Главная страница Медпром.ру

Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: спецтехника расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Мировой рынок мяса: баланс спроса и предложения
Название отчёта: Мировой рынок мяса: баланс спроса и предложения (артикул: 20485 13848)
Дата выхода: 15 Мая 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 104
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

Объект исследования:

МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА

Цель исследования:

ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2014-2016 гг.

Регион исследования:

 

СТРАНЫ И РЕГИОНЫ МИРА

Основные блоки исследования:

ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В МИРЕ

 

ТЕНДЕНЦИИ НА МИРОВОМ РЫНКЕ МЯСА

 

ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК МЯСА

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ МИРОВОГО РЫНКА МЯСА

 

МИРОВОЕ ПОГОЛОВЬЕ

 

БАЛАНС СОВОКУПНОГО СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА МИРОВОМ РЫНКЕ МЯСА

 

ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В МИРЕ

 

ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В РФ

 

МИРОВОЙ ИМПОРТ МЯСА

 

МИРОВОЙ ЭКСПОРТ МЯСА

 

ПРОГНОЗ МИРОВОГО РЫНКА МЯСА НА 2014-2016 гг.

 

Источники информации, используемые в исследовании:

 

Федеральная служба государственной статистики

 

Министерство экономического развития РФ

 

Федеральная таможенная служба

 

Федеральная налоговая служба

 

Министерство сельского хозяйства США

 

Оценки экспертов отрасли

 

Отчеты о розничных продажах

 

Материалы основных игроков отрасли

 

Отраслевые печатные и электронные издания

 

В исследовании приводится 30 графиков, 29 диаграмм, 29 таблиц и 2 схемы.

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ

 

ГЛАВА 6. МИРОВОЕ ПОГОЛОВЬЕ

 

На мясных рынках зависимость от погодных условий в основном выражается опосредовано, через движение цен на корма и состояние пастбищ. Однако в отличие от рынков растениеводческой продукции в неблагоприятные годы уровень мясного производства увеличивается за счет избыточного забоя, и спад имеет отсроченный характер. Сезонная цикличность связана с чередованием фаз откорма и убоя. Как следствие аномально засушливых лет (2009-2011 гг.) показатели поголовья КРС резко снизились. В 2009 г. численность КРС в мире составляла ** млрд 25 млн голов.

 

Промышленное свиноводство развито в основном в экономически развитых государствах и странах с переходной экономикой. Содержание поголовья свиней в развитых странах направленно на мясной откорм скота, а так же особый беконный. К 2013 г. мировое поголовье свиней на убой составило ** млн голов, что на 2% больше чем численность 2009 г.

 

ГЛАВА 7. БАЛАНС СОВОКУПНОГО СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА МИРОВОМ РЫНКЕ МЯСА

 

Мясное производство основано на ведении животноводства нескольких направлений – скотоводство, свиноводство и птицеводство. Мясо наиболее высокого качества получают при специализированном откорме животных мясных пород. За пять лет (2009-2013 гг.) производство мяса в мире возросло на **% (** млн т). Рост происходил плавно, в основном за счет увеличения в структуре доли мяса птицы и свинины. В 2013 г., темп прироста составил * %, сохранив тенденцию 2012 г.

 

В структуре мирового производства мяса с 2009-2013 гг. удельный вес составляла свинина (** %), сохраняя показатель на одном уровне. Вторым стало мясо птицы, расширив к 2013 г. свою долю до ** % (на * п.п больше чем в 2009 г.). Доля говядины к 2013 г. составила **,8 %, за весь период наблюдалось снижение на * п.п. На изменение структуры производства повлиял уровень рентабельности, который снижается в отношении мяса КРС, и увеличивается для мяса птицы и свинины.

 

ГЛАВА 11. МИРОВОЙ ЭКСПОРТ МЯСА

 

Мировой экспорт мяса бройлеров к 2013 г. увеличился на **%(по отношению к 2009 г.). В 2009 г. в мире было экспортировано *,4 млн т курятины, в 2013 г. мировой экспорт достиг **,3 млн т мяса (** и **% объема мирового производства соответственно).

 

В обозначенные пять лет, возрос не только объем экспорта, но и его доля в структуре распределения произведённого мяса птицы.

 

Наибольший темп роста мирового экспорта (*%) наблюдался в 2011 г., простимулированный за счет растущего регионального спроса в Латинской Америке (Чили и Венесуэла).

 

Максимальные объемы  курятины на экспортный рынок поставляют США и Бразилия. К 2013 г. удельный вес обеих стран сократился на * п.п по сравнению с 2009 г., и составил **,4 и **,2 % соответственно.

 

Доля таких государств-экспортеров курятины как ЕС, Таиланд и Китай, за пять лет (с 2009-2013 гг.) увеличилась в пределах от * до *,3 п.п. Рост экспорта из Таиланда и Китая произошел после окончания эпидемии птичьего гриппа в Юго-Восточной Азии, и отмены запрета на ввоз мяса бройлеров из этих государств.

 

Удельный вес остальных стран увеличился с *,1 до *,6%, за счет расширения производств сектора птицеводства в Аргентине, Турции, Украине.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

     

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ В МИРЕ

     

    1.1. ВВП (по ППС) по странам мира

     

    1.2. Уровень жизни по странам мира

     

    1.3. Численность и плотность населения по регионам и странам мира

     

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

     

    2.1 Определение

     

    2.2. Ветеринарно-санитарные нормы.

     

    2.3. Классификация мяса животных

     

    2.4. Классификация мяса птицы

     

    3. ТЕНДЕНЦИИ НА МИРОВОМ РЫНКЕ МЯСА

     

    3.1. Страновая дифференциация торговли

     

    3.2. Изменение структуры спроса на мясо

     

    3.3. Повышение качества и экологичности мяса

     

    3.4. Образование агрохолдингов

     

    3.5. Расширение рынков сбыта

     

    3.6. Изменение структуры предложения на рынке мяса и мясопродуктов

     

    4. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК МЯСА

     

    4.1. Кормовая база

     

    4.2. Скорость достижения животными убойного веса

     

    4.3. Периоды забоя животных

     

    4.4. Требования к качеству мяса

     

    4.5. Платежеспособный спрос

     

    4.6. Российский и общемировой индексы цен производителей на мясо

     

    4.7. Индексы потребительских цен и цен производителей на мясо в России

     

    4.8. Эпидемиологическая обстановка

     

    4.9. Экологическая безопасность производства

     

    5. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ МИРОВОГО РЫНКА МЯСА

     

    5.1. Ветеринарно-санитарные нормы и стандарты стран

     

    5.2. Таможенные союзы

     

    5.3. Организация экономического сотрудничества и развития

     

    5.4. Всемирная торговая организация

     

    5.5. Международное эпизоотическое бюро

     

    6. МИРОВОЕ ПОГОЛОВЬЕ

     

    6.1. КРС

     

    Динамика мирового поголовья КРС по годам

     

    Структура поголовья КРС по странам

     

    Структура и динамика мирового импорта поголовья КРС

     

    Структура и динамика мирового экспорта поголовья КРС

     

    6.2. Свиньи

     

    Динамика мирового поголовья свиней по годам

     

    Структура мирового поголовья свиней по странам

     

    Структура и динамика мирового импорта поголовья свиней

     

    Динамика и структура мирового экспорта поголовья свиней

     

    7. БАЛАНС СОВОКУПНОГО СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА МИРОВОМ РЫНКЕ МЯСА

     

    7.1. Структура и динамика совокупного производства и потребления мяса в мире

     

    Динамика мирового производства по годам

     

    Структура мирового производства по видам

     

    Динамика мирового потребления по годам

     

    Структура мирового потребления по видам

     

    7.2. Структура и динамика мирового импорта и экспорта мяса

     

    Динамика мирового импорта по годам

     

    Структура мирового импорта по видам

     

    Динамика мирового экспорта по годам

     

    Структура мирового экспорта по видам

     

    8. ПРОИЗВОДСТВО И ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В МИРЕ

     

    8.1. Говядина

     

    Динамика производства и потребления говядины по годам

     

    Структура производства говядины по странам

     

    Структура потребления говядины по странам

     

    8.2. Свинина

     

    Динамика производства и потребления свинины по годам

     

    Структура производства свинины по странам

     

    Структура потребления свинины по странам

     

    8.3. Курятина

     

    Динамика производства и потребления курятины по годам

     

    Структура производства курятины по странам

     

    Структура потребления курятины по странам

     

    8.4. Индюшатина

     

    Динамика производства и потребления индюшатины по годам

     

    Структура производства индюшатины по странам

     

    Структура потребления индюшатины по странам

     

    9. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА В РФ

     

    9.1. Потребление говядины

     

    9.2. Потребление свинины

     

    9.3. Потребление курятины

     

    9.4. Потребление индюшатины

     

    9.5. Структура потребления мяса по видам в РФ

     

    9.6. Динамика структуры потребления мяса в РФ по видам

     

    10. МИРОВОЙ ИМПОРТ МЯСА

     

    10.1. Говядина

     

    Динамика импорта говядины по годам

     

    Структура импорта говядины по странам

     

    10.2. Свинина

     

    Динамика импорта свинины по годам

     

    Структура импорта свинины по странам

     

    10.3. Курятина

     

    Динамика импорта курятины по годам

     

    Структура импорта курятины по странам

     

    10.4. Индюшатина

     

    Динамика импорта индюшатины по годам

     

    Структура импорта индюшатины по странам

     

    11. МИРОВОЙ ЭКСПОРТ МЯСА

     

    11.1. Говядина

     

    Динамика экспорта говядины по годам

     

    Структура экспорта говядины по странам

     

    11.2. Свинина

     

    Динамика экспорта свинины по годам

     

    Структура экспорта свинины по странам

     

    11.3. Курятина

     

    Динамика экспорта курятины по годам

     

    Структура экспорта курятины по странам

     

    11.4. Индюшатина

     

    Динамика экспорта индюшатины по годам

     

    Структура экспорта индюшатины по странам

     

    12. ПРОГНОЗ МИРОВОГО РЫНКА МЯСА НА 2014-2016 гг.

     

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

Список граф-ов

 

Гр 1. Численность населения стран с разным уровнем развития по прогнозу в 1950-2100 гг.,  млрд чел.

 

Гр 2. Индекс цен производителей на мясо в РФ и в мире в 2000-2013 гг.

 

Гр 3. Динамика индексов потребительских цен и цен производителей на мясо в РФ в 2006-2013 гг.

 

Гр 4. Динамика поголовья КРС в мире в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Гр 5. Динамика мирового импорта поголовья КРС в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Гр 6. Динамика мирового экспорта поголовья КРС в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Гр 7. Динамика мирового поголовья свиней в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Гр 8. Динамика мирового импорта поголовья свиней в 2009-2013* гг., тыс. голов.

 

Гр 9. Динамика мирового экспорта свиней в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Гр 10. Динамика производства мяса в мире в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 11. Динамика потребления мяса в мире в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 12. Динамика мирового импорта мяса в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 13. Динамика мирового экспорта мяса в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 14. Производство и потребление говядины и телятины в мире в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 15. Производство и потребление свинины в мире в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 16. Производство и потребление мяса бройлеров в мире в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 17. Производство и потребление мяса индеек в мире в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 18. Потребление говядины в РФ в сравнении с крупнейшими странами-потребителями в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 19. Потребление свинины в РФ в сравнении с крупнейшими странами-потребителями в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 20. Потребление курятины в РФ в сравнении с крупнейшими странами-потребителями в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 21. Потребление индюшатины в РФ в сравнении с крупнейшими странами-потребителями в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 22. Динамика мирового импорта говядины и телятины в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 23. Динамика мирового импорта свинины в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 24. Динамика мирового импорта мяса бройлеров в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 25. Динамика мирового импорта мяса индеек в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 26. Динамика мирового экспорта говядины и телятины в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 27. Динамика мирового экспорта свинины в 2009—2013* гг., тыс. т

 

Гр 28. Динамика мирового экспорта мяса бройлеров в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 29. Динамика мирового экспорта мяса индеек в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Гр 30. Динамика мирового производства и потребления мяса всех видов в 2009-2013 гг.  и прогноз на 2014-2016 гг.

 

 

 

Список диагр-м

 

Диагр 1. Структура мирового поголовья КРС в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 2. Структура мирового импорта поголовья КРС в 2009-2013 гг., %

 

Диагр 3. Структура мирового экспорта поголовья КРС в 2009-2013 гг., %

 

Диагр 4. Структура мирового поголовья свиней в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 5. Структура мирового импорта поголовья свиней в 2009-2013 гг., %

 

Диагр 6. Структура мирового экспорта поголовья свиней в 2009-2013 гг., %

 

Диагр 7. Структура мирового производства мяса в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 8. Структура мирового потребления мяса в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 9. Структура мирового импорта мяса в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 10. Структура мирового экспорта мяса в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 11. Структура мирового производства говядины и телятины в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 12. Структура мирового потребления говядины и телятины в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 13. Структура мирового производства свинины в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Диагр 14. Структура мирового потребления свинины в мире в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 15. Структура мирового производства мяса бройлеров в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 16. Структура мирового потребления мяса бройлеров в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 17. Структура мирового производства мяса индеек в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 18. Структура потребления мяса индеек в мире в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 19. Структура потребления мяса по видам в РФ в 2013* г., %

 

Диагр 20. Динамика структуры потребления мяса по видам в РФ в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 21. Структура мирового импорта говядины и телятины в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 22. Структура мирового импорта свинины в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 23. Структура мирового импорта мяса бройлеров в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 24. Структура мирового импорта мяса индеек в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 25. Структура мирового экспорта говядины и телятины в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 26. Структура мирового экспорта свинины в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 27. Структура мирового экспорта мяса бройлеров в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 28. Структура мирового экспорта мяса индеек в 2009-2013* гг., %

 

Диагр 29. Структура мирового производства мяса птицы по видам в 2014 Р г., %

 

 

 

Список табл-ц

 

Табл 1. Рейтинг стран в соответствии с их ВВП (по ППС) в 2013 г. в млн долл. США

 

Табл 2. Рейтинг стран по индексу процветания в 2013 г.

 

Табл 3. Рейтинг самых населенных стран мира с мая 2010 по сентябрь 2013 гг.

 

Табл 4. Методы классификации мяса

 

Табл 5. Показатели индекса цен производителей на мясо для мира и РФ в 2000-2013 гг.

 

Табл 6. Показатели индексов потребительских цен и цен производителей на мясо в РФ в 2006-2013 гг.

 

Табл 7. Поголовье КРС в мире в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Табл 8. Объем импорта поголовья КРС по странам в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Табл 9. Объем экспорта поголовья КРС по странам в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Табл 10. Поголовье свиней в мире в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Табл 11. Объем импорта свиней по странам в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Табл 12. Объем экспорта поголовья свиней по странам в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Табл 13. Объем производства говядины и телятины по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 14. Объем потребления говядины и телятины по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 15. Объем производства свинины по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 16. Объем мирового потребления свинины по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 17. Объем производства мяса бройлеров по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 18. Объем потребления мяса бройлеров пол странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 19. Объем мирового производства мяса индеек по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 20. Объем потребления мяса индеек по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 21. Объем импорта говядины и телятины по странам в 2009-2013* гг., тыс.

 

Табл 22. Объем импорта свинины по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 23. Объем импорта мяса бройлеров по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 24. Объем импорта яса индеек по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 25. Ведущие страны-экспортеры мяса в мире в 2009-2013 гг.

 

Табл 26. Объем экспорта говядины и телятины по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 27. Объем экспорта свинины по странам в 2009-2013* гг., тыс. голов

 

Табл 28. Объем экспорта мяса бройлеров по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Табл 29. Объем экспорта мяса индеек по странам в 2009-2013* гг., тыс. т

 

Список схем

 

Сх 1. Классификация мяса птицы.

 

Сх 2. Структура ГОСТов РФ (мясо и мясопродукты).


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Прогноз развития рынка замороженных продуктов в 2008-2009 гг. 18 Января 2008 29900 руб.
Рынок общественного питания: прогноз на 2013-2016гг. 11 Февраля 2013 50850 руб.
Российский рынок сахара: комплексный анализ и прогноз - 2023 30 Марта 2023 88500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ мирового рынка свинины в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ ГЛОБАЛЬНЫХ РЫНКОВ СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы мировой экономики КЛАССИФИКАЦИЯ СВИНИНЫ Свинина Свиные субпродукты ПРОДАЖИ СВИНИНЫ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ Поголовье Натуральный объем производства ИМПОРТ СВИНИНЫ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ СВИНИНЫ Натуральный объем экспорт Стоимостный объем экспорта Цена экспорта
Рынок колбасных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
Цель исследования Анализ российского рынка колбасных изделий и составление рейтинга основных игроков. Задачи исследования Оценить показатели объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий; Описать ценовую ситуацию на рынке колбасных изделий России; Изучить поведение потребителей колбасных изделий; Составить рейтинги основных игроков российского рынка колбасных изделий. Методы исследования Сбор и анализ первичной информации о рынке производства колбасных изделий в России; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных, деловых и специализированных изданий; Анализ специализированной базы данных российских предприятий.
Рынок крупнокусковых колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика колбасных изделий

2.2. Способы классификации колбасных изделий

Классификация колбасных изделий по ОКП

Классификация колбасных изделий по ОКПД

Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

2.3. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

4.1. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по год…


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги