Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Akces-Med Sp. z o.o.

 
Тип организации: Производители медтехники и медизделий
Специализация: Реабилитация и спортивная медицина
Akces-Med Sp. z o.o. Фирма Акцес-Мед один из лидирующих польских производителей ортопедического оборудования для реабилитации инвалидов и детей с ограниченными возможностями.

вертикализаторы, стулья реабилитационные, коляски специальные для детей-инвалидов

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Польшa/Polska, Rzeszow
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]




Мы хотим, чтобы каждый специалист, участвующий в сложном и длительном процессе лечения и реабилитации пациента с дисфункциями двигательных органов, имел исчерпывающую информацию о производимых нашей фирмой ортопедических изделиях. От этой, наиболее основной информации, часто зависит конечный эффект лечения и, в результате, психическое и физическое состояние пациента, который начинает новый этап жизни. Мы уверены в том, что благодаря нашей работе инвалиды не будут выделяться из окружения, станут почти «невидимыми», и смогут участвовать в жизни общества и функционировать в нем наравне с окружающими. Станут независимыми от других, полностью способными к самостоятельной жизни.
Мы производим индивидуальные выпрямляющие приспособления и другие ортопедические изделия наивысшего качества и комфортабельности для пациента. Наша деятельность направлена на широкий круг людей с ограниченными возможностями, при проектировании и производстве изделий мы используем наши знания для того, чтобы полностью удовлетворить их нужды.
Мы укрепляем и распространяем хорошую репутацию нашей компании, известной как добивающейся при исполнении каждого заказа наивысших стандартов качества, в соответствии с ожиданиями клиентов. Мы гарантируем нашим сотрудникам среду труда, поддерживающую заинтересованность в реализации заданий, высокое качество и желание быть причастным к успеху компании.
Мы реализуем вышеизложенные цели благодаря:
Систематическим исследованиям рынка и нужд людей с ограниченными возможностями.
Применению принципа, согласно которому только соответствующие требованиям изделия допускаются к обороту.
Заинтересованности всех сотрудников в достижении должного качества изделий.
Предпочтению поставщиков имеющих системы гарантии качества.
Обеспечению подготовленности кадров через систематическое обучение персонала.
Созданию климата командной работы, внедрению индивидуальной ответственности сотрудников за качество и идентификацию сотрудников с фирмой.
Управлению ценой качества по принципу «сделай хорошо с первого раза».
Стабильному расширению ассортимента наших изделий путем сотрудничества с реабилитационными центрами и проведения собственных исследований над новыми продуктами.
Постоянному усовершенствованию нашей продукции выводу ее на передовой уровень благодаря использованию новейших технических и технологических достижений.

Наше видение
Мы стремимся быть стратегическим партнером для тех, кто проводит реабилитацию людей с ограниченными возможностями.
Мы хотим быть в перспективе важной частью польской экономики, а также самым лучшим партнером. Нас не интересует быстрая прибыль, мы ведем нашу деятельность, имея в виду поддержку постоянных связей с нашими клиентами.
Мы стараемся быть инновационными, для пользы наших клиентов предлагаем технологию, базирующуюся на последних достижениях технической мысли. Это относится не только к предлагаемым нами продуктам, но также к способу разработки проектов для пациентов и исполнению их ожиданий.

    


Реквизиты

 

Akces-Med Sp. z o.o.









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги