Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: Камеры ультрафиолетовые для хранения стерильных инструментов УФК-1, УФК-2, УФК-3


Источник: АО "ГРПЗ" - филиал КАСИМОВСКИЙ ПРИБОРНЫЙ ЗАВОД (Касимов)
Опубликовано:25.07.2011
Действует до 30.07.11
Специализация: Стерилизация и дезинфекция 
Камеры ультрафиолетовые для хранения стерильных инструментов УФК-1, УФК-2, УФК-3

Камеры предназначены для хранения предварительно простерилизованных медицинских инструментов с целью предотвращения их вторичной контаминации микроорганизмами и являются альтернативой старому методу -укладке с использованием простыней.
УФК предназначены для любого профиля медицинской деятельности: применяются в стоматологических кабинетах, лечебно-профилактических учреждениях, лабораториях, аптеках, научно-исследовательских и медицинских учреждениях, в помещениях (операционные, смотровые, стоматологические кабинеты, перевязочные и другие помещения ЛПУ), где проводится работа со стерильными медицинскими инструментами.
Камеры обеспечивает постоянную готовность к работе медицинских инструментов в процессе их длительного (до 7 суток) хранения.
Принцип работы основан на применении УФ-излучения, источником которого являются бактерицидные лампы TUV 15WLL , TUV 30WLL. Более 60% излучения приходится на излучение длиной волны 254 нм, обеспечивающее максимальное бактерицидное действие. Используются лампы фирмы Philips, которые не продуцируют озон. Средний срок службы лампы – 8000 часов.
УФК, благодаря конструктивным особенностям решетки, в которой расположен инструмент, обладает в 4 раза большей вместимостью по сравнению с полочками и шкафами с УФ лампами. Щипцы, пинцеты, зажимы, корнцанги могут стоять в решетке, наглядно демонстрируя рабочие поверхности. Выбор необходимого инструмента происходит оперативно – одним движением. Вместимость УФК достаточна для проведения непрерывного смешанного приема на протяжении 24 часов.
Стерильность невостребованного инструмента сохраняется в течение 7 суток.
Бактерицидная лампа включена постоянно. Крышка камеры в положении «Закрыто» не препятствует прохождению прямых УФ лучей к инструменту. В положении «Открыто» крышка закрывает собой УФ-лампу, обеспечивая безопасный для персонала доступ к стерильному инструменту. Крышка камеры устроена так, что при закрытии не происходит перемешивания стерильного воздуха, находящегося внутри камеры, и не стерильного, находящегося снаружи.
УФК–1, УФК–2 располагаются на ножках с колесами, что позволяет легко перемещать камеру по помещению.
Конструкция камеры исключает вероятность попадания жидкости внутрь (дезрастворы при влажной уборки).
Варианты исполнения:
• с прозрачной крышкой, которая позволяет визуально наблюдать расположение инструмента и материала внутри камеры. Результат – оперативность работы медицинского персонала.
• с электронной системой контроля поддержания стерильности, которая выполняет вспомогательную функцию и служит для подсчета и визуализации времени наработки ультрафиолетовой лампы, для контроля за положением крышки камеры, для фиксации, индикации, сигнализации времени выдержки после включения камеры и после открытия крышки камеры. Имеет автономные часы с возможностью установки и корректировки часов и минут.

Удобная конструкция камер позволяет максимально облегчить работу и сделать ее приятной. УФК отличаются безотказностью и эргономичностью, применяются во многих медицинских учреждениях!


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Стерилизация и дезинфекция"

 Поставщики:

 Изделия со скидкой (1 )
Стерилизатор озоновый низкотемпературный "СО-01" Скидка 5%

 Всего в разделе
Изделий::  653
   в свободном доступе: 61
Организаций: 263
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 3)



 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги