Главная страница Медпром.ру

Обзоры и публикации Торговые организации Медицинская литература Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: рыбные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Специи и пищевые добавки :: Обзор рынка пищевых добавок в 2014 году: жд перевозки
Название отчёта: Обзор рынка пищевых добавок в 2014 году: жд перевозки (артикул: 22641 13848)
Дата выхода: 21 Декабря 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Обзор содержит данные по железнодорожным перевозкам пищевых добавок внутри России. В отчете представлена региональная структура перевозок, компании поставщики и компании покупатели пищевых добавок по видам.

Тема:  Обзор рынка пищевых добавок

Доступен анализ за январь-декабрь 2014 г.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.1. Рейтинг регионов поставщиков пищевых добавок

     

    1.2. Рейтинг компаний поставщиков пищевых добавок

     

    1.3. Рейтинг регионов покупателей пищевых добавок

     

    1.4. Рейтинг компаний покупателей пищевых добавок

     

    1.5. Направления поставок от грузоотправителей к грузополучателям пищевых добавок  

     

    Рейтинги построены по объемам в натуральном выражении – тонн по кодам ЕТСНГ по видам:

     

    АГАР АГАРОИД  51601

     

    ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕК  51606

     

    ЖЕЛАТИН ПИЩ  51607

     

    ЖЕЛЕ  51608

     

    КИСЛ ЛИМОННАЯ  51617

     

    КИСЛ МОЛОЧНАЯ  51618

     

    КОНСЕРВЫ ЯИЧН  58113

     

    КОНЦ КРУПЯН ПР  51619

     

    КОНЦ ПИЩ ПР  51620

     

    КОНЦ ПИЩ ПРЯН  51600

     

    КУБИКИ БУЛЬОН  51626

     

    МЕЛАНЖ ЯИЧН  58118

     

    ПЕКТИНЫ  51636

     

    ПОРОШКИ ОВОЩ  51638

     

    ПОРОШОК ЯИЧН  51639

     

    ЭКСТРАКТ ЧАЙН  51656

     

    ЭКСТРАКТЫ МЯСН  51658

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка пищевых ингредиентов в России 20 Декабря 2015 50000 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка товарного молока в Пензенской области 17 Июня 2016 50000 руб.
Аналитический обзор: Анализ рынка сока яблочного концентрированного осветленного 30 Июня 2014 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок соусов (выпуск 3)
АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: провести текущий анализ основных характеристик и перспектив развития российского рынка соусов. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Описаны макроэкономические факторы, влияющие на Рынок; · Описана сегментация и структура Рынка по основным типам продукции · Определены основные количественные характеристики Рынка · Описана сбытовая структура Рынка · Определены объемы импорта соусов · Определены объемы российского производства соусов · Определены объемы экспорта соусов · Проанализирована конкуренция между крупнейшими производителями на Рынке · Проанализирована конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора на Рынке · Определены поведенческие характеристики потребителей ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Оглавление Введение Методологическая часть Описание типа исследования Объект исследования Цели и задачи исследования География исследования Время проведения исследования Целевая аудитория Методы сбора данных Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок Общая экономическая ситуация Динамика валового внутреннего продукта Уровень инфляции Уровень доходов населения Описание Рынка специй и приправ Сегментация на Рынке специй и приправ Объем и темпы роста р…
Анализ рынка посолочно-нитритной смеси в России, Казахстане, Украине
Глава I. Анализ рынка ПНС в России, 2014 г. 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка ПНС в России, 2014г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка, 2014г. 2.1.4. Емкость рынка 2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.2. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2.2.3. Структуры рынка по потреблению посолочно-нитритной смеси и нитриту натрия (НН) 3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители ПНС в России, 2014г 3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.2. Профили основных игроков 3.3. Анализ ценовой политики конкурентов 3.4. Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.5. Оценка положения компании заказчика на рынке 4. Анализ потребителей ПНС в России, 2014г. 4.1. Насыщенность рынка 4.2. Оценка объема и структуры потребления 4.3. Основные отрасли потребления и потребители 4.4. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4.5. Частота и динамика потребления 4.6. Анализ потребления ПНС у ТОП-10 потребителей. Результат предоставляется в виде таблицы…
Рынок кетчупа и томатного соуса в условиях финансового кризиса.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ЧИСЛОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения 2. КЛАССИФИКАЦИЯ КЕТЧУПА
2.1. Определение кетчупа
2.2. История возникновения кетчупа
2.3. Классификация кетчупа
3. ОБЪЕМ И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОУСА И ЗАПРАВОК
4. ОБЪЕМ И СТРУКТУРА РЫНКА КЕТЧУПА
4.1. Динамика объема рынка кетчупа
4.2. Доля импорта на рынке кетчупа
5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕТЧУПА
5.1. Сегментация рынка кетчупа по видам
5.2. Сегментация рынка кетчупа по типам упаковки 6. ПРОИЗВОДСТВО ТОМАТНОГО СОУСА
6.1. Объемы производства томатного соуса в России по годам
6.2. Объемы производства томатного соуса в России по месяцам (с учетом 2009 года)
6.3. Динамика производства томатного соуса в федеральных округах РФ
6.4. Структура производства томатного соуса по федеральным округам РФ
6.5. Динамика производства томатного соуса в регионах РФ
6.6. Региональная структура производства томатного соуса
6.7. Крупнейшие производственные предприятия
7. ЭКСПОРТ ТОМАТНОГО КЕТЧУПА И ПРОЧИХ ТОМАТНЫХ СОУСОВ
7.1. Динамика объема экспорта по годам
7.2. Дин…


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги