Главная страница Медпром.ру

Представительства инофирм Спрос на оборудование Обзоры и публикации Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Ортопедические подушки, валики.

 
Ортопедические подушки, валики.
Реутовский экспериментальный завод средств протезирования предлагает ортопедические подушки из материала с эффектом памяти формы. Это, так называемые, "умные" подушки. Созданные при помощи новейших технологий из вязкоэластичной полиуретановой пены, такие ортопедические подушки под воздействием тепла и веса принимают форму и очертания вашей головы и шеи. В таком положении ваше тело полностью расслаблено, налажено отличное кровоснабжение мозга. На сегодняшний день эти подушки завоёвывают все большую популярность. В ассортименте ортопедических подушек для сна, производимых Реутовским экспериментальным заводом средств протезирования присутствуют подушки ортопедические под голову для взрослых, для детей и подушка ортопедическая для новорожденных.
Производитель: РЕУТОВСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД СРЕДСТВ ПРОТЕЗИРОВАНИЯ, ФГУП
Специализация:    Ортопедические вкладыши, подушки


Описание "Ортопедические подушки, валики."

Подушка-сиденье ортопедическая реабилитационная. Модель 591

Назначение:
Реабилитационная подушка-сидение предназначена для применения в раннем послеродовом периоде, восстановительном периоде после травм или операций таза, копчика, прямой кишки, промежности.
Подушки-сидения предназначены для коррекции уменьшения напряжения на мышцы спины и шейного отдела позвоночника. Конструкция и используемый материал способствуют улучшению кровоснабжения области таза, при длительном положении "сидя" предотвращает застой крови в малом тазу.
Размер(мм):
внешний диаметр 400+5 мм,
внутренний диаметр 120+5 мм
Высота подушки-сиденья(мм): 75+3 мм

Ортопедическая подушка для новорожденных. Модель 1165

Описание:
Конструкция подушки выполнена таким образом, что имеет в центральной части ограниченный строчкой и незаполненный пухом участок в виде круга диаметром до 70 мм., куда помещается голова ребенка.
Такая особенность в конструкции подушки способствует правильному формированию физиологического изгиба шейного отдела позвоночника, помогает снизить гипертонус мышц шеи, плечевой синдром, нормализовать тонус мышц, обеспечивающих физиологическое удержание головы ребенка от периода рождения и до 2-х лет (в период интенсивного роста).
Применение ортопедической подушки с раннего возраста способствует своевременному психомоторному развитию ребенка и его хорошему эмоциональному состоянию.

Материалы:
Изготовлена из экологически чистых материалов, разрешенных к использованию в изделиях детского назначения.
Чехол выполнен из мягкого хлопкового материала, наполненного специальным пухом, который благодаря своему потрясающему свойству легкости и воздушности обеспечивает полный комфорт Вашему ребенку во время сна.

Ортопедическая подушка под голову. Модель 1172

Ортопедическая подушка под голову обеспечивает мягкую комфортную поддержку головы и шеи в физиологически правильном положении во время сна и отдыха.

Описание:
Для профилактики и лечения шейного остеохондроза, а также для реабилитации шейного отдела позвоночника.
Обеспечивает расслабление мышц шеи и надплечий, уменьшение болей и тяжести в шее, улучшение кровоснабжения головного мозга, профилактика и лечение головных болей, головокружений, профилактика храпа и остановок дыхания во сне, предупреждение появления морщин.
Подушка повторяет контуры головы и шеи, обеспечивая правильное расположение позвоночника и равномерное распределение веса, тем самым снимается напряжение в области шейных позвонков.

Материалы:
Изготовлена из вязкоэластичного материала с "памятью".

Размеры:
340х500х70(мин) - 120(макс)
Вес: 1,2-1,5 кг

Ортопедическая анатомическая подушка под спину из материала с эффектом запоминания формы. Модель 1173 ("Комфорт"), Модель 1173/1 ("Классическая поддержка")

Ортопедическая анатомическая подушка под спину рекомендуется для профилактики различных заболеваний позвоночника.

Назначение:

  • способствует правильному формированию осанки у детей и стабильному поддержанию позвоночника у взрослых
  • помогает эффективно разгрузить позвоночник
  • обеспечивает правильное положение позвоночника и повышение внимания во время работы за компьютером у взрослых и при подготовке уроков у детей
  • способствует уменьшению утомляемости при сидячей работе и за рулем автомобиля
  • используется в комплексном лечении больных остеохондрозом поясничного, грудного отделов позвоночника
  • рекомендуется для профилактики различных заболеваний позвоночника

Модель 1173 "Комфорт", плотность 110-120 кг/м3, благодаря более мягкому материалу осуществляет легкую поддержку.
Модель 1173/1 "Классическая поддержка", плотность 130-140 кг/м3, более жестко фиксирует позвоночник человека в положении сидя.

Материалы:
Из вязкоэластичного упругого материала (термочувствительной полиуретановой пены) с эффектом запоминания формы.

Размеры: 370х330 мм
Вес: 0,6 - 0,7 кг

Ортопедическая подушка под голову. Модель 1175

Обеспечивает полноценный отдых для шеи и спины, незаменима при заболеваниях позвоночника и суставов, таких, как остеохандроз, сколиоз, смещение позвонков, а также для реабилитации после травм шейного отдела позвоночника.
Подушка имеет небольшую выемку для свободного движения плеча во время сна, снижает тонус мышц шеи, улучшает кровоснабжение головного мозга, ликвидирует чувство онемения в руках.
Изготовлена из вязко-эластичного материала с "памятью".

Размер подушки: 350х500 мм,
Высота валиков: минимальная - 80 мм, максимальная - 125 мм,
Вес подушки: 1,0-1,2 кг

ВАЛИК ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ Модель 1176.
ПОЛУВАЛИК ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ Модель 1178

Предназначен для поддержки поясничного отдела спины и обеспечения комфортного положения тела, разгрузки и расслабления мышц позвоночника; под шею - для снятия напряжения с шейного отдела позвоночника при длительном нахождении в сидячем положении, при отдыхе, при головных болях; под колени - при спазмах, судорог, отеках, для отдыха и расслаблении ног

Констркуция:
Валик и полувалик изготовлены из уникального вязкоэластичного термочувствительного материала с "памятью", который под воздействием веса и тепла человеческого тела размягчается и принимает точные контуры тела.

Уход за изделиями
Валик и полувалик комплектуются съемными трикотажными чехлами с ремешками, при помощи которых крепится подушка к спинке кресла.
Чехол может подвергаться гигиенической обработке (ручная или машинная стирка).
При необходимости санитарная обработка изделия проводится мягкой тканью или марлей, смоченной в растворе детского мыла с последующей протиркой влажной мягкой тканью или марлей и просушкой изделия в хорошо проветриваемом помещении вдали от отопительных приборов, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Размер валика мод. 1176
Длина - 400+5 мм
Диметр - 130+5 мм
Вес валика - 0,500+0,05 кг

Размер полувалика мод. 1178
Длина - 400+5 мм
Радиус - 65+2 мм
Вес полувалика - 0,300+0,05 кг

Подушка ортопедическая под шею. Модель 1177

Назначение:
Подушка ортопедическая под шею предназначена для снятия напряжения с шейного отдела позвоночника при длительном нахождении в сидячем положении.
Форма изделия, специальный материал, используемый при производстве данного изделия, снижает утомляемость, нормализует кровообращение шейного отдела и создает дополнительный комфорт при поездках в автомобиле, просмотре телепередач, чтении книг и т.д.
Изготовлена из вязко-эластичного материала с "памятью"

Размер подушки:
250x170 мм
Высота: минимальная - 50 мм, максимальная - 90 мм
Вес подушки: 0.4 кг

Ортопедическая подушка под голову детская (от 8 до 16 лет). Модель 1184

Ортопедическая подушка под голову детская обеспечивает мягкую комфортную поддержку головы и шеи в физиологически правильном положении во время сна и отдыха.

Описание:
Подушка под голову детская изготовлена из вязко-эластичного упругого материала с эффектом "памяти", которая обеспечивает мягкую поддержку по всей длине шеи.
Такая подушка предназначена для создания комфортного положения тела, повторяя контуры головы и шеи, обеспечивает правильное расположение позвоночника и расслабления мышц.
Во время сна подушка способствует равномерному распределению веса и является прекрасным средством профилактики головной боли, боли в области шеи и плеч, а так же кривошеи.
Правильно подобранная подушка для ребе обеспечит полноценный отдых, чтобы чувствовать себя бодрым весь день.

Уход за изделием:
Подушка комплектуется съемный трикотажный чехлом, которые упрощают санитарную обработку (ручная или машинная стирка).
При необходимости санитарная обработка подушки проводится мягкой тканью или марлей, смоченной в растворе детского мыла с последующей протиркой влажной мягкой тканью или марлей и просушкой изделия в хорошо проветриваемой помещении, вдали от отопительных приборов и избегая попадания прямых солнечных лучей.

Размеры: 393x370 +10 мм
Минимальная высота- 63 +5 мм
Максимальная высота- 90 +5 мм

Офисная подушка - сиденье. Ортопедическая разгружающая.
Модель 565


Офисная ортопедическая подушка - сиденье рекомендована для профилактики развития остеохондроза, формирования и поддержания правильной осанки.

Назначение:
Подушка-сиденье рекомендована для обеспечения физиологически удобного положения сидя в кресле, на стуле и т. д.
Оригинальная форма подушки и используемый дпя ее производства продукт высоких технологий, новейший современный материал с памятью формы, позволяют скорректировать и уменьшить напряжение на мышцы спины и шейного отдела позвоночника, улучшить кровоснабжение и предотвратить застой крови в области малого таза.
Уменьшая вертикальную нагрузку на позвоночный столб Она может быть использована при посттравматическом лечении копчика и позвоночника.
Ощущаемый эффект от орторелаксации улучшает настроение, способствует повышению работоспособности.

Размер подушки-сиденья: 400x400+10 мм
высота mах: 80 + 5 мм
высота min: 15 + 2 мм

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Ортопедические подушки, валики.".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Травматология и ортопедия"

 Всего в разделе
Изделий::  1115
   в свободном доступе:
Организаций: 309
Изданий: 4
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 33)

Ортопедические подушки, валики.

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги