Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Объект исследования: майонез, кетчуп и соусы, маргарин, сливочное и растительное масла
Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку. Анализ производителей, продавцов и потребителей. Оценить динамику объема производства и потребления, баланс спроса и предложения, насыщенность рынка
География исследования: Россия
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.
В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников. Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
Условия предоставления Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней
Подробное оглавление/содержание отчёта
Глава 1: Майонез 1.1. ОБЗОР РЫНКА МАЙОНЕЗА Основные характеристики рынка Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Структура рынка Структура рынка по городам Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по маркам Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
1.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАЙОНЕЗА Объем и динамика импорта Структура импорта по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) Объем и динамика экспорта Структура экспорта по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
1.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА Объем и динамика производства Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы Насыщенность рынка Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Ассортимент конкурентов - Профили основных игроков
1.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАЙОНЕЗА Оценка объема и структуры потребления Анализ динамики роста потребления Основные отрасли потребления и потребители Объем импорта в потреблении Баланс спроса и предложения
Глава 2: Кетчуп 2.1. ОБЗОР РЫНКА КЕТЧУПА Основные характеристики рынка Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Структура рынка Структура рынка по городам Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по маркам Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК КЕТЧУПА Объем и динамика импорта Структура импорта по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) Объем и динамика экспорта Структура экспорта по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПА Объем и динамика производства Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы Насыщенность рынка Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Ассортимент конкурентов - Профили основных игроков
2.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КЕТЧУПА Оценка объема и структуры потребления Анализ динамики роста потребления Основные отрасли потребления и потребители Объем импорта в потреблении Баланс спроса и предложения
Глава 3: Соусы 3.1. ОБЗОР РЫНКА СОУСОВ Основные характеристики рынка Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Структура рынка Структура рынка по городам Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по маркам Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
3.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СОУСОВ Объем и динамика импорта Структура импорта по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) Объем и динамика экспорта Структура экспорта по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СОУСОВ Объем и динамика производства Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы Насыщенность рынка Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Ассортимент конкурентов - Профили основных игроков
3.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СОУСОВ Оценка объема и структуры потребления Анализ динамики роста потребления Основные отрасли потребления и потребители Объем импорта в потреблении Баланс спроса и предложения
Глава 4: Маргарин 4.1. ОБЗОР РЫНКА МАРГОРИНА Основные характеристики рынка Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Структура рынка Структура рынка по городам Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по маркам Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
4.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАРГАРИНА Объем и динамика импорта Структура импорта по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) Объем и динамика экспорта Структура экспорта по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА Объем и динамика производства Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы Насыщенность рынка Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Ассортимент конкурентов - Профили основных игроков
4.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАРГОРИНА Оценка объема и структуры потребления Анализ динамики роста потребления Основные отрасли потребления и потребители Объем импорта в потреблении Баланс спроса и предложения
Глава 5: Масло сливочное 5.1. ОБЗОР РЫНКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Основные характеристики рынка Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Структура рынка Структура рынка по городам Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по маркам Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
5.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА Объем и динамика импорта Структура импорта по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) Объем и динамика экспорта Структура экспорта по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
5.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА Объем и динамика производства Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы Насыщенность рынка Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Ассортимент конкурентов - Профили основных игроков
5.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Оценка объема и структуры потребления Анализ динамики роста потребления Основные отрасли потребления и потребители Объем импорта в потреблении Баланс спроса и предложения
Глава 6: Масло растительное 6.1. ОБЗОР РЫНКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА Основные характеристики рынка Объем и емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Структура рынка Структура рынка по городам Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по маркам Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
6.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА Объем и динамика импорта Структура импорта по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) Объем и динамика экспорта Структура экспорта по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
6.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА Объем и динамика производства Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы Насыщенность рынка Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке - Ассортимент конкурентов - Профили основных игроков
6.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА Оценка объема и структуры потребления Анализ динамики роста потребления Основные отрасли потребления и потребители Объем импорта в потреблении Баланс спроса и предложения
Информация обзора базируется на данных о внешней торговли, железнодорожных перевозках РЖД, статистике Росстата. Этот отчет был подготовлен экспертами «ID – Marketing» для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов «ID – Marketing», надежны, но «ID – Marketing» не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. «ID – Marketing» не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. КЛАССИФИКАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ 2.1. Общая классификация 2.1.1. Классификация по способу очистки 2.1.2. Классификация по виду используемого сырья 3. МИРОВОЙ РЫНОК 3.1. Производство масличных культур и продуктов их переработки 3.1.1. Производство основных масличных культур Объем и динамика производства Структура производства по видам культур Географическая структура производства масличных культур 3.1.2. Производство растительного масла Объем и динамика производства Структура производства по видам масла Географическая структура производства растительного масла 3.2. Мировой экспорт масличных культур и продуктов их переработки 3.2.1. Экспорт масличных культур Объем и динамика экспорта Структура экспорта по видам культур Географическая структура экспорта 3.2.2. Экспорт растительного масла Объем и динамика экспорта Структура экспорта по видам масла Географическая структура экспорта 3.3. Мировой импорт масличных культур и продуктов их переработки 3.3.1. Импорт масличных культур Объем и структура импор…
СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ КЛАССИФИКАЦИЯ МАЙОНЕЗА ПРОДАЖИ МАЙОНЕЗА ПРОИЗВОДСТВО МАЙОНЕЗА БАЛАНС ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ ТОРГОВЛИ МАЙОНЕЗОМ ИМПОРТ МАЙОНЕЗА Натуральный импорт Стоимостный импорт Цена импорта ЭКСПОРТ МАЙОНЕЗА Натуральный экспорт Стоимостный экспорт Цена экспорта