Главная страница Медпром.ру

Государственные закупки (конкурсные торги) Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Медицинская пресса Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: транспорт расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Консервы :: Рынок овощной консервации. Аудит сетевого ритейла. Москва и МО.
Название отчёта: Рынок овощной консервации. Аудит сетевого ритейла. Москва и МО. (артикул: 02220 13848)
Дата выхода: 15 Сентября 2008
География: Россия
Период: 2008
Количество страниц: 574
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 55 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цели исследования:
Описание конъюнктуры рынка овощной консервации, его сегментация, описание основных сегментов, выявление основных тенденций, выявление и описание основных производителей, сравнительный анализ оптовых и розничных цен, проведение конкурентного анализа производителей, описание распределения производства по географическому признаку, изучение представленности видов упаковок на рынке etc.

Период исследования: июнь-август 2008г.
Методика исследования: Desk Research, Аудит оптовой и розничной торговли.
География исследования: г. Москва, Московская область.
Источники информации: Торговые розничные сети сектора FMCG, ГКС, ФТС, USDA
Объем выборки: 300 торговых объектов в составе 31 розничной сети в Москве и 16 сетей в МО (по 150 торговых объектов в каждом из регионов)

Выдержки из исследования: 

При сравнении общего распределения уровней дистрибуции торговых марок плодоовощной консервации в товарной группе «Баклажаны» по Москве и Московской области, выявляется безусловный лидер – это торговая марка «Верес»  - 70,6%. Торговая марка «Пиканта», имеющая уровень дистрибуции ровно в два раза меньший, чем у лидера, оказалась на втором месте с показателем 35,3%. На третьей позиции, отставая от лидера на 47,1%, расположилась марка «От души» - 23,5%. Отставание от лидера торговой марки, занимающей последнее место, составляет 64,7%.

Сравнивая частные распределения уровней дистрибуции по Москве и Московской области, следует учитывать, что торговая марка «Верес», занимая первое место в общем распределении, находится на аналогичной позиции в рейтингах Москвы и Московской области. Заметим, что торговая марка «Верес» намного полнее представлена в сетях Московской области, где ее уровни дистрибуции составляют 100% по сетям и 66,7% по торговым объектам. В распределении по Москве уровень дистрибуции по сетям, а также по торговым объектам данной торговой марки не превышает 50%.

Как и в общем распределении, в частных классификациях по Москве и Московской области второе место по уровню дистрибуции в товарной группе «Баклажаны» принадлежит торговой марке «Пиканта».  Подчеркнём то, что «Пиканта» в Московской области представлена всего лишь в 14,29% сетей, но более чем в половине, 63,9%, торговых объектов каждой из сети. Это говорит о том, что в Подмосковье эта марка старается быть представленной в розничных сетях наиболее полно. Практически такая же ситуация в Московской области происходит с маркой «От души», которая также представлена только в 14,29% сетей, но встречается в каждом втором магазине каждой из сетей.

Сравнивая данные текущего исследования с данными полученными ранее, можно утверждать, что марка «Бондюэль» ещё больше закрепила свои позиции на рынке овощной консервации Москвы. Уровень дистрибуции по сетям марки «Бондюэль» повысился на 0,6%: с 96,2% до 96,8%, а вот уровень дистрибуции по торговым объектам вырос на 10%: с 80,7% до 90,7%. Таким образом, мы видим, что марка «Бондюэль» практически не увеличила своё присутствие в розничных сетях Москвы оставшись практически на одном уровне, но сохранив лидерство на рынке.

60% «Салатов» изготавливаются с добавлением пряностей. В товарных группах «Огурцы», «Томаты», «Перец» и «Смеси овощные» пряности наличествуют в 14,2%-22,2% продукции. В  группах «Оливки», «Фасоль», «Баклажаны», «Кабачковые», «Лечо» и «Горох» данный показатель не превосходит 3,2%.

Продукция овощной консервации в упаковках «Жесть» и «Пластик обладает большей представленностью в Москве, чем в Московской области.

«Стекло twist» и «Easy open» – наиболее популярные упаковки. Наименьшая доля  овощных  консервов  выпускается в пластике:  всего одна товарная группа – «Салат».

В распределении по форматам сетей количество торговых марок совпадает, а в  частных случаях незначительно превышает количество фирм-производителей овощной продукции. Данная тенденция верна как для Москвы, так и для области. Таким образом, в среднем каждый производитель в розничных сетях исследованных регионов имеет по одной торговой марке.

Максимальный ценовой диапазон по Москве приходится на формат «Супермаркет». В данном формате ценовой диапазон составляет 278,8 руб. и колеблется от 13 руб./УБ до 291,8 руб./УБ.

Среди исследованных розничных сетей товарная группа «Смеси с другими продуктами» представлена исключительно по Москве и только в двух форматах торговых объектов: «Супермаркет» и «Дискаунтер».

Овощная консервация товарной группы «Кабачки» в упаковке «Easy open» представлена исключительно в Москве в торговых объектах форматов «Магазин у дома» - 53,06 руб./УБ, и «Гипермаркет» - 19,28 руб./УБ, по одному SKU в каждом.

В Москве маржа сетей «Дикси» и «Авоська» могла бы составить - 34% и 40% соответственно. Интересно, что аналогичный показатель за SKU в «Дикси» в МО находится в тех же пределах: от 34% до 40% оптовой цены.

Самой дорогой маркой овощной консервации, в товарной группе «Икра», по Москве является марка «Green Bazar». Эта марка находится в нижнем «Premium» сегменте со средней ценой за условную банку 64,15 рубля.

По Московской области, в товарной группе «Баклажаны», присутствует всего три торговые марки. Наиболее дорогой маркой является марка «Верес», которая имеет наибольшую цену. Марка «Верес» в данной группе представлена ценой 46,13 руб./УБ и находится в среднем «Middle» сегменте. Почти на 6 рублей дешевле стоит марка «Пиканта», относящаяся к среднему «Middle» сегменту, с ценой 40,69 руб./УБ. Последней представленной здесь маркой является «Crespo» с ценой 40,46 руб./УБ.

При наличии максимально широкой представленности и максимально широкого ассортимента в сегменте «Low», компания «Corrado» по стоимости предлагаемого ассортимента позиционирована в средней части ценового сегмента и не показывает высоких уровней Trade Marketing активности, в то же время поддерживая ее на относительно стабильном среднем уровне. 

При рассмотрении распределения производства овощной консервации по странам можно выделить двенадцать стран, которые имеют наибольшие доли. Эти страны представлены в нижеследующем рейтинге: Испания, Венгрия, Украина, Россия, Франция, Германия, США, Австрия, Индия, Греция, Болгария и Белоруссия.

В распределении производства овощной консервации по представленным странам в товарной группе «Горох», лидером является Венгрия, доля которой составляет 24,5%. Доля лидера превышает долю Франции, занимающей второе место, на 5,7%, которая составляет 18,8%. Россия и США занимают почти одинаковую долю 12,9% и 12,5% соответственно и занимают третье и четвёртое места классификачии. Доля Германии, Украины, Испании и Австрии составляет менее 10% каждая. Лишь незначительную долю данного производства занимают Греция и Индия – 1,5% и 0,9% соответственно.

100% долю в товарной группе «Свекла» среди представленных стран имеет Испания. Подчеркнём также, что в товарной группе «Другое» представлена только одна Украина.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание исследования

    1. Рынок овощной консервации. Введение. 
    1.1. Основные тенденции мирового и российского рынков овощей.

    1.1.1. Основные тенденции мирового рынка овощей.
    1.1.2. Основные тенденции российского овощного сырьевого рынка.

    1.2. Общая ситуация на российском рынке овощной консервации.

    1.2.1. Основные тенденции производства овощной консервации в РФ.
    1.2.2. Основные тенденции потребления овощной консервации в РФ.
    1.2.3. Основные игроки рынка овощной консервации в РФ.
    1.2.4. Импорт и экспорт овощной консервации в РФ.
    1.2.5. Ценовая конъюнктура на рынке овощной консервации в РФ.
    1.2.6. Прогнозы развития рынка овощной консервации в РФ.

    2. Мониторинг розничной торговли овощной консервацией в розничных сетях по Москвы и Московской области
    2.1. Уровень дистрибуции товарных групп, торговых марок и фирм-производителей овощной консервации в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.1.1. Общий уровень дистрибуции товарных групп овощной консервации в сетевом ритейле Москвы и Московской области
    2.1.2. Общий уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в  сетевом ритейле Москвы и  Московской области
    2.1.3. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации по товарным группам в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.1.3.1. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Фасоль»
    2.1.3.2. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Огурцы»
    2.1.3.3. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Горох»
    2.1.3.4. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Кукуруза»
    2.1.3.5. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Лечо»
    2.1.3.6. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Оливки»
    2.1.3.7. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Икра»
    2.1.3.8. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Томаты»
    2.1.3.9. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Перец»
    2.1.3.10. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Смеси овощные»
    2.1.3.11. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Баклажаны»
    2.1.3.12. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Аджика»
    2.1.3.13. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Лук»
    2.1.3.14. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Кабачковые»
    2.1.3.15. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Салаты»
    2.1.3.16. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Смесь с другими продуктами»
    2.1.3.17. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Другое»
    2.1.3.18 Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Готовые блюда»
    2.1.3.19. Уровень дистрибуции торговых марок овощной консервации в товарной группе «Свекла»
    2.1.3.20. Общие выводы по рейтингам уровней дистрибуции торговых марок овощной консервации

    2.1.4. Общий уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в сетевом ритейле Москвы и Московской области
    2.1.5. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации по товарным группам в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.1.5.1. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Фасоль»
    2.1.5.2. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Огурцы»
    2.1.5.3. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Горох».
    2.1.5.4. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Кукуруза»
    2.1.5.5. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Лечо»
    2.1.5.6. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Оливки»
    2.1.5.7. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Икра»
    2.1.5.8. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Томаты»
    2.1.5.9. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Перец»
    2.1.5.10. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Смеси овощные»
    2.1.5.11. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Баклажаны»
    2.1.5.12. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Аджика»
    2.1.5.13. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Лук»
    2.1.5.14. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Кабачковые»
    2.1.5.15. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Салаты»
    2.1.5.16. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Смесь с другими продуктами»
    2.1.5.17. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Другое»
    2.1.5.18 Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Готовые блюда»
    2.1.5.19. Уровень дистрибуции фирм-производителей овощной консервации в товарной группе «Свекла»
    2.1.5.20. Общие выводы по рейтингам уровней дистрибуции фирм-производителей овощной консервации

    2.1.6. Сравнение уровней дистрибуции торговых марок овощной консервации в розничной и оптовой торговле
    2.1.7. Основные тенденции в уровнях дистрибуции торговых марок в товарных группах в разрезе форматов торговых объектов

    2.2. Представленность в сетевом ритейле Москвы и Московской области товарных групп, марок и фирм-производителей овощной консервации

    2.2.1. Доли товарных групп в сетевом ритейле Москвы и Московской области (по количеству facing)
    2.2.2. Доли торговых марок овощной консервации в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.2.2.1 Доли торговых марок овощной консервации в разных форматах торговых объектов и товарных группах в Москве и Московской области (по количеству facing)
    2.2.2.1.1.  Доли торговых марок овощной консервации в ассортименте товарных групп в Москве и Московской области (по количеству facing)
    2.2.2.2. Доли торговых марок овощной консервации в разных форматах торговых объектов и товарных группах в Москве и Московской области (по количеству SKU)
    2.2.2.2.1.  Доли торговых марок овощной консервации в ассортименте товарных групп в Москве и Московской области (по количеству SKU)

    2.2.3. Доли фирм-производителей  овощной консервации в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.2.3.1.  Доли фирм-производителей овощной консервации в сетевом ритейле Москвы и Московской области  (по количеству торговых марок)
    2.2.3.1.1. Доли фирм-производителей овощной консервации в ассортименте товарных групп в Москве и Московской области (по количеству торговых марок)

    2.2.3.2.  Доли фирм-производителей овощной консервации в сетевом ритейле Москвы и Московской области  (по количеству facing)
    2.2.3.3. Доли фирм-производителей овощной консервации в ассортименте товарных групп в сетевом ритейле Москвы и в Московской области (по количеству facing)
    2.2.3.4. Общие выводы по рейтингам долей фирм-производителей овощной консервации (по количеству торговых марок и facing)

    2.2.4. Доли видов овощной консервации в ассортименте товарных групп в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.2.4.1 Доли видов овощной консервации в ассортименте товарных групп в сетевом ритейле Москвы и Московской области (по количеству SKU)
    2.2.4.2. Доли видов овощной консервации в ассортименте товарных групп в сетевом ритейле Москвы и Московской области (по количеству facing)

    2.2.5 Структура ассортимента овощной консервации в сетевом ритейле Москвы и Московской области
    2.2.6. Структура овощной консервации по признаку «ГОСТ/ ТУ» в разрезе форматов торговых объектов (по количеству SKU)
    2.2.7. Структура овощной консервации по признаку «Сорт» в разрезе форматов торговых объектов (по количеству SKU)
    2.2.8. Структура овощной консервации по признаку «Соус» в разрезе товарных групп (по количеству SKU)
    2.2.9. Структура овощной консервации по признаку «Добавление пряностей» по товарным группам (по количеству SKU)
    2.2.10. Структура овощной консервации по признаку «Начинка» в разрезе товарных групп (по количеству SKU)
    2.2.11. Представленность упаковок овощной консервации в зависимости от веса фасовки
    2.2.12. Структура овощной консервации в ассортименте товарных групп по виду упаковки в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.2.12.1. Структура овощной консервации в ассортименте товарных групп по виду упаковки в сетевом ритейле Москвы и Московской области (по количеству facing)
    2.2.12.2.  Структура овощной консервации в ассортименте товарных групп по виду упаковки в сетевом ритейле Москвы и Московской области (по количеству SKU)

    2.2.13. Анализ видов упаковки овощной консервации в розничных сетях Москвы и Московской области

    2.3.  Анализ розничной торговли Москвы и Московской области

    2.3.1. Численность марок и фирм производителей овощной консервации в розничных сетях Москвы и Московской области
    2.3.2. Представленность товарных групп по торговым маркам  овощной консервации в разрезе исследованных розничных сетей Москвы и Московской области
    2.3.3. Рейтинг розничных сетей Москвы и Московской области по среднему количеству визуализируемых мест на полках
    2.3.4.Рейтинг фирм-производителей  овощной консервации по доле использования паллетной выкладки в разрезе товарных групп
    2.3.5.Рейтинг фирм-производителей  овощной консервации по доле использования собственных стендов в разрезе товарных групп
    2.3.6.Рейтинг торговых марок овощной консервации по доле использования паллетной выкладки в разрезе товарных групп
    2.3.7.Рейтинг торговых марок овощной консервации по доле использования собственных стендов в разрезе товарных групп
    2.3.8. Структурная матрица по представленности дополнительной выкладки по сетям
    2.3.9. Сравнение цен за условную банку овощной консервации в ассортименте товарных групп Москвы и Московской области

    2.3.9.1.  Сравнение цен за условную банку овощной консервации в ассортименте товарных групп в разрезе форматов торговых объектов Москвы и Московской области
    2.3.9.1.1. Сравнение цен за условную банку овощной консервации в ассортименте товарных групп в разрезе форматов торговых объектов по виду упаковки «Easy open» Москвы и Московской области
    2.3.9.1.2. Сравнение цен за условную банку овощной консервации в ассортименте товарных групп в разрезе форматов торговых объектов по виду упаковки «Жесть» Москвы и Московской области
    2.3.9.1.3. Сравнение цен за условную банку овощной консервации в ассортименте товарных групп в разрезе форматов торговых объектов по виду упаковки «Стекло» Москвы и Московской области
    2.3.9.1.4. Сравнение цен за условную банку овощной консервации в ассортименте товарных групп в разрезе форматов торговых объектов по виду упаковки «Стекло twist» Москвы и Московской области

    2.3.10.  Сравнение оптовых и розничных цен за условную банку овощной консервации по товарным группам в разрезе форматов торговых объектов

    2.3.10.1. Сравнение цен за условную банку овощной консервации по товарным группам в формате торговых объектов «Гипермаркет» Москвы и Московской области
    2.3.10.2. Сравнение цен за условную банку овощной консервации по товарным группам в формате торговых объектов «Супермаркет» Москвы и Московской области
    2.3.10.3. Сравнение цен за условную банку овощной консервации по товарным группам в формате торговых объектов «Дискаунтер» Москвы и Московской области
    2.3.10.4. Сравнение цен за условную банку овощной консервации по товарным группам в формате торговых объектов «Магазин у дома» Москвы и Московской области

    2.3.11. Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в товарных группах в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.3.11.1.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Фасоль»
    2.3.11.2.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Огурцы»
    2.3.11.3.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Горох»
    2.3.11.4.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Кукуруза»
    2.3.11.5.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Лечо»
    2.3.11.6.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Оливки»
    2.3.11.7.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Икра»
    2.3.11.8.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Томаты»
    2.3.11.9.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Перец»
    2.3.11.10.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Смеси овощные»
    2.3.11.11.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Баклажаны»
    2.3.11.12.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Аджика»
    2.3.11.13.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Лук»
    2.3.11.14.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Кабачковые»
    2.3.11.15.  Рейтинг самых дорогих и самых дешёвых марок в сетевом ритейле Москвы и Московской области в товарной группе «Салаты»

    2.4. Сравнение Private Label и торговых марок овощной консервации

    2.5. Позиционирование производителей овощной консервации в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.5.1. Представленность торговых марок в ценовых диапазонах
    2.5.2. Позиционирование фирм-производителей в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.5.2.1.  Позиционирование фирмы-производителя «Бондюэль» в сетевом ритейле Москвы и Московской области
    2.5.2.2.  Позиционирование фирмы-производителя «АгроЭкоПродукт» в сетевом ритейле Москвы и Московской области
    2.5.2.3.  Позиционирование фирмы-производителя «Corrado» в сетевом ритейле Москвы и Московской области
    2.5.2.4.  Позиционирование фирмы-производителя «Green Ray» в сетевом ритейле Москвы и Московской области

    2.6. Распределение производства овощной консервации по странам

    2.6.1. Распределение производства овощной консервации по странам в ассортименте товарных групп

    Резюме

     

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка кондитерских изделий Украины. 9 Июля 2017 29900 руб.
Анализ мирового рынка свинины в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. 9 Апреля 2014 69000 руб.
Анализ рынка прохладительных напитков в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг. 28 Мая 2015 93000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок консервов (выпуск 2)
Пищевая промышленность - отрасль лёгкой промышленности, совокупность производств пищевых продуктов в готовом виде или в виде полуфабрикатов, а также табачных изделий, мыла и моющих средств, парфюмерно-косметической продукции. В системе агропромышленного комплекса пищевая промышленность тесно связана с сельским хозяйством как поставщиком сырья и с торговлей. Часть отраслей пищевой промышленности тяготеет к сырьевым районам, другая часть — к районам потребления. Анализ информации по импорту и экспорту продукции проведен не только по открытым источникам, но и по данным баз таможенной статистики за 2008 год. Рассматривалась продукция, включенная в следующие категории: 1.Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ 2.Овощи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 3.Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу 4.Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или кро…
Анализ рынка мясных консервов в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены мясных консервов и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя розничная цена Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Производственные показатели предприятий Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем Э…
Semi-preserved and canned fish and seafood. Russian market of canned and semi-preserved fish and seafood
RESERCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES,DIAGRAMS AND TABLES

1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

1.1. Population of Russia

Dynamicsofpopulation

The largest cities

Social standards of living

Economicactivity

1.2. Economicsituation

Dynamics of economic development

Stability of the state budget

1.3. Position of Russia in the world

Share of RF in the population of the world

2. SUBJECT OF RESEARCH:

2.1. Characteristics of canned and semi-preserved foods

2.2. Production methods of canned and semi-preserved fish.

2.3. Types of classification

Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Economic Activities and Products

Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Products

Classification of canned and semi-preserved foods by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity

Classification of canned foods by types:

3. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF CANNED AND SEMI-PRESERVED FISH AND SEAFOOD

3.1. Market of canned and semi-preserved fish and seafood

Dynamics of volume of Russian…
Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов – 2012г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика консервов и пресервов

2.2. Технология производства рыбных консервов и пресервов из рыбы.

2.3. Способы классификации

Классификация консервов и пресервов по ОКПД

Классификация консервов и пресервов по ОКП

Классификация консервов и пресервов по ТН ВЭД

Классификация консервов по видам:

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

3.1. Рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

Динамика объема российского рынка

Доля импорта на российском рынке

Динамика доли импорта на российском рынке

Потребление консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России

Струк…
Маркетинговое исследование и анализ рынка грузового автотранспорта и сопутствующей ему инфраструктуры города Нижний Новгород
СПИСОК ТАБЛИЦ Схема 1. Сегментация грузовых автомобилей иностранного происхождения по ценовым характеристикам, 2006г. Таблица 1. Инвестиционный рейтинг региона Таблица 2. Ранги составляющих инвестиционного риска, 2005-2006 гг. Таблица 3. Ранги составляющих инвестиционного потенциала, 2005-2006 гг. Таблица 4. Основные показатели развития сельского хозяйства в регионе Таблица 5. Парк грузовых автомобилей и прицепного хозяйства в исследуемых регионах, шт. Таблица 6. Количество грузовых автомобилей в Нижегородской области Таблица 7. Ранжирование грузовых автомобилей по сроку эксплуатации, шт. Таблица 8. Ранжирование грузовых автомобилей по грузоподъемности, шт. Таблица 9. Интенсивность движения транспорта по основным автомагистралям Нижегородской области Таблица 10. Описание наиболее оживленных транснациональных магистралей регионов Таблица 11. Количество грузоперевозок за единицу времени Таблица 12. Тарифы местных автоперевозчиков на внутригородские перевозки по г. Нижнему Новгороду в зависимости от марки машины Таблица 13. Количество автошкол в регионе, 2006г. Таблица 14. Грузовые автомобили ОАО «ГАЗ» Таблица 15. Дилеры грузовых автомобилей Группы компаний «ГАЗ» Таблица 16. Дилеры по продаже запастных частей к грузовым автомобилям Группы компаний «ГАЗ» Таблица 17. Число предприятий…


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги