Главная страница Медпром.ру

Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Представительства инофирм Спрос на оборудование Обзоры и публикации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: консервы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка зернового кофе (артикул: 18821 13848)
Дата выхода: 8 Января 2014
География: Украина
Период: 2009
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 43

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка
    1.1. Описание рынка
    1.2. Анализ тенденций развития рынка
    1.3. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка
    1.4. Сегментация и структурирование рынка (молотый / немолотый кофе)
    2. Производство и динамика реализации
    2.1. Объем производства в количественных показателях
    2.2. Объем производства в стоимостных показателях
    2.3. Динамика роста производства
    3. Основные операторы рынка
    3.1. Перечень основных операторов рынка и их описание
    3.2. Структурирование операторов (по сегментам
    3.3. Доли рынка основных операторов
    4. Внешняя торговля
    4.1. Экспорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)
    4.2. Импорт (объёмы, структура, цены, география поставок по странам)
    5. Потребление товара на рынке
    6. Каналы сбыта продукции
    7. Выводы. Прогнозные показатели до 2011 года
    8. Инвестиционная привлекательность отрасли

Перечень приложений

Перечень графиков и диаграмм:
1. Потребление кофе в Европе, кг / год
2. Помесячная динамика средних цен на натуральный кофе в зернах в Украине, грн.
3. Помесячная динамика средних цен на натуральный молотый кофе в Украине, грн.
4. Помесячная динамика средних цен на растворимый кофе в Украине, грн.
5. Динамика емкости рынка натурального кофе 2004-2008 гг. (натуральное выражение), тонн
6. Динамика емкости рынка натурального кофе 2004-2008 гг. (денежное выражение), тыс. долл. США
7. Структура продаж кофе в Украине в 2007 году, %
8. Структура продаж кофе в Украине в 2008 году, %
9. Структура продаж кофе в Украине в 1 половине 2009 года, %
10. Структура продаж натурального кофе в Украине в 1 половине 2009 года (жаренный/необжаренный), %
11. Структура рынка обжаренного зернового кофе, %
12. Производство натурального обжаренного кофе на территории Украины, тонн
13. Сравнительный анализ объема производства натурального обжаренного кофе на территории Украины в январе-марте 2008 / 2009 гг., т
14. Производство натурального обжаренного кофе на территории Украины, тыс. долл. США
15. Динамика производства натурального кофе (количественное выражение), %
16. Динамика производства натурального кофе (денежное выражение, долл. США), %
17. Динамика экспорта натурального обжаренного кофе из Украины в 2004-2008 гг. (натуральное выражение), тонн
18. Динамика экспорта натурального обжаренного кофе из Украины в 2004-2008 гг. (денежное выражение), тыс. долл. США
19. Географическая структура направления экспорта обжаренного кофе из Украины в 2008 году (натуральное выражение), %
20. Географическая структура направления экспорта обжаренного кофе из Украины в 2008 году (денежное выражение), %
21. Географическая структура направления экспорта обжаренного кофе из Украины в 1 половине 2009 года (натуральное выражение), %
22. Географическая структура направления экспорта обжаренного кофе из Украины в 1 половине 2009 года (денежное выражение), %
23. Динамика импорта натурального необжаренного кофе в Украину в 2004-2008 гг. (натуральное выражение), тонн
24. Динамика импорта натурального обжаренного кофе в Украину в 2004-2008 гг. (натуральное выражение), тонн
25. Динамика импорта натурального необжаренного кофе в Украину в 2004-2008 гг. (денежное выражение), тыс. долл. США
26. Динамика импорта натурального обжаренного кофе в Украину в 2004-2008 гг. (денежное выражение), тыс. долл. США
27. Географическая структура импорта необжаренного кофе в Украину в 2008 году (натуральное выражение), %
28. Географическая структура импорта необжаренного кофе в Украину в 2008 году (денежное выражение), %
29. Географическая структура импорта обжаренного кофе в Украину в 2008 году (натуральное выражение), %
30. Географическая структура импорта обжаренного кофе в Украину в 2008 году (денежное выражение), %
31. Географическая структура импорта необжаренного кофе в Украину в 1 половине 2009 года (натуральное выражение), %
32. Географическая структура импорта необжаренного кофе в Украину в 1 половине 2009 года (денежное выражение), %
33. Географическая структура импорта обжаренного кофе в Украину в 1 половине 2009 года (натуральное выражение), %
34. Географическая структура импорта обжаренного кофе в Украину в 1 половине 2009 года (денежное выражение), %
35. Предпочтение потребителей к типу натурального кофе, %
36. Потребление натурального кофе – кофе или в зернах (16-65 лет), %
37. Потребление растворимого кофе, %
38. Частота потребления кофе в зернах или молотого, %
39. Частота потребления растворимого кофе, %
40. Частота потребления кофе в зернах или молотого в день, %
41. Частота потребления растворимого кофе в день, %
42. Частота покупки натурального кофе за полгода, %
43. Частота покупки растворимого кофе за полгода, %
44. Ориентация потребителя на количество марок при покупке натурального кофе, %
45. Ориентация потребителя на количество марок при покупке растворимого кофе, %
46. Количество потребления растворимого кофе в день, %
47. Каналы сбыта кофе в Украине в 2008 году, %
48. Покупка натурального кофе потребителем в различных каналах сбыта (ретейл), %
49. Покупка растворимого кофе потребителем в различных каналах сбыта (ретейл), %
50. Прогнозные показатели емкости рынка натурального кофе Украины (натуральное выражение)
51. Прогнозные показатели емкости рынка натурального кофе Украины (денежное выражение, долл. США)

Перечень таблиц:
1. Структура операторов рынка по сегментам
2. Топ-5 ведущих брендов натурального кофе Украины по объемам продаж, %
3. Топ-5 ведущих брендов растворимого кофе Украины по объемам продаж, %
4. Структура экспорта кофе из Украины в 2004-1 половине 2009 гг. (натуральное выражение), тонн
5. Структура экспорта кофе из Украины в 2004-1 половине 2009 гг. (денежное выражение), тыс. долл. США
6. Средняя цена экспорта обжаренного кофе из Украины в 2008 году, долл. США/кг
7. Средняя цена экспорта обжаренного кофе из Украины в 1 половине 2009 года, долл. США/кг
8. Структура импорта кофе в Украину в 2004-1 половине 2009 гг. (натуральное выражение), тонн
9. Структура импорта кофе в Украину в 2004-1 половине 2009 гг. (денежное выражение), тыс. долл. США
10. Средняя цена импорта необжаренного кофе в Украину в 2008 году, долл. США/кг
11. Средняя цена импорта обжаренного кофе в Украину в 2008 году, долл. США/кг
12. Средняя цена импорта необжаренного кофе в Украину в 1 половине 2009 года, долл. США/кг
13. Средняя цена импорта обжаренного кофе в Украину в 1 половине 2009 года, долл. США/кг
14. Структура продаж кофе молотого и в зернах в Украине, доли рынка по весу, %


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка сыра и творога в России 10 Августа 2015 60000 руб.
Маркетинговое исследование: рынок рома 26 Июля 2013 50000 руб.
Обзор рынка пива Украины. 2016 год 7 Апреля 2016 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Черный чай в пакетиках: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка черного чая в пакетиках (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Мировой и российский рынок какао - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Какао-бобы 2.2. Виды какао-сырья 2.3. Характер применения какао-сырья 3. МИРОВОЙ РЫНОК КАКАО 3.1. Мировое производство какао-бобов и продуктов их промышленной переработки 3.1.1. Динамика мирового производства какао-бобов 3.1.2. География производства какао-бобов Африка Азия и Океания Америка 3.2. Площади насаждений какао-бобов 3.2.1. Общая динамика 3.2.2. География площадей 3.3. Урожайность какао-бобов 3.3.1. Динамика урожайности 3.3.2. Урожайность по странам мира 3.4. Мировой импорт какао-сырья 3.4.1. Мировой импорт какао-бобов Динамика импорта какао-бобов География импорта какао-бобов 3.4.2. Мировой импорт какао-пасты Динамика импорта какао-пасты Структура импорта какао-пасты по видам География импорта какао-пасты по видам 3.4.3. Мировой импорт какао-масла Динамика импорта какао-масла География импорта какао-масла 3.4.4. Мировой импорт какао-порошка без добавок Динамика импорта какао-порошка География импорта какао-порошка 3.5. Мировой экспорт какао-сырья 3.5.1. Мировой экспорт какао-бобов Динамика экспорта какао-бобов География экспорта какао-бобов 3.5.2. Мировой экспорт какао-пасты Динамика экспорта какао-пасты Географ…
Исследование рынка сбыта кофе на территории московской области
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка кофе в МО (2012г.) 2.1. Объем и емкость рынка 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3. Структура рынка 2.3.1. Структура рынка по ассортименту продукции
  • натуральный кофе в зернах
  • натуральный кофе молотый
3. Анализ спроса/потребления и сбыта кофе в московской области 3.1. Объем и динамика потребления кофе через сегмент HORECA 3.2. Крупнейшие потребители в сегменте HORECA (база данных: название, сегмент (отель, бар, ресторан, клуб и т.д.), адрес, телефон в МО 3.3. Описание потребительских предпочтений 3.4. Критерии выбора поставщика у основных потребителей 3.5. Использование кофейного оборудования в разных точках HORECA (оборудование в собственности или в аренде) 4. Рекомендации и выводы по исследованию 4.1. Рекомендации по перспективным рынкам сбыта и оптимальной ценовой политике на рынке МО 4.2. Рекомендации по каналам сбыта больших кофе 4.3. Выводы по исследованию
Маркетинговое исследование «Рынок какао-порошка 2015. Текущая ситуация, перспективы развития, свободные ниши, прогноз до 2017г.»
Маркетинговое исследование отражает текущую ситуацию на рынке какао-порошка, показывает, как отреагировал рынок на экономический кризис, изменение курса валют и другие факторы, оказавшие на рынок значительное влияние в конце 2014 и начале 2015 гг. Также отчет содержит анализ рынка в ретроспективе с 2010 года. В исследовании проанализированы и представлены основные показатели рынка, его качественные и количественные характеристики:  объем и динамика рынка,  структура рынка,  ведущие поставщики рынка,  сырьевая база и ее изменения,  баланс спроса и предложения,  продажи в регионах,  свободные ниши,  факторы, тенденции и тренды рынка Проведен анализ производства какао-порошка в РФ по видам (без добавления сахара, с добавлением сахара и других подслащивающих веществ), в целом по России, по федеральным округам и в региональном разрезе, представлен объем и динамика производства продуктов во всех регионах-производителях. Выявлены компании-производители какао-порошка и рассчитаны их доли. Представлена выручка производителей в регионах, а также финансовые отчетности и анализ рисков крупнейших игроков (ООО КАКАО-ПРОДУКТ (в процессе реорганизации), ООО Каолайн (принято решение о ликвидации), ООО АРИСТОКРАТ (в процессе реорганиз…


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги