Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Лекос, ООО


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Реабилитация и спортивная медицина
Компания ООО Лекос- эксклюзивный поставщик массажно-оздоровительных и лечебных товаров, Южно-Корейского производителя.

Растягивающий пояс Доктор Диск - революционно новый подход к лечению грыжи межпозвоночных дисков, а также служит для поддержки поясничного отдела позвоночника.2.Disk Dr. Neck - представляет новый подход в лечении межпозвоночной грыжи шейных позвонков. 1.Медицинский прибор JOINMAX- для лечения коленного сустава. Он доставляет тепловую энергию глубоко в колено, посредстваом тепловых лучей, испускаемых галогеновой и инфракрасными лампами. Joinmax способствует мышечной релаксации для облегчения боли и снимает напряжение сустава, предотвращается вторичное повреждение коленного сустава.2.Массажная накидка МН600 - массирует шею,спину поясницу и бедра. Освобождает от мышечного напряжения и улучшает кравообращение.3.Универсальная массажная подушка Orchestra AV2500CS4- бережный массаж плечей. спины, поясницы и икроножных мышц.эффективно массировать шею и спину.

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]

Прайс-листы
Лечебные, массажные и оздоровительные товары, производства Южная Корея 07.09.2012 841K



Компания ООО Лекос- эксклюзивный поставщик товаров для здоровья ,предлагает растягивающий пояс Доктор Диск - для лечения межпозвоночной грыжи и остеохондроза производитель CHANGEUI MEDICAL COMPANY CO.,LTD .Южная Корея.
1.Растягивающий пояс Доктор Диск - революционно новый подход к лечению грыжи межпозвоночных дисков, а также служит для поддержки поясничного отдела позвоночника. Пояс Dr.Disk состоит из вертикально расположенных полостей, образующих колонки, которые расширяясь под воздействием воздуха, образуют крепкую и надежную опору поясничному отделу позвоночника. Пояс превращается в поддерживающий каркас, который размещается между основанием грудной клетки и тазовыми костями, тем самым снимая нагрузку с поясничного отдела, уменьшая давление на межпозвоночные диски и уменьшает болевые ощущения. Пояс Доктор Диск осуществляет мягкое растягивание позвонков поясничного или шейного отдела в среднем на 3мм.
2.Disk Dr. Neck - представляет новый подход в лечении межпозвоночной грыжи шейных позвонков.

1.Медицинский прибор JOINMAX- для лечения коленного сустава. Он доставляет тепловую энергию глубоко в колено, посредстваом тепловых лучей, испускаемых галогеновой и инфракрасными лампами. Joinmax способствует мышечной релаксации для облегчения боли и снимает напряжение сустава, предотвращается вторичное повреждение коленного сустава.
2.Массажная накидка МН600 - массирует шею,спину поясницу и бедра. Освобождает от мышечного напряжения и улучшает кравообращение.
3.Универсальная массажная подушка Orchestra AV2500CS4- бережный массаж плечей. спины, поясницы и икроножных мышц.
4. Массажная подушка МН 430- . Имитирует технику ручного массажа с инфракрасной терапией и нагреванием, чтобы эффективно массировать шею и спину.
5.Массажер для плеч Power Tap MH520 - за 10 минут можете теперь размять затекшие мышцы спины, плеч, а самое главное воротниковой зоны - самого любимого места отложения солей.
6. Косметический прибор Bario - для удаления мозолей, кожных затвердений.
7.Массажер Relax&Tone МН560 – сделает плоским живот ,подтянет ягодицы, бедра.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

 Новости и объявления:

Все объявления...

Лекос, ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги