Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Средство для дезинфекции Хлорапин

 
Средство для дезинфекции  Хлорапин
Производитель: ПЕТРОСПИРТ, ЗАО
Специализация:    Дезинфицирующие средства, инсектициды


Описание "Средство для дезинфекции Хлорапин"

Средство для дезинфекции Хлорапин

Назначение:

  • в виде растворов, приготовленных из таблеток и гранул -для дезинфекции поверхностей в помещениях, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, игрушек, предметов ухода за больными, изделий медицинского назначе­ния, уборочного инвентаря, биологических выделений (кроме мочи): мокроты, фекалий, крови, ликвора, сыворотки и др. при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирус­ной и грибковой (кандидозы и дерматофитии) этиологии; проведения генеральных убо­рок в лечебно-профилактических учреждениях, инфекционных очагах, на санитарном транспорте; для дезинфекции поверхностей в помещениях, белья, посуды, изделий медицинского назначения (в т.ч. инструментов), санитарно-технического оборудования и уборочного материала при чуме, холере и сибирской язве в лечебно-профилактических учрежде-ниях и инфекционных очагах;
  • в виде гранул – для дезинфекции жидких выделений: мокроты, мочи, фекально-мочевой взвеси, рвотных масс, крови, ликвора, сыворотки и др., а также остатков пищи на поверхностях и в емкостях при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирусной этиологии, кандидозах в лечебно-профилактических учреждениях, бактериологических и клинических лабораториях, машинах скорой медицинской помощи; для дезинфекции мокроты, фекалий и сыворотки на поверхностях и в емкостях при чуме, холере и сибирской язве в лечебно-профилактических учреждениях и инфекционных очагах.
  • в виде таблеток - разработан режим дезинфекции мочи (см. Инструкцию по применению).

Для дезинфекции на предприятиях коммунально-бытового обслуживания, образования, культуры, спорта, торговли и общественного питания, учреждениях социального обеспечения, пенитенциарных и детских учреждениях:

  • в виде растворов, приготовленных из таблеток и гранул для дезинфекции поверхностей в помещениях и машинах по перевозке продовольственных и непродовольственных товаров, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, белья, посуды, игрушек, средств личной гигиены, мусоросборников и ограждений вокруг них, мусорокамер, мусороуборочного оборудования, мусоровозов, мусорных свалок, инструментов (парикмахерских и косметических), уборочного инвентаря при проведении профилактической дезинфекции , при проведении очаговой дезинфекции, при инфекциях бактериальной (включая туберкулез), вирус­ной и грибковой (кандидозы и дерматофитии) этиологии ,для проведения генеральных убо­рок.
  • в виде гранул – для дезинфекции методом засыпки поверхностей мусороприемников мусоропроводов, а также мусора на поверхностях и в емкостях.

Состав: ДВ - натриевая соль дихлоризоциануровой кислоты (Nа-соль ДХИЦК) 87%. Выпускается в двух формах: таблеток весом 2,68 г, выделяющих при растворении 1,5 г активного хлора, и в виде гранул. Содержание активного хлора в таблетках и гранулах 56,0%.

Консистенция, свойства: средство хорошо растворимо в воде. Водные растворы прозрачны, имеют запах хлора. Для сочетания процесса дезинфекции и очистки к растворам препарата добавляют моющие средства, разрешенные для применения в ЛПУ. Водные растворы не портят обрабатываемые поверхности из дерева, стекла, полимерных материалов, коррозионно-стойких металлов, резин и пластмасс.

Фасовка: гранулы расфасованы в полимерные емкости вместимостью 1 кг и 5 кг; таблетки – полимерные емкости 0,81 и 1кг.

Микробиология: обладает антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов и грибов рода Кандида и дерматофитов, возбудителей ООИ – сибирской язвы (в т.ч. споровой форме), чумы, холеры.

Токсичность: по параметрам острой токсичности (ГОСТ 12.1.007-76) средство «Хлорапин» при введении в желудок относится к 3-му классу умеренно опасных веществ, при нанесении на кожу - к 4-му классу малоопасных веществ, при введении в брюшную полость – к 4 классу малотоксичных веществ. При однократном воздействии средство оказывает слабое местно-раздражающее действие на кожу и выраженное на слизистые оболочки глаз. Обладает слабым сенсибилизирующим эффектом. В виде аэрозоля (способ «орошения») растворы обладают раздражающим действием на верхние дыхательные пути и относятся к 3 классу умеренно опасных веществ.

Применение: соответственно «Инструкции по применению средства» (скачайте по ссылке выше справа).

Срок годности средства в невскрытой упаковке производителя – 5 лет, рабочих растворов – не более 6 суток.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Средство для дезинфекции Хлорапин".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Стерилизация и дезинфекция"

 Поставщики:

 Изделия со скидкой (1 )
Стерилизатор озоновый низкотемпературный "СО-01" Скидка 5%

 Всего в разделе
Изделий::  647
   в свободном доступе: 44
Организаций: 267
 Обзоры по теме



 Книги по теме (всего 3)

Средство для дезинфекции Хлорапин






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
Кинонавигатор - что посмотреть, если не знаешь чего хочется?
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги