Главная страница Медпром.ру

Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Продвижение товаров и услуг медицинских компаний Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Реплика:

Тема: Газель 03. Вид изнутри
Автор: Муляр Андрей Валерьевич   [Отправить письмо]
Дата: 25.05.2004 19:18
Уважаемые коллеги - производители и медработники!
Предполагаю, что данная статья вместе с комментарями представителей производителя, а также материал уважаемого Владимира Станиславовича из Ижевска вполне могут послужить (на сайте, столь популярном уже за три-то года, с коими и поздравляю учредителей Медпром.Ру, пользуясь случаем), - началом диалога между медиками, оказывающими неотложную помощь, и теми, кто (хорошо ли, плохо ли) этих же медиков оснащает.
Можно ругать отечественных производителей, и уж тем более - автопром (ну НЕ УМЕЕМ мы делать машины легче КАМАЗа!). Особенно - вкусив заморского качества. И производители по-прежнему будут разводить руками, приводя единственное оправдание: низкую цену. Но действительно ли так важна ЦЕНА в ущерб КАЧЕСТВУ? Неужели действительно медики предпочитают работать на новом, но по-старому тяжёлом, выходящем из строя отечественном оборудовании? Думаю, ответ очевиден.
Предлагаю открыть на этом сайте форум для обсуждения качества и потребности, пожеланий и надежд медиков - чтобы их учли производители. А то руководители этого проекта (я имею в виду Медпром.Ру) настолько уже коммерционализировались, что даже на закладке "Обсуждение" - всё те же продажи!
Я не скрываю, что лично заинтересован существованием такого рода "обратной связи". Наша компания производит тонометры уже много лет, является МИРОВЫМ(!) лидером по выпускаемому ассортименту манжет и комплектующих к тонометрам. И мы учитываем потребности наших клиентов. Мы разработали и подготовили к серийному выпуску пневматические и вакуумные шины, компактные носилки, гелевые пакеты-контейнеры, используемые как термоаккумуляторы (согревающие/охлаждающие). К тому же, получая ИМН по бартеру, мы имеем возможность комплектования ЛЮБЫХ укладок для медицинских служб быстрого реагирования. Это подтверждает тот факт, что наша компания выиграла тендер на комплексное оснащение Петербургской неотложки.
Так давайте объединим усилия и возможности ВСЕХ производителей ИМН для неотложки и МЧС, учитывая надежды и чаяния тех людей, перед которыми я низко склоняю голову. И самое главное - не заставляя их делать очень сложный выбор между ЦЕНОЙ и КАЧЕСТВОМ.
Желаю вам успехов в достижении целей.
Надеюсь на диалог. Встретимся на форуме!

С глубоким уважением,
Андрей Муляр,
заместитель Генерального директора по развитию,
Группа компаний "Медицина", СПб, (812) 420-57-36

[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги