Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Управление информацией и использование сервисов  

Поставляемые нами изделия есть в вашей базе, но в закрытом доступе. Мы хотели бы открыть к ним доступ и выставить свои цены на них.




Andrey Akopyantc <andrey@akop.ru>

(опубликовано 15.10.2003)

Вы можете это сделать, оплатив по счету размещение нужного вам количества изделий в свободном доступе. После этого вы сможете в пределах оплаченного вами лимита выставить коммерческие предложения и перевести в свободный доступ любые имеющиеся в базе изделия любых производителей (доступ к которым ограничен) с помощью кнопки [Мы поставляем это] в карточке изделия.

При этом вы получаете преференции перед всем остальными поставщиками. Информация о вас и вашей цене выводится в карточке оплаченного изделия, при этом информация о других поставщиках данного изделия, если она есть, становится доступной в полном объеме только пользователям с полным доступом (зарегистрированным пользователям виден только список других поставщиков, а анонимам не видно и этого).

Примечание: если изделия находятся в открытом доступе, то для выставления коммерческих предложений (лотов) по ним требуется наличие профессионального доступа. Но количество выставляемых предложений в этом случае не ограниченно.

Для просмотра списка оплаченных изделий, спонсирования изделий, по которым уже есть коммерческие предложения, а так же перевода изделий в неоплаченные, предусмотрена специальная форма, открывающаяся по кнопке [Оплаченные изделия] в карточке компании.

Счет на спонсирования изделий можно получить в обычной форме получения счета на сайте - либо вместе с счетом на размещение информации в свободном/профессиональном доступе (позиция "Размещение изделий в свободном доступе"), либо отдельно (если у организации уже оплачен свободный доступ) - позиция "Размещение дополнительных изделий в свободном доступе до конца срока действия свободного доступа"

При большем количестве спонсируемых изделий возможны индивидуальные скидки, которые нужно обсуждать с администрацией сервера. Кроме того, в пакет профессионального доступа включена квота на оплату 10 изделий - как для производителей, так и для поставщиков.



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   







 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

General installing ralink rt2870 drivers.mydiv.net.

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги