Главная страница Медпром.ру

Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Установка моечная эндоскопическая УМЭ-1

 
Установка моечная эндоскопическая УМЭ-1
Установка УМЭ-1 предназначена для предварительной и окончательной очистки (мойки водой и моющим средством, ручная механическая очистка с помощью щеток) наружных поверхностей, внутренних каналов и клапанов управления гибких эндоскопов полностью погружаемых, отечественного и импортного производства, с целью повышения эффективности дальнейшей обработки.
Производитель: Группа Компаний ГЛОРИЯ раздел МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНИКА
Специализация:    Мойки, системы предстерилизац. очистки


Поставщики и цены:

МЕДВЕА, ФИРМА, ООО (Санкт-Петербург)
 
 
цена предоставляется по запросу

Описание "Установка моечная эндоскопическая УМЭ-1"

Установка "УМЭ-1" предназначена для предварительной и окончательной очистки (мойки водой и моющим средством, ручная механическая очистка с помощью щеток) наружных поверхностей, внутренних каналов и клапанов управления гибких эндоскопов полностью погружаемых, отечественного и импортного производства, с целью повышения эффективности дальнейшей обработки.

Также в установке "УМЭ-1" можно проводить обработку и другого медицинского инструментария, лабораторной посуды, предметов ухода за больными и т.д. Конструкция установки позволяет проводить обработку медицинских инструментов методом полного погружения (замачивание) в воду или моющий раствор и механическую очистку непосредственно в ванне установки.

Для увеличения эксплуатационных возможностей установки, в качестве дополнительной поверхности для размещения необходимых принадлежностей для обработки, в конструкции предусмотрена полка и нижний поддон. Анатомическая ванна, полка и поддон выполнены из полистирола нетоксичного, химически стойкого, ударопрочного, разрешенного для применения в изделиях медицинского назначения; обрабатываются любыми дезинфицирующими средствами.

Установка оснащена всеми необходимыми приспособлениями для подключения к водопроводной сети с горячей и холодной водой и к системе общей канализации.

Контейнеры

В комплект поставки установки "УМЭ" входят контейнеры "КДС-0,2", предназначенные для обработки эндоскопических принадлежностей и компонентов (загубник, клапан отсоса, клапан подачи вода/воздух, адаптеры и т.п.), и "КДС-5" для утилизации расходного материала.

Кнопка

Наличие кнопки позволяет менять режим работы системы подачи воды смесителя из режима "струя" в режим. "душ".

Ванна для эндоскопа

Ванна имеет обтекаемые контуры для избежания критических изгибов эндоскопов при обработке. Глубина ванны достаточна для полного погружения эндоскопа в воду или моющий раствор. Устройство и расположение системы слива обеспечивают полный, ускоренный слив воды или моющего средства из ванны, сохранность эндоскопов при обработке.

Система подачи воды. Смеситель

Система подачи воды представляет собой смеситель с выдвижной лейкой для удобной местной обработки наружной поверхности эндоскопа. Смеситель может работать в двух режимах: режим "струя" и режим "душ". Режимы переключаются нажатием кнопки, расположенной на выдвижной лейке. Такая конструкция системы дает возможность заполнять широкие полости медицинских инструментов для более тщательной очистки обрабатываемых изделий. Система подачи воды подключается к водопроводной сети с горячей и холодной водой.

Система слива

Система слива представляет собой устройство слива и трубопровод, позволяющие подключиться к системе общей канализационной сети. Может функционировать в 2-х режимах: открытое и закрытое. Открытое - слив воды или моющего средства, закрытое - заполненная ванна. Устройство слива может быть выполнено в 2-х вариантах:

Устройство с пробкой с дистанционным механическим управлением;

Слив для раковины с резиновой пробкой, устанавливаемой вручную.

Габариты

Габаритные размеры, мм: 895х650х1200
Максимальный объём ванны, л: 45
Глубина ванны, мм: 165
Масса, кг: 16
Габаритные размеры транспортной упаковки, мм: 980х650х1020

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Установка моечная эндоскопическая УМЭ-1".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Сбор и утилизация медицинских отходов"

 Всего в разделе
Изделий::  135
   в свободном доступе: 8
Организаций: 43


 Книги по теме (всего 1)
Установка моечная эндоскопическая УМЭ-1






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги