Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Санкт - Петербургский филиал ФГУП
«ПО «Уральский оптико-механический завод им. Э.С. Яламова»


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Анестезиология, реанимация и интенсивная терапия Гинекология,акушерство и неонаталогия Медтехника
Санкт - Петербургский филиал ФГУП «ПО «Уральский оптико-механический завод им. Э.С. Яламова» Производство, реализация и сервисное обслуживание, медицинского оборудования.

неонатология Аппараты ИВЛ Инкубатор реанимации новорожденных облучатель фототерапии дефибриллятор шприцевой дозатор анализаторы биохимический мочи очковые линзы

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Санкт-Петербург
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Официальный дистрибутор для:

    УРАЛЬСКИЙ ОПТИКО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД, ФГУП, ПО

Прайс-листы
неонатология:Инкубатор,стол,облучатель фототерапевтический,реанимация:Аппараты ИВЛ неонатальный SLE 2000, высокочастотный SLE 2000HFO, дефибриллятор,инфузионный шприцевой дозатор;лаборатория:анализаторы биохимический,мочи DokUreader,очковые линзы 24.01.2006 158K



Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» - одно из ведущих предприятий России по разработке и производству оптико-электронных приборов военного и гражданского назначения. УОМЗ обеспечивает потребности отечественной авиации, военно-морского флота и сухопутных войск в оснащении их оптико-механическими и оптико-электронными прицельными системами, разработанными с учетом достижений лазерной технологии.
Традиционно сильные наработки завод имеет и в области геодезического приборостроения. Завод серийно выпускает 15 наименований геодезических приборов различного класса точности и назначения. Оптические и электронные теодолиты, несколько модификаций лазерных светодальномеров, лазерный уровень, лазерный нивелир, электронные тахеометры это далеко не полный перечень выпускаемой продукции.
С 1997 года УОМЗ производит серию светотехнической аппаратуры, разработанную с использованием самых передовых энергосберегающих технологий: светофоры на основе светоизлучающих диодов, усовершенствованные ламповые светофоры, светильники наружного освещения, дорожные знаки, светоуказатели дорог и улиц.
По инициативе и рекомендации Департамента здравоохранения при Правительстве Свердловской области Федеральным государственным унитарным предприятием "Производственное объединение "Уральский оптико-механический завод" в 1992 г. были начаты первые разработки медицинской техники, в т.ч. инкубатор интенсивной терапии для новорожденных.
Совершенствование неотложной помощи в неонатологии является важнейшим фактором снижения летальности, смертности и инвалидизации новорожденных детей. Основным направлением службы неотложной неонатологии является лечебно-диагностическая помощь при развитии неотложных состояний. Оказание помощи новорожденным не возможно без наличия современного, надежного оборудования. В Свердловской области принят протокол обязательного оснащения родильных домов. В этот список входят открытые реанимационные места для оказания помощи в родильном зале, набор оборудования для проведения респираторной терапии, инкубаторы для выхаживания недоношенных и новорожденных детей и аппараты для проведения продленной искусственной вентиляции легких.
В настоящее время базовым направлением в производстве медицинской техники для УОМЗ является выпуск неонатального оборудования, в частности четырех приборов: инкубатора для новорожденных, лампы фототерапевтической, неонатального открытого стола, аппарата искусственной вентиляции легких SLE-2000. На сегодняшний день УОМЗ обеспечивает более 60% рынка неонатальной техники в России. В соответствии с результатами маркетинговых исследований и многолетнего сотрудничества с органами здравоохранения, УОМЗ развивает два направления работ по неонатальной технике.
Первое создание нового вида изделий, отвечающих самым высоким требованиям международных медицинских стандартов и современного рынка. Второе дооснащение изделий по требованиям лечебных организаций необходимыми принадлежностями, как своего производства, так и приобретаемыми по кооперации с другими фирмами. Сегодня предприятие приступает к разработке принципиально новой модели инкубатора для новорожденных- ИДН-03, по набору функций , возможностям и качественному уровню не уступающего лучшим западным аналогам. Также в этом направлении УОМЗ планирует работать в кооперации с зарубежными партнерами. Первым шагом в этой работе стало организованное в 2001 году совместное производство аппаратов искусственной вентиляции легких.
Задача - максимум в развитии неонатальной серии УОМЗ это создание высококлассного неонатального комплекса, включающего в себя полный набор оборудования, которым должно быть оснащено каждое реанимационное место. Реанимационный комплекс позволит оснащать отделения реанимации новорожденных, патологии новорожденных и родильные дома. Кроме того, комплексность оснащения удовлетворит запросы современных тендеров.

Производство, реализация и сервисное обслуживание, медицинского, геодезического, светотехнического оборудования, а также товаров народного потребления.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:

Все объявления...

Санкт - Петербургский филиал ФГУП
«ПО «Уральский оптико-механический завод им. Э.С. Яламова»









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги