Главная страница Медпром.ру

Медицинская литература Календарь мероприятий Медицинские организации Государственные закупки (конкурсные торги) Сделай заказ
на Медпром.ру
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Управление информацией и использование сервисов  

Поставляемые нами изделия есть в вашей базе, но в закрытом доступе. Мы хотели бы открыть к ним доступ и выставить свои цены на них.




Andrey Akopyantc <andrey@akop.ru>

(опубликовано 15.10.2003)

Вы можете это сделать, оплатив по счету размещение нужного вам количества изделий в свободном доступе. После этого вы сможете в пределах оплаченного вами лимита выставить коммерческие предложения и перевести в свободный доступ любые имеющиеся в базе изделия любых производителей (доступ к которым ограничен) с помощью кнопки [Мы поставляем это] в карточке изделия.

При этом вы получаете преференции перед всем остальными поставщиками. Информация о вас и вашей цене выводится в карточке оплаченного изделия, при этом информация о других поставщиках данного изделия, если она есть, становится доступной в полном объеме только пользователям с полным доступом (зарегистрированным пользователям виден только список других поставщиков, а анонимам не видно и этого).

Примечание: если изделия находятся в открытом доступе, то для выставления коммерческих предложений (лотов) по ним требуется наличие профессионального доступа. Но количество выставляемых предложений в этом случае не ограниченно.

Для просмотра списка оплаченных изделий, спонсирования изделий, по которым уже есть коммерческие предложения, а так же перевода изделий в неоплаченные, предусмотрена специальная форма, открывающаяся по кнопке [Оплаченные изделия] в карточке компании.

Счет на спонсирования изделий можно получить в обычной форме получения счета на сайте - либо вместе с счетом на размещение информации в свободном/профессиональном доступе (позиция "Размещение изделий в свободном доступе"), либо отдельно (если у организации уже оплачен свободный доступ) - позиция "Размещение дополнительных изделий в свободном доступе до конца срока действия свободного доступа"

При большем количестве спонсируемых изделий возможны индивидуальные скидки, которые нужно обсуждать с администрацией сервера. Кроме того, в пакет профессионального доступа включена квота на оплату 10 изделий - как для производителей, так и для поставщиков.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги