Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

РЕАБИЛИТАЦИЯ ДЦП, ПОСЛЕ ТРАВМ И ИНСУЛЬТА: тренажеры, вертикализаторы, лечебные костюмы, подъемники

 
РЕАБИЛИТАЦИЯ ДЦП, ПОСЛЕ ТРАВМ И ИНСУЛЬТА: тренажеры, вертикализаторы, лечебные костюмы, подъемники
После травм и инсульта процесс реабилитации человека длительный и сложный
Производитель: Мотор, НТПФ, ЗАО
Специализация:    Медицина катастроф и экстренная помощь
   Реабилитация и спортивная медицина
   Травматология и ортопедия
Ссылка: http://medtehnoplus.ru/25-reabilita


Описание "РЕАБИЛИТАЦИЯ ДЦП, ПОСЛЕ ТРАВМ И ИНСУЛЬТА: тренажеры, вертикализаторы, лечебные костюмы, подъемники"

Подробнее - http://medtehnoplus.ru/25-reabilita

1. МотоМед Компьютерные...
MOTOmed VIVA1 и VIVA2 - программно-управляемые тренажеры для реабилитации нижних и верхних конечностей, включая безопасные педиатрические педали и фиксаторы для голени.

2. Doktor Perner Динамический...
«Динамический параподиум» предназначен для активной реабилитации и передвижения (самостоятельного хождения) без дополнительной помощи других вспомогательных средств больных с травмами спинного мозга ( в том числе шейного отдела), ДЦП, различными неврологическими нарушениями вызывающими полный...

3. Корвит Имитатор опорной...
«КОРВИТ» предназначен для моделирования опорных реакций с использованием принципа пневмомеханического давления на соответствующие опорные зоны стопы. Аппарат может использоваться как для лежачих больных, так и для профилактики и даже фитнеса - мозг человека начинает "вспоминать", как...

4. Вертикализатор - стойка для...
Стол вертикализатор имеет электрическую регулировку высоты в пределах 45-80 см., изменение угла наклона ложа (из горизонтального положения в вертикальное). В стандартную комплектацию входят две опоры для рук, с возможностью их установки на любой высоте стола.

5. Рифтон Ортопедические...
Ортопедические велосипеды Рифтон для детей со специальными нуждами специально разработаны для людей с ограниченными возможностями на любой возраст и любые размеры. Этот велосипед растет вместе с Вашим ребенком: вы можете поднять или опустить руль и седло поворотом ручки, без всяких инструментов. Все дополнительные принадлежности съёмные и их можно...

6. Sololift Подъемник, Рифтон
Дает возможность перемещать пациента с любого положения в любой вертикальный тренажер – стендер, тренажер для ходьбы, вертикализатор.

7. Вертикализаторы фирмы Akces-Med...
Фирма производит индивидуальные выпрямляющие приспособления и другие ортопедические изделия наивысшего качества и комфортабельности для людей с ограниченными возможностями: вертикализаторы, специальные ортопедические кресла и детские коляски.

8. Тренажеры-вертикализаторы из...
Вертикализаторы стационарные и мобильные известных европейских производителей

9. Регент Нагрузочный костюм
Лечебный костюм «Регент» для реабилитации пациентов с расстройствами движения. С внутренними пружинными устройствами - костюм Пингвин. Общие противопоказания лечебных костюмов:грыжа, сколиоз, гипертония, тромбоз. Необходимо знать - ходит ли (хотя бы немного с...

10. Гравистат Лечебный костюм
Костюм «Гравистат» - система установочно-базовых элементов и эластичных тяг, выполненных из различных вариантов специальной трехслойной ортопедической ткани «Трикор».Общие противопоказания лечебных костюмов:грыжа, сколиоз, гипертония, тромбоз.

11. Адели Лечебный костюм
Упрощенный вариант костюма Регент: с помощью упругих специальных элементов в костюме нагружается скелетно-мышечная система ребенка (или пострадавшего от инсульта или травмы головного мозга) и придаётся правильная поза.

12. Атлант Антигравитационный...
Только этот костюм не нагружает, а разгружает скелет человека.Костюм выполнен в виде плотно облегающего комбинезона, в котором имеются натяжные устройства - надуваемыt насосом трубчатые камеры, расположенные вдоль конечностей и туловища по спине по ходу мышц-антагонистов.Общие противопоказания лечебных костюмов:грыжа, сколиоз,...

13. Каштан Противошоковый...
Пневмокостюм "Каштан" предназначен для спасения травмированных в авариях, в боевых условиях и в стихийных бедствиях. Не предназначен для лечения и реабилитации.

14. Mastercare Инверсионные столы...
Mastercare - Уникальная запатентованная особенность - подвижная опора для спины, что позволяет вам расслабиться, снять нагрузку с суставов и напряжение с мышц.

15. ВК-1000 Аппарат для электроимпульсной волновой терапии (Ю.Корея)
Человек сидя, голыми ступнями наступает на специальное устройство. Задается одна из множества программ и через ступни электроволны возбуждают внутренние силы организма.

16. Artromot и Kinetec Тренажеры для пассивной...
Реабилитационные тренажеры для CPM-терапии (пассивной разработки) предназначены для лечения суставов

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "РЕАБИЛИТАЦИЯ ДЦП, ПОСЛЕ ТРАВМ И ИНСУЛЬТА: тренажеры, вертикализаторы, лечебные костюмы, подъемники".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Травматология и ортопедия"

 Всего в разделе
Изделий::  1121
   в свободном доступе: 4
Организаций: 306
Изданий: 4
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 33)

РЕАБИЛИТАЦИЯ ДЦП, ПОСЛЕ ТРАВМ И ИНСУЛЬТА: тренажеры, вертикализаторы, лечебные костюмы, подъемники






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги