Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Петромедснаб СПб, ООО


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Приборы и аппараты Физиотерапия Медтехника
Петромедснаб СПб, ООО Компания «Петромедснаб СПб» - это профессиональная команда, имеющая опыт оснащения лечебных учреждений и объединенная одной целью:
_
«Максимально упростить процесс приобретения современной качественной медтехники частным лицом в любом уголке России»

Для того чтобы Вы уверенно покупали медтехнику у нас мы производим тщательную проверку представленной медтехники, предъявляем жесткие требования к отбору предлагаемых изделий медицинского назначения.
_
Прошу Вас обратить внимание на то, что мы прилагаем максимум усилий для удовлетворения любых потребностей наших покупателей в области медтехники.

вибротестер, алкотестер, самоздрав, медтехника,



Контактные реквизиты
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Разделы

Служба крови. Размораживатели плазмы.
Размораживатели плазмы крови, криопреципитата (подогреватель растворов).

Одним из наиболее распространенных методов консервирования крови человека является её фракционирование с последующим замораживанием фракций, перед использованием фракции размораживаются.

На режимы перехода из одного фазового состояния в другое накладываются жесткие ограничения. При замораживании и размораживании плазмы крови человека временная функция изменения её температуры задается линейной, крутизна её при размораживании должна составлять не менее 5°С/мин.

В момент достижения размораживателем плазмы температуры 37°С плазма крови (криопреципитата) должна быть стабилизирована, допустимое отклонение температуры плазмы крови от 37°С не должно превышать ±0,5°С в течение всего времени термостабилизации.

Нагрев плазмы крови выше 37,5°С ведет к повышению вероятности свертывания белка, а значит, может угрожать здоровью пациента, если температура переливаемой плазмы ниже 36,5°С, пациент испытывает дискомфорт из-за чувства холода.

Алкотестеры
Алкометры и алкотестеры.

Алкометры и алкотестеры, которые позволяют измерять этаноловые пары в выдыхаемом воздухе, в наши дни становятся все более популярными. Можно указать несколько причин данного явления. Во-первых, следует отметить значительное увеличение в последнее время транспортных средств на дорогах.

Что касается российского рынка, то здесь прирост автомобилей за последние три года составил более 2 миллионов единиц. Из-за значительного роста числа автомобилей на дорогах увеличивается и число ДТП, причиной которых являются водители, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

И чтобы выявлять безответственных водителей на дорогах, которые позволяют себе садиться за руль автомобиля в нетрезвом виде, на сегодняшний день сотрудники ГИБДД применяют анализаторы паров этанола.

Многие алкометры и алкотестеры позволяют получать распечатку текста, которая имеет данные испытуемого, данные инспектора, который проводит анализ, время проведения теста и непосредственно сами результаты анализа.

Такие приборы относятся к числу профессиональных и являются наиболее надежными, показывающими наиболее точные результаты.

Аппараты лазерной терапии «Матрикс»
Аппараты лазерной терапии серии «Матрикс» наиболее универсальны, лазерный физиотерапевтический комплекс «Матрикс-Уролог» не имеет аналогов и успешно применяется специалистами для лечения простатита, эректильной дисфункции и др.

«Матрикс-Косметолог» и «ЛАЗМИК» уже много лет успешно применяют в своей практике косметологи и дерматологи, это единственные аппараты для лазерной биоревитализации, которые зарегистрированы в России как медицинские.

Аппарат «Матрикс-ВЛОК» позволяет проводить внутривенное лазерное облучение крови красным и ультрафиолетовым спектром (методика ВЛОК+УФОК). Только нашим центром производится лазерная излучающая головка КЛ-ВЛОК-365 для УФОК.

Многолетние клинические исследования, проведенные совместно с ведущими медицинскими центрами, доказали беспрецедентно высокую эффективность данной методики. Эти и другие разработки центра обеспечивают успешную работу профессионалов.

СПДС - бактерицидные камеры
Корпусы изделий выпускаются из специальных сортов нержавеющей стали.

А изделия, оснащенные современными электронными компонентами по-прежнему, имеют безукоризненное качество и простоту в обращении.

Все бактерицидные камеры СПДС сертифицированы и рекомендованы к серийному производству Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Траинсаир
ТЭС-терапия - это вид транскраниальной электростимуляции (ТЭС), который является неинвазивным и немедикаментозным методом лечения и осуществляется слабым током специальных характеристик через электроды, помещаемые на кожу головы.

ТЭС-терапия - это лечебное воздействие, которое селективно активирует защитные механизмы мозга и вызывает усиленное выделение эндорфинов и серотонина. Именно за счет увеличения концентрации этих веществ в мозге и в крови обеспечиваются все лечебные эффекты ТЭС-терапии.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:
22.05.2017   Объявление: Вибротестер от дилера.
22.05.2017   Объявление: ЭХВЧ Фотек. Большой выбор
03.04.2017   Объявление: Вибротестер. Купить у дилера

Все объявления...

Петромедснаб СПб, ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

Описание Датский брохольмер на сайте.

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги