Описание "ЦЕНТРИФУГИ И1-ФЛЦ-6, И1-ФЛЦ-25"
Центрифуга предназначена для непрерывного отделения содержимого яиц с поврежденной скорлупой (насечкой, трещинами, и т.д.) для его последующей пастеризации, а также остаточной части белка яиц от скорлупы и разделения широкого диапазона суспензий с твердой фракцией. Может использоваться на птицефабриках, меланжевых, кондитерских, бисквитных и хлебобулочных комбинатах и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Кроме этого, центрифуга может применяться как высокоэффективное, самостоятельное технологическое оборудование или в комплексах с линиями переработки яиц И1-ФЛМ, а также машинами для мойки яиц. Трудноотделимая часть белка яиц от скорлупы составляет около 8%, центрифугирование увеличивает выход белка до 5% (1,3-1,5 граммов с каждого яйца), а измельчение скорлупы уменьшает объёмы отходов в 8 раз, что снижает количество ёмкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "ЦЕНТРИФУГИ И1-ФЛЦ-6, И1-ФЛЦ-25".
|