|
|
English |
|
Изделия
Компании
Прайсы
Спрос
Мероприятия
Пресса
Объявления
Обзоры
Книги
Госторги
Поиск на сайтах
Исследования
Рубрикатор ::
Продовольствие/ пищевая промышленность :: Услуги/ организация питания ::
Российский рынок кейтеринга: итоги 2016 г., прогноз до 2020 г.
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Настоящее исследование посвящено анализу рынка кейтеринга в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка кейтеринга в России.
В отчете представлены проанализированные итоги рынка кейтеринга в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г.
Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
•Конъюнктура рынка кейтеринга в России.
•Основные показатели рынка кейтеринга в России.
•Основные участники рынка кейтеринга в России.
•Тенденции и перспективы развития рынка кейтеринга в России.
Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
•Маркетологи
•Аналитики-маркетологи
•Специалисты по проведению маркетинговых исследований
•Менеджеры по продажам
•Директора по маркетингу
•Коммерческие директора
Исследование проведено в июне 2017 года.
Объем отчета – 55 стр.
Отчет содержит 11 таблиц и 34 графика.
Язык отчета – русский. Подробное оглавление/содержание отчёта Полное оглавление 2
Список диаграмм 4
Список таблиц 6
Аннотация 7
Макроэкономические показатели России 8
Конъюнктура российского рынка кейтеринга 12
Общие тенденции 12
Факторы, влияющие на развитие рынка 13
Общие понятия и история развития рынка 13
Объем рынка 15
Емкость рынка 19
Сегменты рынка 20
Сегментация по типу клиентов 20
Ценовая сегментация 22
Региональная сегментация 23
Анализ спроса 24
Событийный кейтеринг 24
Корпоративный кейтеринг 25
Характеристика участников рынка 28
Количество компаний на рынке 28
Анализ конкуренции на рынке 29
Характеристика компаний 30
Профили компаний 33
Sodexo Alliance 33
Основные показатели деятельности компании 35
ГК Fusion Management 35
Основные показатели деятельности компании 37
«Корпус Групп» 37
Основные показатели деятельности компании 37
United Catering Group 39
Основные показатели деятельности компании 39
ОМС 40
Основные показатели деятельности компании 40
ChanteСler Catering 41
Основные показатели деятельности компании 41
Novikov Catering 43
Основные показатели деятельности компании 43
Конкорд Кейтеринг 44
Основные показатели деятельности компании 44
KALITNIKI 46
Основные показатели деятельности компании 46
«Даймонд Кейтерин» 48
Основные показатели деятельности компании 48
«Антураж Кейтеринг» 50
Основные показатели деятельности компании 50
Тенденции и перспективы развития рынка 51
О компании NeoAnalytics 55 Перечень приложений
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Все изделия Заказ изделий | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|