Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: Ламинарные боксы,инкубатор CO2 ,ПЦР боксы, бокс для ЭКО, вытяжные шкафы


Источник: ЛАМИНАРНЫЕ СИСТЕМЫ, ЗАО (Миасс)
Опубликовано:14.06.2011
Действует до 14.07.11
Ламинарные боксы,инкубатор CO2 ,ПЦР боксы, бокс для ЭКО, вытяжные шкафы

ЗАО «Ламинарные системы» производит ламинарные боксы, боксы биологической безопасности I, II и III классов, боксы ПЦР-диагностики, вытяжные шкафы различных модификаций; проектирует и изготавливает чистые зоны и чистые помещения; выпускает одежду для чистых помещений, медицинскую и специальную, в том числе одноразовую одежду, различные аксессуары.
Ламинарные боксы с вертикальным нисходящим потоком воздуха (защита продукта) используются при работе с препаратами и бактериальными культурами, не представляющими угрозы для здоровья оператора, когда необходима защита рабочего материала от окружающей среды или когда работа с объектом требует стерильной рабочей зоны.

Боксы биологической безопасности I класса (защита оператора и окружающей среды) используются при работе с вредными для здоровья человека агентами. При работе с двумя агентами исключается их перекрестная контаминация за счет создания восходящего однонаправленного (ламинарного) потока воздуха. Применяются для нестерильной работы с патогенными агентами, опасными для здоровья человека.

Боксы биологической безопасности II класса (защита продукта, оператора и окружающей среды) используются при работе с патогенными агентами и микроорганизмами, передающимися воздушно-капельным путем, а также для создания абактериальной беспылевой воздушной среды в медицине, фармацевтике согласно СП 1.3.2322-08.

Боксы биологической безопасности III класса(защита продукта, оператора и окружающей среды) используются при работе с патогенными агентами и микроорганизмами согласно СП 1.3.1285-2003 «Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности (опасности)».

Боксы абактериальной воздушной среды для ПЦР-диагностики (защита продукта) предназначены для чистой работы с ДНК-пробами при проведении ПЦР-диагностики, обеспечивают защиту рабочего места от внешней среды.

Инкубаторы СО2
Применяются для создания специфических условий при выращивании и хранении клеток, тканей, биологических проб в лабораториях разного типа (клинико-диагностических, вирусологических, бактериологических, научно-исследовательских, цитологических и иммунологических, экстракорпорального оплодотворения) в медицине, микробиологии, фармацевтической и пищевой промышленности

ЛАМИНАРНЫЙ БОКС ЭКО
Бокс предназначен для проведения исследований в области репродукции человека при работе с ооцитами, эмбрионами и сперматозоидами.

Шкафы вытяжные лабораторные общего назначения используются для работы с химически вредными веществами с эффективным удалением их из рабочей зоны.
ЗАО «Ламинарные системы» - это индивидуальный подход к клиентам, гибкая ценовая политика, техническая и информационная поддержка, сервисное и послегарантийное обслуживание на территории России и стран СНГ


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги