Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Массажное кресло "ОМК-1М ЭПС"

 
Массажное кресло "ОМК-1М ЭПС"
Комплекс «ОМК-1М ЭПС» (выпускается с 2005 г.) предназначен для интенсивной восстановительной терапии посредством массажа стоп, кистей рук, области малого таза, спины, шеи и других участков тела.
Производитель: АКУСТМАШ, ЗАО НПО
Специализация:    Мебель для массажных кабинетов
Ссылка: http://massagers.ru/products/16/


Описание "Массажное кресло "ОМК-1М ЭПС""

Изделие отличается современным дизайном, эргономичностью, комфортом, снабжено стереосистемой для прослушивания релаксационной музыки.

На состоявшемся 15-18 февраля 2005 г. «V Московском Международном салоне инноваций и инвестиций» разработка «ОМК-1М ЭПС» удостоена Золотой медали и отмечена Дипломами за высокий уровень дизайна и эргономики.

Комплекс «ОМК-1М ЭПС» включает:

· Кресло массажное - на металлическом каркасе. Подлокотники, сиденье, спинка, опора для голени мягкие, кожаные. В подлокотниках установлены два легковынимающихся модуля, что позволяет массажировать не только кисти рук, но и любые другие участки тела. В опоре для голеней встроены две пары массажных модулей. Сиденье имеет две пары модулей для профилактики и лечения застойных явлений в области малого таза. Спинка кресла оснащена тремя парами модулей для массажа спины. В изголовье спинки размещён шейный массажёр, регулируемый по высоте. Ценной особенностью комплекса является возможность трансформации его (с помощью электромеханического привода) практически в любое промежуточное положение, что позволяет качественно и полно реализовать все возможности метода.

· Массажную систему «Стопа» шестимодульную – выполненную из пластикового корпуса, состоящую из шести встроенных массажных модулей (по три на каждую ногу). «Стопа» предназначена для массажа всей поверхности стоп.
Массажные модули установлены с возможностью подпружиненного перемещения: «утопают» при надавливании на них и поджимаются с оптимальным, заранее рассчитанным усилием к массажируемой поверхности.

«ОМК-1М ЭПС» используется в медицинских учреждениях любого типа, санаториях-профилакториях, антистрессовых и реабилитационных центрах, комнатах отдыха на предприятиях, спортивно-тренажерных залах, фитнес-центрах, в домашних условиях: в квартирах, на дачах, в коттеджах и др.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Массажное кресло "ОМК-1М ЭПС"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Реабилитация и спортивная медицина"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  791
   в свободном доступе: 9
Организаций: 334
Изданий: 3
 Обзоры по теме


 Книги по теме (всего 14)

Массажное кресло "ОМК-1М ЭПС"






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги