Главная страница Медпром.ру

Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Производители медицинского оборудования Каталог специалистов Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Ангиограф - АКР

 
Ангиограф - АКР
В первую очередь, ангиографический комплекс (ангиограф) предназначен для проведения кардиоваскулярных процедур.

При этом, помимо необходимого для исследования сердца кардиопакета, в программное обеспечение ангиографа будет входить стандартный сосудистый пакет и программы органоавтоматики для исследования других органов.

Производитель: ЭЛЕКТРОН, НИПК, ЗАО
Специализация:    Системы для ангиографии


Описание "Ангиограф - АКР"

Ангиограф - АКР

Возможности: широкий спектр интервенционных диагностических и лечебных рентгенохирургических процедур.


В первую очередь, ангиографический комплекс (ангиограф) предназначен для проведения кардиоваскулярных процедур.

При этом, помимо необходимого для исследования сердца кардиопакета, в программное обеспечение ангиографа будет входить стандартный сосудистый пакет и программы органоавтоматики для исследования других органов.
Это позволит проводить не только исследования сердца, но и сосудов головного мозга, грудной клетки, брюшной полости, малого таза. Возможности ангиографа позволяют проводить электрофизиологические процедуры.

Все это особенно актуально для большинства многопрофильных ЛПУ , так как именно здесь наиболее высока потребность в ангиографических комплексах.
Появление недорогой и многофункциональной системы позволит проводить необходимое
количество эндоваскулярных рентгенохирургических процедур за счет возможности
приобрести несколько аппаратов.

Ангиографические комплексы торговых марок «ОКО» и «ЭКСПЕРТ » комплектуются выделенным сервером для хранения результатов исследований. Это обеспечит врачам постоянный online-доступ к изображениям и протоколам.

Отличительная особенность базовой комплектации ангиографа

В комплектацию всех торговых марок входит:

  • выделенное АРМ врача,
  • принтер для печати врачебных заключений,
  • принтер для печати медицинских изображений на термопленке.

Комплектация АКР-ОКО

Возможности:
  • коронаро- и вентрикулография,
  • баллонная ангиопластика и стентирование,
  • электрофизиологическое исследование сердца,
  • аблации,
  • установка электрокардиостимуляторов и кардиовертеров-дефибрилляторов.

Ангиограф АКР-ОКО, обеспечивает проведение широкого спектра интервенционных диагностических и лечебных процедур: ангиография сосудов и полостей сердца, контроль интервенционных хирургических вмешательств, электрофизиологические исследования и процедуры благодаря режимам цифровой импульсной рентгеноскопии и цифровой серийной рентгенографии с частотой съемки до 30 к/с, которые поддерживает ангиографическая система.

Ангиограф обладает возможностью максимально свободно позиционировать штатив и позволяет быстро осуществить доступ к нужной области за счет специализированного рентгенопрозрачного стола со смещенным креплением плавающей деки, входящего в состав базовой комплектации.

В комплектацию Ангиографа АКР-ОКО входит программно-аппаратный комплекс с поддержкой DICOM формата. В составе комплекса: кардиомонитор, потолочный подвес с мониторами, АРМ оператора и врача рентгенолога, выделенный файл-сервер.

Кардиомонитор позволяет сохранять все показатели состояния сердечно-сосудистой системы пациента за время операции и передать их на компьютер врача.

Потолочный подвес с могниторами. Просмотр изображений в операционной обеспечивается благодаря потолочному подвесу с жидкокристаллическими мониторам высокого разрешения.

Автоматизированные рабочие станции (АРМ). Для управления ангиосистемой и работы с изображениями в базовую комплектацию включены автоматизированные рабочие станции. Все полученные цифровые изображения сохраняются в международном формате DICOM, что обеспечивает возможность передачи всех данных о пациенте и исследовании на общий сервер ЛПУ (PACS-сервер) для дальнейшего хранения.

Врачебная рабочая станция является выделенной, это позволяет при желании вывести ее за пределы ангиографического отделения и работать с сохраненным изображением в любое время, не мешая процессу проведения следующих процедур.

Диагностическое качество изображения достигается использованием сочетания целого ряда составляющих:

  • комплект программ органоавтоматики для исследования сердца и коронарных сосудов в совокупности с автоматическими системами стабилизации яркости и шумоподавления обеспечивает удобство эксплуатации АКР-ОКО оператором,
  • специальные компенсационные фильтры обеспечивают четкое изображение области интереса (сердца и коронарных сосудов) без засвечивания.

Выделенный файл-сервер (PACS) в комплекте. Сервер позволяет принимать, хранить и передавать информацию с рентгеновского оборудования и является единым электронным архивом результатов рентгенологических исследований. Реализована функция резервного копирования, обеспечивающая надёжное хранение данных.

Характеристики

  • мощность питающего устройства - 100 кВт
  • LAO/RAO - +/-90°
  • CRAN/CAUD - +/-50°
  • Длина стола - 264 см
  • Ширина стола 46 см (узкий край), 69 см (широкий край)
  • Диапазон продольного перемещения деки - 122 см
  • Диапазон поперечного - 30 см
  • Вертикальное перемещение деки (высота от пола) - 79-104 см
  • Наклон деки стола - +80°/-15°
  • Полное автоматизированное перемещение позиционера и С-дуги
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Ангиограф - АКР".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Рентгенорадиология"

 Поставщики:
 Всего в разделе
Изделий::  510
   в свободном доступе: 14
Организаций: 161
Изданий: 5
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 22)

Ангиограф - АКР

 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги