Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Бикарбонатный картридж «НефроКарт»

 
Бикарбонатный картридж «НефроКарт»
При стандартном бикарбонатном диализе бикарбонатный компонент диализирующего раствора представляет собой раствор бикарбоната натрия в воде. Такой состав позволяет приготовлять его непосредственно в ходе процедуры гемодиализа из порошкообразного бикарбоната натрия, что дает существенные преимущества
Производитель: НЕФРОН, НПО, ООО
Специализация:    Гемодиализ - аппараты и материалы


Описание "Бикарбонатный картридж «НефроКарт»"

Бикарбонатный картридж «НефроКарт»

При стандартном бикарбонатном диализе бикарбонатный компонент диализирующего раствора представляет собой раствор бикарбоната натрия в воде. Такой состав позволяет приготовлять его непосредственно в ходе процедуры гемодиализа из порошкообразного бикарбоната натрия, что дает существенные преимущества:

  • Приготовление бикарбонатного компонента ON-LINE исключает хранение готовых растворов бикарбоната, являющихся благоприятной средой для развития бактерий. Поэтому практически исключается как рост бактерий в бикарбонатном компоненте, так и его бактериальное загрязнение извне.
  • Вес и объем бикарбонатного картриджа существенно меньше, чем эквивалентного количества жидкого концентрата, что упрощает обслуживание аппарата для гемодиализа, а также транспортировку и хранение расходных материалов.
НефроКарт

НПО «Нефрон» выпускает бикарбонатные картриджи «НефроКарт», которые могут использоваться со всеми типами гемодиализных аппаратов, оборудованных соответствующими держателями.

Отличительной особенностью картриджа «НефроКарт» является наличие фильтра не только в нижней, но и в верхней части, благодаря чему достигается лучшее распределение воды внутри картриджа и более стабильная концентрация бикарбоната на протяжении процедуры диализа.

Бикарбонатные картриджи «НефроКарт» BK-B-1 предназначены для использования совместно с кислотным компонентом KK-A-1. Приготовление концентрированного раствора бикарбонатного компонента и его последующее разбавление в пропорции 1:28.6 осуществляется гемодиализным аппаратом в автоматическом режиме.

Состав:

ШифрОписаниеВес бикарбоната натрия, кгИонный состав раствора концентрированного бикарбонатного компонента, ммоль/л
Na+HCO3-
BK-B-1-7.7Для приготовления 7.7 л раствора концентрированного бикарбонатного компонента, для 7.3-часового сеанса гемодиализа со скоростью потока 500 мл/мин0.6501000.01000.0
BK-B-1-8.9Для приготовления 8.9 л раствора концентрированного бикарбонатного компонента, для 8.5-часового сеанса гемодиализа со скоростью потока 500 мл/мин0.7501000.01000.0
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Бикарбонатный картридж «НефроКарт»".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Нефро-урология"

 Всего в разделе
Изделий::  688
   в свободном доступе: 10
Организаций: 76
Изданий: 5


 Книги по теме (всего 42)

Бикарбонатный картридж «НефроКарт»






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги