Главная страница Медпром.ру

Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: навигация расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год
Название отчёта: Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год (артикул: 26463 13848)
Дата выхода: 21 Октября 2016
География: Украина
Период: 2016г.
Количество страниц: 9
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года

Компания: Pro-Consulting

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль

Графиков и диаграмм: 8

Таблиц: 1

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая информация о рынке

    2. Общие показатели рынка

    3. Производство консервов и пресервов в Украине

    4. Внешнеэкономическая деятельность.

    5. Потребительские предпочтения

    6. Выводы и прогнозные тенденции

Перечень приложений

Перечень таблиц:

1. Динамика емкости рынка рыбных консервов и пресервов в 2013 – 7 мес.2016 гг

Перечень графиков, диаграмм и схем:

1. Динамика показателей объёмов рынка консервов и пресервов в Украине, тыс. тонн

2. Динамика объёмов производства консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн

3.Структурирование рынка консервов и пресервов в Украине в зависимости от происхождения продукции, в натуральном выражении

4. Динамика показателей объёмов экспорта консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн

5. Географическая структура экспорта консервов из Украины по итогам 2013-2015 гг. в натуральном выражении

6. Динамика показателей объёмов импорта консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн

7. Географическая структура импорта консервов в Украину в 2013-2015 гг. в натуральном выражении

8. Предпочтения украинских потребителей относительно отечественных торговых марок консервов и пресервов по итогам 2015 года


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок мясных и колбасных изделий. Текущая ситуация и основные игроки 14 Июня 2015 89850 руб.
Анализ рынка фасованной в потребительскую упаковку сыпучей бакалеи в ЦФО, с детализацией по г. Москва 8 Декабря 2014 50000 руб.
Количественное исследование рынка колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах) 11 Марта 2008 87000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок консервированных овощей и фруктов (томаты, груши, персики, абрикосы)
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка, консервированных овощей и фруктов, 2012-2013 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Объем рынка консервированных овощей и фруктов, 2012-2013 гг. 2.1.2. Емкость рынка консервированных овощей и фруктов, 2012-2013 гг. 2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по видам консервированных овощей и фруктов (включая томаты, груши, персики, абрикосы) 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.3. Структура рынка по брендам 2.2.4. Структура рынка по ценам (по каждому сегменту консервированных овощей) 2.2.5. Структура рынка по ФО 3. Анализ внешнеторговых поставок консервированных овощей и фруктов, 2013 г. 3.1. Объем импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по видам консервированных овощей (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3. Объем экспорта 3.4. Структура экспорта 3.4.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.4.3. по видам консервированных овощей (в натуральном и стоимостн…
Рынок овощных консервов (выпуск 2)
СПИСОК ДИГРАММ Диаграмма 1. Рост ВВП 2005 – 2011 г.г. (прогноз), % Диаграмма 2. Динамика роста объема ВВП, млрд. руб. Диаграмма 3. Уровень инфляции и прогноз 2003 – 20011 (прогноз) гг., % Диаграмма 4. Динамика уровня инфляции в РФ в январе – июне 2008 г., % к декабрю 2007 г. Диаграмма 5. Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, тыс. руб. Диаграмма 6. Динамика реально располагаемых денежных доходов населения, % к соответствующему периоду предыдущего года Диаграмма 7. Динамика оборота розничной торговли, млрд. руб. Диаграмма 8. Валовой сбор овощных культур в хозяйствах всех категорий 2002 – 2007 г., млн. центнеров Диаграмма 9. Структура производства овощных консервов в первом полугодии 2007 года, % Диаграмма 10. Динамика производства овощных консервов 2004-2006 г., тыс. тонн Диаграмма 11. Региональная структура производства овощных консервов по ФО 2006 год, % Диаграмма 12. Региональная структура производства томатных консервов по ФО 2006 год, % Диаграмма 13. Соотношение долей российского и иностранного производства овощных консервов, % Диаграмма 14. Динамика импортных поставок овощных консервов по сегментам, тыс. тонн. Диаграмма 15. Структура импорта натуральных овощных консервов по видам в 2007 году, % Диаграмма 16. Динамика среднедушевого потребления овощн…
Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов – 2012г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика консервов и пресервов

2.2. Технология производства рыбных консервов и пресервов из рыбы.

2.3. Способы классификации

Классификация консервов и пресервов по ОКПД

Классификация консервов и пресервов по ОКП

Классификация консервов и пресервов по ТН ВЭД

Классификация консервов по видам:

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

3.1. Рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

Динамика объема российского рынка

Доля импорта на российском рынке

Динамика доли импорта на российском рынке

Потребление консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России

Струк…
Исследование рынка консервированного зеленого горошка
1.Обзор рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 1.1Объем и емкость рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 1.2Структура рынка 1.2.1Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2Структура рынка по типу потребителей 1.3Прогноз развития рынка консервированного зеленого горошка в России до 2015 года 1.4Перспективные сегменты рынка 2. Анализ внешнеторговых поставок консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг. 2.1Объем и динамика импорта 2.2Структура импорта 2.2.1по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.4по регионам получения 2.2.5по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3Объем и динамика экспорта 2.4Структура экспорта 2.4.1по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.3по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 2.4.4по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 2.5Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг. 3.Анализ производства консервированного зеленого горошка в России…
Исследование рынка услуг такси
1. Российский рынок таксомоторных услуг a. Понятие службы такси b. Классификация таксомоторных компаний c. Классификация таксомоторных компаний по качеству услуг d. Классификация таксомоторных компаний по виду автопарка 2. Рынок таксомоторных услуг в г.Москва a. Объем перевозок пассажиров в год. Структура пассажиропотока (частные/корпоративные) b. Основные тенденции рынка c. Появление новых услуг на рынке такси d. Использование новых технологий на рынке таксомоторных услуг e. Государственное регулирование рынка 2.1 Конкурентный анализ в указанной географии a. Классификация участников рынка по специфике деятельности b. Основные участники рынка (выделение основных 10 компаний, профили компаний и доля на рынке) 2.2 Стоимость услуг основных участников рынка a. Стоимость основных и дополнительных видов услуг b. Минимальная стоимость заказа такси в дневное и ночное время c. Повременная стоимость заказа такси в дневное и ночное время d. Тарифы на трансфер в аэропорт 3. Рынок таксомоторных услуг в г.Санкт-Петербург a. Объем перевозок пассажиров в год. Структура пассажиропотока (частные/корпоративные) b. Основные тенденции рынка c. Появление новых услуг на рынке такси d. Использование новых технологий на рынке таксомоторных услуг e. Государственное регулирование рынка 3.1 Конкурентный ана…


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги