Главная страница Медпром.ру

Спрос на оборудование Обзоры и публикации Торговые организации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

"Mediola Compact"

 
"Mediola Compact"
Двухволновой хирургический лазер ПРЕМИУМ КЛАССА
Производитель: ФОТЭК, (FOTEK), ЗАО
Специализация:    Аппараты лазерные хирургические
Ссылка: http://www.mediola.by/product-mediola-compact-6.html


Описание ""Mediola Compact""

Данная лазерная система является комплексным решением для частной клиники, применяющей малоинвазивные хирургические технологии.
Основными направлениями, наиболее востребованными клиентами на рынке коммерческих медицинских услуг при использовании лазерных технологий в хирургии, являются флебология и проктология. Уникальные свойства волны 1,56 мкм, используемой в нашем лазере, позволяет значительно снизить болевой послеоперационный синдром, повысить клиническую эффективность операции, а так же снизить реабилитационный период. Наша лазерная система так же активно может использоваться в оториноларингологии, гинекологии, дерматологии, общей хирургии за счет длины волны 0.97 мкм
Использование методик лазерной малоинвазивной хирургии позволяет существенно увеличить поток клиентов и объем зарабатываемых клиникой средств.
Компания «ФУДЖИТОРА МЕДИКАЛ» осуществляет серьезнейшую методологическую и сервисную поддержку нашего оборудования. Наши аппликаторы-хирурги знакомят врачей с основными малоинвазивными методиками применения лазера, проводят обучение и осуществляют показ операций на базе наших обучающих центров.
Сервисная программа включает в себя полномасштабную трехлетнюю гарантию, а также предоставление подменного аппарата в случае выхода оборудования из строя и невозможности устранить неисправность на месте в течение трех рабочих дней.
Высочайшее качество используемых при производстве лазера комплектующих от ведущих западных производителей, в виде сертифицированного излучателя американской компании IPG, оптического узла вывода излучения, калибровочного узла, немецкие многоразовые световоды, запатентованные программно-технологические решения, продуманная до мелочей комплектация аппарата, а так же интуитивно понятный сенсорно управляемый интерфейс, позволяют хирургам разной специализации добиваться при малоинвазивных операциях с использованием нашего лазерного аппарата максимального клинического эффекта.

Уникальные преимущества использования лазера
в малоинвазивной хирургии

Малотравматичность
Уникальная возможность проведения операции без наложения швов, как следствие, отсутствие болезненных ощущений для пациента в послеоперационном периоде
Дополнительная дезинфекция в месте очага воздействия лазера
Предотвращение возможных кровотечений
Заживление без воспалительных явлений в области воздействия лазера
Значительное уменьшение времени операции
Отсутствие противопоказаний и осложнений
Сокращение сроков выздоровления

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю ""Mediola Compact"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Общая хирургия"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1469
   в свободном доступе: 73
Организаций: 192
Изданий: 9
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 97)

"Mediola Compact"






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги