Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Каналонаполнители, каналорасширители, иглы корневые.

 
Каналонаполнители, каналорасширители, иглы корневые.
Производитель: КАЗАНСКИЙ МЕДИКО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД, ОАО
Специализация:    Инструменты стоматологические


Описание "Каналонаполнители, каналорасширители, иглы корневые."

Каналонаполнители

Каналонаполнители предназначены для пломбирования корневых каналов зубов.

Представляет собой спираль конической формы. Размер должен соответствовать размерам дриля и бурава. Средний ресурс не менее 3-х циклов заполнения пломбировочным материалом одного корневого канала.

Каналонаполнители представляют собой конусообразную проволочную спираль с ручкой или держателем для фиксации в наконечнике. Витки спирали намотаны против часовой стрелки.

Спираль конической формы инструмента позволяет решить сразу несколько задач: оптимально заполнить канал, предотвратить появление пузырьков, а эргономичный кончик спирали уменьшит опасность излома. Это способствует экономии времени при высокой надёжности проведения работ врачом.

Рекомендуемая скорость вращения 100-200 об/мин. Выпускаются каналонаполнители четырех размеров с 1 по 4. Для пломбирования каналов используются каналонаполнители немного тоньше, чем последний инструмент, применявшийся для расширения канала. Это предотвращает заклинивание каналонаполнителя в канале и образование в нем воздушной пробки.

Все основные параметры эндоканальных инструментов регламентированы по международному стандарту ИСО.

Каналорасширители

Каналорасширители применяются для расширения и очистки корневого канала. Выпускаются как ручные, так и машинные. Изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали методом закручивания, обладают гибкостью и высокой режущей способностью, что достигается удлиненным шагом режущей грани. Ручка инструмента выполнение из алюминиевого сплава.

Для повышения устойчивости к перелому каналорасширители тип К малых размеров изготавливаются четырех гранного сечения, а больших размеров – трех гранного сечения, что позволяет создать более острые режущие грани. Кроме того, треугольный профиль позволяет придать инструменту необходимую гибкость. Максимально допустимый угол поворота -180°.

Все основные параметры эндоканальных инструментов регламентированы по международному стандарту ИСО.

Иглы корневые

Иглы корневые предназначены для медикаментозной обработки каналов зубов.

Иглы корневые круглые используются для определения степени прохождения канала, а граненая  — и для введения лекарственного вещества в канал с помощью ватных турунд. Иглы с ручками изготовлены из нержавеющей стали, а ручка — из алюминиевого сплава. Игла без ручки изготовлена из углеродистой стали.

Иглы корневые граненые относятся к инструментам для определения размера корневого канала. Изготавливаются из стальной углеродистой проволоки, имеют квадратное сечение. Применяются для внесения лекарственных средств в корневой канал при помощи ватных турунд.
Все основные параметры эндоканальных инструментов регламентированы по международному стандарту ИСО.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Каналонаполнители, каналорасширители, иглы корневые.".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Стоматология"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  1103
   в свободном доступе: 7
Организаций: 1751
Изданий: 33
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 77)

Каналонаполнители, каналорасширители, иглы корневые.






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги