Главная страница Медпром.ру

Медицинская пресса Прайс-листы Объявления специалистов Оборудование и изделия Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Терапия  

Здравоохранение 2003. Терапия




Источник: Сервер Медком.ру
Раздел Здравоохранение 2003. Фоторепортаж.

(опубликовано 23.12.2003)
    След. материал >>
Расходные материалы для лечения ран, стом, больных с недержанием от Coloplast. Фирма выпускает моче/ калосборники скрытого ношения, специализированные гидрогели и аэрозоли для ухода и лечения хронических ран, системы защиты краев стомы от мацерации. На снимке- различные варианты популярной разработки "система мс 2002" Двухкомпонентная система для пациентов с колостомой, илеостомой. Надежная,безопасная и удобная. Очень мягкая и гибкая пластина. Легко накладывается, податливая на движения кожи и мешка. Внутреннее кольцо пластины Курагард (Curagard) поглощает влагу и предотвращает раздражение кожи . В сочетании с микропористым наружным кольцом, дающим возможность коже дышать, гарантирует полную защиту кожных покровов. Мешок из бесшумного и мягкого материала, не пропускающего газов и запаха, прозрачный или непрозрачный. Задняя сторона мешка соприкасающаяся с кожей, покрыта флизелином что обеспечивает удобство и комфорт при ношении и не вызывает раздражения кожи. Угольный фильтр в мешке устраняет неприятные запахи и газы.
Выдающийся ЛОР- комбайн от Dantishke. Система лечения имеет все необходимое для эндоскопического обследования, промывки ушной полости, всасывания и медицинского распыления. Степень эффективности этой системы увеличивается благодаря наличию отделения для инструментов с подсветкой и акриловой крышкой, выдвижной рабочей полке, системам хранения и дезинфекции для эндоскопов, отделению для использованных инструментов, отделению для отходов, а также выдвижным ящикам. Рядом на фото- ЛОР- кресло от вышеупомянутой фирмы. На кресле- диагностический чемодан с диагностическим аудиометром на основе отоакустической эмиссии от Maico.

Стенд компании Rosslyn Medical. Один из стендов, на который корреспонденты Medcom заходят с большим удовольствием и в обязательном порядке- множество новинок, грамотные менеджеры, досконально знающие каждый прибор.

На снимке- аппарат для высокочастотной индуцированной терапии подкожных и интерстициальных опухолей Electrotom HITT 106 (Berhold). Малоинвазивный метод, позволяющий проводить лечение под местной анестезией: в центр опухоли вводится игольчатый электрод, проводящий высокочастотную энергию- за несколько секунд/ минут происходит денатурация опухоли при температуре от 56 до 100 С. Во время процедуры через игольчатый электрод с помощью инфузионной помпы подается 0,9% раствор NaCl. Контроль положения электрода осуществляется УЗИ- сканером. Прибор снабжен микропроцессорным контролем всех функций, самотестированием и возможностью программирования режимов работы. Благодаря четкой локализации процесса лечения незаменим при терапии метастатических опухолей печени, опухолей головного мозга.

Обновленная версия установки "Искусственная печень"- Mars 1TC от Teraclin. Способна удалять из кровяного русла такие метаболиты, как билирубин, желчные кислоты, фенолы, меркаптаны, ложные медиаторы, аммиак и другие вещества, за метаболизм которых в норме отвечает печень. MARS- технология очищения крови основана на альбуминном диализе- специальная мембрана разделяет кровь и альбуминовый диализат. Это дает возможность селективно удалять альбумин и связанные токсины, достигается высокая биосовместимость процесса. Установка компактна (размещается на площади около 0,5 м2), потребляет всего 100 ВА, легко обслуживается.

Прибор усиленной наружной коронарпульсации Vasomedical Ts3. Состоит из пневматических кальсонов, электрокардиографа и связующего программного обеспечения. Применяется для лечения стенокардии, в период реабилитации после перенесенного инфаркта и других состояниях, при которых необходимо усилить перфузию миокарда.

Пневматические кальсоны покрывают пространство от ягодиц до стоп. Воздух нагнетается в момент диастолы, что приводит "выжиманию" крови из русла нижних конечностей и ягодиц, тем самым увеличивая венозный возврат и перфузию миокарда. До начала систолы воздух стравливается, вызывая значительную разгрузку левого желудочка с сопутствующим снижением нагрузки на сердце. В результате терапии увеличивается фракция выброса, время нагрузки до развития депрессии ST- сегмента, повышается толерантность к физическим нагрузкам.

между прочим...

Ассортимент способов, которыми поставщики завлекают посетителей и делают свой бренд запоминающимся, огромен. Кто календарики с ручками раздает, кто шарики надувает; на прошлой выставке салон соляриев задействовал в рекламе афроамериканцев- одел их в желтые майки с надписью "Хочешь загореть? Спроси меня как". Фирма Фор мед (четвертый мединститут?) пригласила для рекламы артиста на ходулях, который с высоты трех метров раздавал прайс- листы (в которых значилось все, что душе угодно. Половина ассортимента занимало Российское оборудование различных производителей). Очень оригинальный, а главное- необычайно запоминающийся способ рекламы.
>>

Copiright © Авторские права принадлежат серверу медицинского оборудования medcom.ru
    След. материал >>


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Терапия"

 Всего в разделе
Организаций: 25
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 139)








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги