 177
Изданий: 6
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 23)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги