Главная страница Медпром.ру

Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бетон расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России
Название отчёта: Анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России (артикул: 17674 13848)
Дата выхода: 5 Ноября 2013
География: Россия
Период: 2013 г.
Количество страниц: 67
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России 

Объект исследования: хлебопекарные предприятия, производители, поставщики и покупатели хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей

География исследования: Россия, Сибирский Федеральный округ

На сегодняшний день увеличение сроков хранения хлеба и хлебобулочных изделий — одна из наиболее актуальных задач производителей. Помочь изготовителям мучных изделий решить эти задачи могут улучшители. 

По оценкам экспертов отрасли, такая тенденция сохранится в ближайшее время в связи с низким уровнем развития микробиологических исследований хлебопекарной промышленности, соотношение отечественных и импортных производителей улучшителей и смесей останется прежним.

Хлебопекарные улучшители – это специальные добавки, направленные на улучшение качеств готовой хлебопекарной продукции.

Хлебные смеси – это смеси добавляемые при приготовлении хлебобулочных изделий для улучшения их качества.

Ключевое различие между смесями и улучшителями заключается в их концентрации при приготовлении теста. Улучшители добавляются в процентном отношении к общей массе от 0,1% до 3%. Смеси же добавляют от 7% до 30% к общей массе теста.

В рамках исследования  рассмотрены ведущие производители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России. По каждому производителю  предоставлена следующая информация:

• Профили производителей (месторасположение, адрес, контактные данные)

• Доля на рынке 

• Ассортимент выпускаемых хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей

• Данные по объему производства в 2013 году

• Условия поставок товара

• Каналы сбыта продукции, география продаж

• Частота обновления ассортимента (ноу-хау)

• Маркетинговая активность в компаниях-производителях (основные каналы продвижения продукции на рынке)

Вот некоторые из них:

  •  «Ирекс»
  • «Лессафр» («Саф-Нева»)
  •  «Пуратос»
  •  «Дальняя мельница»
  •  «Нива»

На основе текущих тенденций рассчитан прогноз потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 года.

По данным компании Megaresearch, в целом российский рынок хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей активно развивается, и будет расти в ближайшие годы с ежегодным приростом в размере   10–15%.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1  Методологические комментарии к исследованию    4
    2  Общий анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России    7
    2.1  Общая характеристика рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России    7
    2.2  Общая характеристика производимых в России видов хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей    8
    2.3  Объем рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг.    11
    2.4  Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по:    12
    2.4.1  По сортам    12
    2.4.2  По регионам потребления    13
    2.5  Насыщенность рынка, уровень конкуренции в России и СФО    14
    2.6  Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО    15
    3  Производство хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России и СФО в 2013 гг.    16
    3.1  Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году    16
    3.2  Ведущие производители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России. По каждому производителю будет предоставлена следующая информация:    17
    4  Основные игроки на рынке хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (продавцы) в СФО    28
    4.1  Профили основных игроков (месторасположение, адрес, контактные данные)    32
    4.2  Ассортимент продукции    34
    4.3  Маркетинговая активность на рынке (основные каналы продвижения на рынке)    34
    5  Анализ импорта/экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г.    43
    5.1  Объем и динамика импорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом    43
    5.2  Структура импорта    45
    5.2.1  по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении    45
    5.2.2  по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении    46
    5.2.3  по получателям в натуральном и стоимостном выражении    48
    5.3  Объем и динамика экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей из СФО и из России в целом    50
    5.4  Структура экспорта    51
    5.4.1  по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении    51
    5.4.2  по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении    52
    5.4.3  по получателям в натуральном и стоимостном выражении    52
    5.5  Баланс импорта/экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО    53
    6  Анализ потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г.    54
    6.1  Оценка объема потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом в 2013 г., по сортам    54
    6.2  Влияние сезонности на потребление    55
    6.3  Основные потребители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г. По каждому потребителю будет предоставлена следующая информация:    57
    6.4  Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 года    60
    7   Прогноз развития рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 г.    61
    8  Выводы по исследованию    63
    8.1  Барьеры входа в отрасль    63
    8.2  Сдерживающие факторы на рынке    65
    8.3  Рекомендации по выходу на рынок хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей СФО    66

Перечень приложений

Список диаграмм
Диаграмма 1. Объем рынка хлебопекарных улучшителей и смесей в России, 2013, т    11
Диаграмма 2. Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 гг. по сортам    12
Диаграмма 3. Сегментация рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России в 2013 г.  по регионам потребления    13
Диаграмма 4. Общий объем производства хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России, СФО в 2013 году, т    16
Диаграмма 5. Данные по объему производства ведущих компаний в 2013 году, т    17
Диаграмма 6. Оценка маркетинговой активности на рынке    42
Диаграмма 7. Соотношения объема импорта в РФ и СФО хлебных смесей    43
Диаграмма 8. Соотношения объема импорта в РФ и СФО хлебопекарных улучшителей     43
Диаграмма 9. Объем экспорта хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей из России в 2013 году, т    50
Диаграмма 10. Соотношение объема потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО и в России в целом в 2013 г    54
Диаграмма 11. Объем потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в в России в 2013 г., т    55
Диаграмма 12. Потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в 2013 г., по сортам    55
Диаграмма 13. Потребительские предпочтение по значимости от 0 до 5    59
Диаграмма 14. Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО до 2015 года    60
Диаграмма 15. Прогноз потребления хлебных смесей в СФО, т    61
Диаграмма 16. Прогноз потребления хлебопекарных улучшителей в СФО, т    62

Список таблиц
Таблица 1. Сравнительный анализ отечественных и импортных улучшителей    9
Таблица 2. Партнеры «Ирекс» в России    22
Таблица 3. Ассортимент «Нива-Хлеб»    38
Таблица 4. Структура импорта смесей в СФО по компаниям изготовителям и получателям.    44
Таблица 5. Структура импорта по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)    45
Таблица 6. Структура импорта по странам производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)    45
Таблица 7. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)    46
Таблица 8. Структура импорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)    47
Таблица 9. Структура импорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)    48
Таблица 10. Структура импорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)    49
Таблица 11. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)    51
Таблица 12. Структура экспорта по компаниям-производителям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)    51
Таблица 13. Структура экспорта по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)    52
Таблица 14. Структура экспорта по странам получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)    52
Таблица 15. Структура экспорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (улучшители)    52
Таблица 16. Структура экспорта по получателям в натуральном и стоимостном выражении (смеси)    53
Таблица 17.  Основные потребители хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в СФО в 2013 г.    57


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Основные игроки и ситуация на рынке колбасных изделий 20 Февраля 2014 29900 руб.
Рынок ритейла. Торговые сети FMCG – 2014 30 Сентября 2014 46350 руб.
Рынок каш моментального приготовления, крупы и зерновых хлопьев в России 9 Декабря 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Обзор рынка пряников Украины. 2017 год.
Дата подготовки обзора: январь 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 1
Рынок кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1.Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2.Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3.Особые экономические зоны 1.4.Развитие предпринимательства в России 1.5.Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6.Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2.ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1.Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий Сахаристые кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 2.2.Классификация кондитерских изделий ОКПД ТН ВЭД ОКВЭД 3.МИРОВОЙ РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1.Экспорт Кондитерские изделия в целом По видам кондитерских изделий 3.2.Импорт Кондитерские изделия в целом По видам 3.3.Тенденции на рынке 4.ОБЪЕМ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 4.1.Динамика по годам 4.2.Динамика доли импортной продукции 4.3.Потребление на душу населения 4.4.Сегментация по видам 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 5.1. Динамика по годам 5.2. Динамика по кварталам 5.3. Объемы по федеральным округам РФ 5.4. Объемы по регионам РФ 6. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 6.1. Сахар Динамика объемов производства по годам Динамика объемов производства по месяцам Объемы пр…
РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции*
2.2.1. Хлебо-булочные изделия
2.2.2. Выпечка
2.2.3. Печенье
2.2.4. Торты
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
5.4. Технология производства продукта*
5.5. Прочие технологические вопросы
5.6. Сырье, материалы и комплектующие

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данн…
The flour market in Russia: status and development trends
Бизнес-справка на компанию ЗАО «Алейскзернопродукт имени С.Н. Старовойтова» (ряд данных исключена по этическим


 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги