Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Противоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК"

 
Противоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК"
Респиратор «Лепесток» предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания от вредных аэрозолей ( пыли, дыма, тумана ) на производстве и в быту.
Производитель: Кимрская фабрика им. Горького, ОАО
Специализация:    Средства защиты: очки, маски, респираторы и пр.


Описание "Противоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК""

Респиратор «Лепесток-200 кл»

Респиратор «Лепесток-200 кл» предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания от вредных аэрозолей ( пыли, дыма, тумана ) на производстве и в быту. Обладает всеми свойствами респиратора ШБ-1 «Лепесток-200». Клапан выдоха снижает влаго- и теплообразование, увеличивает срок службы респиратора, а также обеспечивает удобство и более комфортные условия использования респиратора при высокой запыленности, влажности и температуре воздуха в рабочей зоне, и при выполнении работ, связанных с большими физическими нагрузками.

Респиратор «Лепесток-200 СБ-кл» (3 шт. в комплекте)

Респиратор «Лепесток-200 СБ-кл» предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания от вредных аэрозолей ( пыли. дыма, тумана ) на производстве и в быту. Обладает всеми свойствами респиратора ШБ-1 «Лепесток-200», но является более удобным в применении, так как выпускается в собранном виде, поэтому не требует предварительной сборки. Клапан выдоха снижает влаго- и теплообразование, увеличивает срок службы респиратора, а также обеспечивает удобство и более комфортные условия использования респиратора при высокой запыленности, влажности и температуре воздуха в рабочей зоне, и при выполнении работ, связанных с большими физическими нагрузками.

Респиратор «Лепесток-200 СБ» (3 шт. в комплекте)

Респиратор «Лепесток-200 СБ» предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания от вредных аэрозолей (пыли, дыма, тумана) на производстве и в быту. Обладает всеми свойствами респиратора ШБ-1 «Лепесток-200», но является более удобным в применении так как выпускается в собранном виде, поэтому не требует предварительной сборки.

Респиратор «Лепесток-40 СБ» (3 шт. в комплекте)

Респиратор «Лепесток-40 СБ» предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания от вредных аэрозолей ( пыли. дыма, тумана ) на производстве и в быту. Обладает всеми свойствами респиратора ШБ-1 «Лепесток-40», но является более удобным в применении так как выпускается в собранном виде.

Респиратор ШБ-1 «Лепесток-200»

Респиратор «Лепесток-200» обеспечивает эффективную, комфортную защиту органов дыхания, рекомендуется применять в том случае, если в воздухе содержатся опасные аэрозоли размером менее 1 мкм с содержанием до 200 ПДК. Его можно применять и для защиты от аэрозолей и более 1 мкм, но в этом случае предпочтительнее применение
респираторов «Лепесток-40» или «Лепесток-5», так как они при той же эффективности по частицам более 1 мкм имеют меньшее сопротивление дыханию. Респиратор ШБ-1 «Лепесток-200» рекомендован к применению на предприятиях Росатома. Так же респиратор ШБ-1 «Лепесток-200» может применяться при работе на горнодобывающих,
металлургических, глиноземных и подобных им комбинатах, асбестовых заводах, при производстве минеральных удобрений, в мукомольной промышленности, в машинострое-нии, судостроении, деревообработке, в сельском хозяйстве, при ремонте и уборке помеще-ний, обеспыливании ковров и одежды, на приусадебных участках при внесении удобрений в почву или применении инсектицидов и пестицидов.
Техническое описание
Конструктивно респираторы оформлены как фильтрующая полумаска, у которой фильтрующий элемент служит лицевой частью (корпусом). Каждый респиратор упаковывается в отдельный пакет.

Респиратор ШБ-1 «Лепесток-40»

Респиратор «Лепесток-40» рекомендуется применять в тех случаях, если в воздухе содержатся аэрозоли, указанные в разделе по респиратору «Лепесток-200», но с концентрацией не более 40 ПДК. Кроме того, этот респиратор рекомендуется применять, когда необходима защита от аэрозолей, имеющих размер частиц 1 мкм и концентрацию не выше 200 ПДК при работе на горнодобывающих, металлургических, глиноземных комбинатах, предприятиях чёрной и цветноё металлургии, химической промышленности, асбестовых заводах, при производстве минеральных удобрений, в мукомольной промышленности, в машиностроении , судостроении, деревообработке, в сельском хозяйстве, при ремонте и уборке помещений, обеспылевании ковров и одежды, на приусадебных участках при внесении удобрений в почву или применении инсектицидов и пестицидов.
Техническое описание
Конструктивно респираторы оформлены как фильтрующая полумаска, у которой фильтрующий элемент служит лицевой частью (корпусом). Каждый респиратор упаковывается в отдельный пакет.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Противоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Общая хирургия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1464
   в свободном доступе: 48
Организаций: 191
Изданий: 9
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 97)

Противоаэрозольные респираторы серии "ЛЕПЕСТОК"






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги