Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Противогазоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК"

 
Противогазоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК"
Респиратор «Лепесток» предназначен для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, содержащихся в воздухе и не превышающих 100 предельно допустимых концентраций. Одновременно защищает от «кислых» газов и паров ( HF, HCL, SO2 ) при концентрации вредных составляющих до 15 ПДК.
Производитель: Кимрская фабрика им. Горького, ОАО
Специализация:    Средства защиты: очки, маски, респираторы и пр.


Описание "Противогазоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК""

Респиратор «Лепесток 100-2В»

Респиратор «Лепесток 100-2В» предназначен для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, содержащихся в воздухе и не превышающих 100 предельно допустимых концентраций. Одновременно защищает от «кислых» газов и паров ( HF, HCL, SO2 ) при концентрации вредных составляющих до 15 ПДК. Не рекомендуется использовать респиратор в условиях недостатка (менее 17 %) кислорода в воздухе (например: в ёмкостях, цистернах, колодцах и других изолированных помещениях такого типа). Высокая степень защиты респираторов обеспечивается универсальностью свойств сорбционно-фильтрующих элементов. Рекомендуемые области применения: алюминиевая, нефтехимическая, целлюлозно-бумажная промышленности, гальванические производства, аккумуляторные цеха.

Респиратор «Лепесток 40-2В»

Респиратор «Лепесток 40-2В» предназначен для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, содержащихся в воздухе и не превышающих 40 предельно допустимых концентраций. Одновременно защищает от «кислых» газов и паров( HF, HCL, SO2 ) при концентрации вредных составляющих до 15 ПДК. Не рекомендуется использовать респиратор в условиях недостатка (менее 17 %) кислорода в воздухе (например: в ёмкостях, цистернах, колодцах и других изолированных помещениях такого типа). Высокая степень защиты респираторов обеспечивается универсальностью свойств сорбционно-фильтрующих элементов. Рекомендуемые области применения: алюминиевая, нефтехимическая, целлюлозно-бумажная промышленности, гальванические производства, аккумуляторные цеха.

Респиратор «Лепесток-А»

Респиратор «Лепесток-А» предназначен для защиты органов дыхания от вредных аэрозолей, содержащихся в воздухе и не превышающих 100 предельно допустимых концентраций и одновременно от органических газов и паров с температурой ипаров кипения выше 65°С, при этом концентрация паров органических веществ не должна превышать 10 ПДК. Не рекомендуется использовать респиратор в условиях недостатка (менее 17 %) кислорода в воздухе (например: в ёмкостях, цистернах, колодцах и других изолированных помещениях такого типа). В респираторе «Лепесток-А» применён специальный материал, сорбирующий указанные газообразные вещества. Высокая степень защиты респираторов обеспечивается универсальностью свойств сорбционно-фильтрующих элементов.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Противогазоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Общая хирургия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1464
   в свободном доступе: 48
Организаций: 191
Изданий: 9
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 97)

Противогазоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК"






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги