Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Кормей Русланд, ООО

 
Тип организации: Представительства инофирм (медтехника)
Специализация: Приборы и аппараты Реагенты Лаборатория
Юрисдикция головной компании: Польша
Кормей Русланд, ООО CORMAY RUSLAND (КОРМЕЙ РУСЛАНД) – предлагает купить медицинское оборудование: автоматические биохимические анализаторы и гематологические анализаторы, коагулометры, автоматизированную систему для паразитологических анализов, вакуумную систему забора крови и другое медоборудование. Так же у нас Вы можете приобрести биохимические реагенты, реагенты для электрофореза, гематологии, коагулогии, в том числе контрольную кровь, контрольные сыворотки, кюветы для коагулометра, пробирки для крови

биохимический анализатор, гематологический анализатор, коагулометр, анализатор крови, биохимические реагенты, реагенты для электрофореза, реагенты для гематологии, реагенты для коагулогии, контрольная кровь, контрольные сыворотки, кюветы для коагулометра, пробирки для крови, Дилюент, Parasep, аппарат для электрофореза, MAXMAT

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, московская обл., Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




PZ CORMAY S.A. (ПЗ КОРМЕЙ С.А.) - признанный производитель высококачественных реагентов и дистрибутор медицинской аппаратуры мирового класса. На протяжении более, чем 20 лет, мы производим реагенты in vitro для клинической химии, электрофореза, гематологии, коагулогии, а также серологии группы крови. Мы предлагаем автоматические биохимические и гематологические анализаторы. Также мы предлагаем новую автоматизированную систему для паразитологических анализов и вакуумную систему забора крови.
Миссия фирмы CORMAY - обеспечить полное удовлетворение клиента от использования предлагаемых фирмой изделий и предоставления консультационной помощи, поддержки и имеющегося опыта.
Соединяя современность с опытом, мы поставляем товары и услуги самого высокого качества. Мы - самый крупный польский про зводитель и экспортёр реагентов.
Наборы CORMAY экспортируются в более,чем 30 стран мира. Наши заграничные партнёры, - это, в том числе, Германия, Австрия, Франция, Греция, Турция, Индонезия, Малайзия, Англия, Китай, Португалия, Чехия, Словакия, Украина, Латвия, Болгария, а также Индия. Через дочерние предприятия мы присутствуем на рынках России и Белоруссии.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

Кормей Русланд, ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги