Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Противогазоаэрозольные респираторы серии "СПИРО"

 
Противогазоаэрозольные респираторы серии "СПИРО"
Респираторы «СПИРО» предназначены для защиты органов дыхания человека от аэрозолей и одновременно от органических газов и паров с температурой кипения выше 65 °С.
Производитель: Кимрская фабрика им. Горького, ОАО
Специализация:    Средства защиты: очки, маски, респираторы и пр.


Описание "Противогазоаэрозольные респираторы серии "СПИРО""

Респиратор "СПИРО-312А"

Респиратор представляет собой облегченную фильтрующую полумаску с клапаном выдоха оснащенную двумя эластичными регулируемыми лентами оголовья и обтюратором по всей линии контакта с лицом. Надежная полоса обтюрации, комфорт в применении, низкое сопротивление дыханию. Респиратор термостойкий, не подвержен возгоранию, сохраняет защитные и эксплуатационные свойства в широком диапазоне температур. Респираторы «СПИРО-312А» предназначены для защиты органов дыхания человека от аэрозолей и одновременно от органических газов и паров с температурой кипения выше 65 °С. Внутренний слой выполнен из гипоаллергенного материала, что создаёт повышенный комфорт при длительном использовании. Респиратор плотно прилегает к лицу – носовой зажим легко принимает форму переносицы. Подходит для любого типа лица. В полумаске фильтрующей Респиратор «СПИРО-312А» применен специальный материал, сорбирующий указанные газообразные вещества. Время защитного действия (т.е. насыщение материала) зависит от целого ряда факторов, а именно: концентрации и химических свойств вредного вещества, влажности воздуха, интенсивности дыхания и т.д. Время защитного действия полумаски, определенное на стендовых испытаниях составляет по циклогексану при 10 ПДК не менее 25 мин. При этом необходимо учитывать конкретные производственные условия, так как указанные параметры в течении одной рабочей смены могут значительно изменяться. Исходя из вышеизложенного, в реальной эксплуатации, время защитного действия полумаски может быть определено по появлению запаха вредного вещества в подмасочном пространстве.
Область применения – сварочные производства (для защиты от сварочных дымов и озона) , черная и цветная металлургия, машиностроение и судостроение, литейные производства, лакокрасочные и гальванические работы.

Респиратор "СПИРО-312Е"

Респиратор представляет собой облегченную фильтрующую полумаску с клапаном выдоха оснащенную двумя эластичными регулируемыми лентами оголовья и обтюратором по всей линии контакта с лицом. Надежная полоса обтюрации, комфорт в применении, низкое сопротивление дыханию. Респиратор термостойкий, не подвержен возгоранию, сохраняет защитные и эксплуатационные свойства в широком диапазоне температур. Респираторы «СПИРО–312Е» применяют для индивидуальной защиты органов дыхания от аэрозолей и "кислых" газов (HF, HCL, SO2 и др.). В полумаске фильтрующей Респиратор «СПИРО–312Е» применен ионообменный волокнистый материал, сорбирующий указанные газообразные вещества. Время защитного действия (т.е. насыщение ионообменного материала) зависит от целого ряда факторов, а именно: концентрации и химических свойств вредного вещества, влажности воздуха, интенсивности дыхания и т.д. Время защитного действия, определенное при лабораторных испытаниях для полумасок по HF при 15ПДК составляет более 30 часов, по SO2 при 15 ПДК более 80 минут. При этом необходимо учитывать конкретные производственные условия, так как указанные параметры в течении одной рабочей смены могут значительно изменяться. Исходя из вышеизложенного, в реальной эксплуатации, время защитного действия полумаски может быть определено по появлению запаха вредного вещества в подмасочном пространстве.
Область применения — алюминиевая, химическая, нефтехимическая, целюлозо-бумажная отрасли промышленности, гальваническое и медно-серное производства, аккумуляторные цеха.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Противогазоаэрозольные респираторы серии "СПИРО"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Общая хирургия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1465
   в свободном доступе: 48
Организаций: 190
Изданий: 9
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 97)

Противогазоаэрозольные респираторы серии "СПИРО"






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги