Описание "Эуфлорины и технология их производства"
Эуфлорины® – первые в стране жидкие живые активные эубиотические микроорганизмы, представленные как биологически активные добавки к пище. Являются базовым классическим биопродуктом, открывшим собою историю отечественного развития жидких эубиотиков и давшим начало новым модификациям, отличающимся от базовой модели сырьевой основой и (или) дополнительным содержанием различных веществ, усложняющих общий химический состав. Эуфлорины® – высокоэффективные средства санации желудочно-кишечного тракта и устранения дисбактериальных явлений различной степени тяжести и происхождения у людей и животных всех возрастных групп. Это биокомплексы, состоящие из трёх активных начал, связанных в единое целое: 1)ферментативный белковый гидролизат – смесь аминокислот и низкомолекулярных пептидов естественного животного и (или) растительного происхождения; 2)эубиотические бактерии – бифидо- и лактобактерии – основные представители нормофлоры человека и животных в титрах 108-1010 микробных клеток в мл; 3)продукты жизнедеятельности бифидо- и лактобактерий (витамины, ферменты, кислоты, антибиотикоподобные вещества), необходимые для нормального функционирования всех органов и систем. Нами разработаны и производятся на основе гидролизата обезжиренного молока и соевого напитка: 1) Эуфлорины-В - жидкие живые активные культуры бифидобактерий; 2) Эуфлорины-L - жидкие живые активные культуры лактобактерий. Преимущества Эуфлоринов® перед другими жидкими эубиотическими БАД: 1)оптимальный сбалансированный химико-микробиологический состав (идеальная питательная среда + элитные производственные штаммы бифидо- и лактобактерий + биологически активные вещества микробного происхождения) природного происхождения, не содержащий каких-либо синтетических компонентов (загустителей, стабилизаторов, ароматизаторов, подсластителей, биогенных стимуляторов и т.д.), способных оказывать побочное действие на организм (аллергические реакции, повреждающее воздействие на печень, почки и т.д.); 3)оптимальный срок годности – 30 суток. Иные жидкие формы бактерий-эубиотиков со сроками годности более 30 суток означают обогащение изготовителями их химико-микробиологического состава дополнительными веществами с неясным «поведением» внутри сложных химических ассоциаций и непредсказуемыми последствиями их отдалённого воздействия на организм при более высокой вероятности его аллергизации, а также ослабления специфической и общей ферментативной активности биокомплекса в целом. Эффективно применение Эуфлоринов в составе молочных и кисломолочных продуктов, киселей, витаминизированных напитков и соков. Возможно усиление действия Эуфлоринов с помощью стимуляторов и активаторов естественного происхождения (энтеросорбентов, в частности Рекицена-РД, лактулозы, пектинов, дрожжевых аутолизатов).
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Эуфлорины и технология их производства".
|