Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Все частные объявления

Объявление: Эндоэкспандер - биоматериал для выращивания и замещения проблемных участков кожи (ожогов, ран, рубцов, язв), а также решение проблем выращивания волос при облысении.


Автор: Юлия (Москва)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:24.05.2010 13:32
Действует до 23.06.10
Специализация: Комбустиология 


ОАО "Научно-Исследовательский Институт Резиновых и Латексных Изделий" латексные эндоэкспандеры для наращивания собственной кожи. Технология с применением наших эндоэкспандеров решает не только проблему донорской совместимости, но и даёт биоматериал ОСОБОГО качества, идеально совпадающий по цвету, текстуре, волосяному покрову.
Разнообразие форм и размеров (15 типоразмеров) расширили область применения наших латексных эндоэкспандеров - от ожогов и онкологии до челюстно-лицевой и пластической хирургии, они незаменимы также при алопеции для выращивания кожи с волосяным покровом.
Эндоэкспандер состоит из высокоэластичного биоинертного латексного баллона, соединённого трубкой с инъекционным узлом. Эндоэкспандер имплантируют вблизи участка поражённой ткани подкожно или подфасциально, после чего в баллон через инъекционный узел периодически (2-3 раза в неделю) вводят стерильную жидкость, что увеличивает объём эндоэкспандера. В результате образующегося натяжения кожи включаются компенсаторные механизмы, и кожа начинает расти. Такое лечение проводится, в зависимости от величины участка, в течение одного - двух месяцев. Это позволяет создать запас кожи, достаточный для замещения рубца или ожога. Преимущество этого метода, по сравнению с пересадкой кожи или приживлением искусственной, заключается, прежде всего, в эстетике. Чужая кожа (или даже своя, но с другого участка) как правило, имеет другой цвет и волосяной покров. Для этой операции практически нет противопоказаний, проводить её можно хоть с годовалого возраста. Если провести операцию без промедления, следа на месте даже значительной травмы не останется


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Комбустиология"

 Всего в разделе
Изделий::  39
   в свободном доступе:
Организаций: 22


 Книги по теме (всего 2)







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги