Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Объявление: Стерилизаторы паровые автоматические ГКа-100 ПЗ и ГКа-120 ПЗ


Источник: АО "ГРПЗ" - филиал КАСИМОВСКИЙ ПРИБОРНЫЙ ЗАВОД (Касимов)
Опубликовано:10.05.2011
Действует до 15.05.11
Специализация: Стерилизация и дезинфекция 
Стерилизаторы паровые автоматические ГКа-100 ПЗ и ГКа-120 ПЗ

Стерилизаторы паровые автоматические с возможностью выбора режимов стерилизации предназначены для стерилизации медицинских изделий, изготовленных из металла (хирургические инструменты и др.), резины (хирургические перчатки и др.), стекла (посуда и др.), текстиля в упакованном и неупакованном виде водяным насыщенным паром под избыточным давлением.
Стерилизаторы предназначены для использования в центральных стерилизационных отделениях, стерилизационных при операционных блоках, в больничных отделениях и аптеках, лабораториях. Горизонтальное исполнение.
Стерилизаторы соответствуют ГОСТ Р 51935-2002 и евростандарту ЕN-285 на большие паровые стерилизаторы. Предварительное удаление воздуха из стерилизационной камеры осуществляется комбинированным методом, включающим гравитационный метод («Продувка») и пульсирующую откачку («Вакуумирование»).
Для обеспечения эффективного удаления воздуха из стерилизационной камеры и обеспечения вакуумной сушки, стерилизатор подключается к водопроводу и канализации.
Для работы парогенератора стерилизатор должен быть подключен к системе подачи дистилированной или деминерализованной воды.

Основные свойства:
– наличие водопаровой рубашки вокруг стерилизационной камеры, позволяющей обеспечить надежную стерилизацию изделий любой формы и качественную сушку текстиля;
– стерилизатор имеет фильтр бактериальной очистки атмосферного воздуха, поступающего в стерилизационную камеру на этапе выравнивания давления;
– все основные элементы стерилизатора изготовлены из коррозионно-стойкой стали, внутренняя поверхность камеры обработана методом электрохимполирования;
– по требованию заказчика стерилизатор может быть оборудован выходным разъемом для документирования процесса стерилизации.
Имеются 3 сервисные программы:
– прогрев камеры (быстрый цикл);
– вакуумный тест;
– тест Бови-Дика.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Стерилизация и дезинфекция"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  653
   в свободном доступе: 28
Организаций: 264
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 3)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги