Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Центр технической поддержки ИМС, ООО


Тип организации: Торгово-сбытовые организации
Специализация: Медтехника
Центр технической поддержки ИМС, ООО Компания оказывает комплексные услуги по обслуживанию медицинского оборудования. Перечень обслуживаемого оборудования включает все группы медицинской техники (оборудование для траамотологии и ортопедии, эндоскопическое оборудование, оборудование для физиотерапии, хирургическое, стоматологическое, гинекологическое, клинико-диагностическое оборудование, наркозно-дыхательное, лабораторное оборудование, рентгенодиагностическое, флюорографическое оборудование и другое). Компания осуществляет пуско-наладочные, монтажные, ремонтные работы в период гарантийного и постгарантийного срока, а также продажу запасных частей, техническую экспертизу оборудования, разработку технологической документации, upgrade оборудования, консультационные услуги. На все виды услуг предоставляется гарантия.
Среди клиентов компании - лечебные учреждения различного профиля - городские больницы, поликлиники, районные больницы, родильные дома, ведомственные учреждения, профилактории, санатории, частные клиники, в том числе федерального значения.

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.




Почему нам доверяют наши Клиенты:

Наличие профильных лицензий. Деятельность компании «Центр технической поддержки ИМС» осуществляется на основе профильных лицензий и сертификатов. Гарантией качества оказываемых услуг также является сертификат соответствия СМК предприятия ГОСТу ИСО 9001-2001.

Прямые поставки оборудования и ЗИП от производителей. Мы работаем как с российскими, так и западными компаниями, всего порядка 100 поставщиков медицинской техники. Среди них Касимовский приборный завод (г.Касимов), ЗАО Медицинские технологии ЛТД (г.Москва), ЗАО «ЗАВОД ЭМА» (г.Екатеринбург), ОАО Новоаннинский завод электромедицинской аппаратуры» (г.Новоаннинский). Иностранные поставщики: Suzuken (Япония), BTL (Чехия), SONOSITE (США), SIEMENS (Германия), GE (США), PROGENY Dental (США), Dentsan (Турция), FEDESA (Испания) и другие. Мы являемся эксклюзивными поставщиками ряда производителей (SUZUKEN (Япония), Microlab Biomedical (Италия), CUTERA (США), Boesl (Германия), Medela (Швейцария), BTL (Чехия) и другие).

Профессионализм технических специалистов. В нашей компании реализована программа непрерывного повышения квалификации инженеров, с последующим получением сертификатов. Инженеры проходят обучение, как у отечественных, так и иностранных производителей медицинской техники. В компании работает собственный Учебный центр.

Оперативность реагирования. Высокий уровень сервисного обслуживания медицинского оборудования достигается за счет широкой региональной сети. Компания ООО «Центр технической поддержки ИМС» имеет одиннадцать филиалов, а также представительства в Карелии, Архангельске, Владимире, Твери, Липецке, Саратове, Казани, Владивостоке, Уфе, Чите.

Полный спектр обслуживаемого оборудования. Спектр медицинского оборудования, обслуживаемого нашей компанией, включает: оборудование для травматологии и ортопедии, эндоскопическое оборудование, оборудование для физиотерапии, хирургическое, стоматологическое, гинекологическое, клинико-диагностическое оборудование, наркозно-дыхательное, лабораторное оборудование, рентгенодиагностическое и флюорографическое оборудование, косметологическое оборудование и другое.

Гарантии. На все виды работ предоставляется гарантия до 6 месяцев, в зависимости от объема и состояния оборудования.

Оптимальное соотношение цена-качество. Обеспечивая высокое качество ремонта и обслуживания медицинской техники, мы предлагаем оптимальное соотношение цена – качество. Стоимость работ определяется на основе тарификатора, в котором указана цена за час работы инженера, что делает для Вас систему ценообразования абсолютно прозрачной и понятной.

Гибкие формы сотрудничества. Мы работаем на основании заключенного договора, и предлагаем различные варианты обслуживания, в том числе пакетные предложения, систему абонентского обслуживания.

Мониторинг удовлетворенности клиентов. Сервисное обслуживание медицинской техники компанией «Центр технической поддержки ИМС» включает также регулярный мониторинг удовлетворенности наших клиентов, оценку качества сервиса, по итогам которого проводятся корректирующие и предупреждающие действия в текущей и будущей работе наших специалистов.

Комплекс работ, который наша компания оказывает в рамках сервисного обслуживания медицинской техники, включает:
пуско-наладочные работы;
ремонт оборудования в гарантийный период;
ремонт оборудования в постгарантийный период;
техническое обслуживание оборудования в гаран¬тийный период;
техническое обслуживание оборудования в постга¬рантийный период;
обеспечение запасными частями;
ведение гарантийной базы;
разработка технологической и нормативной документации;
модификация и корректировка функциональных возможностей оборудования;
техническая экспертиза;
консультация квалифицированными инженерами.

Техническое обслуживание оборудования в гарантийный период позволит Вам существенно снизить риск отказа оборудования в постгарантийные сроки, а также улучшить показатели работы Вашего оборудования в текущем периоде.
Гарантийное техническое обслуживание включает:
-контроль технического состояния оборудования не менее 1 раза в месяц/квартал;
-технико-профилактическое обслуживание медицинской техники не менее 1 раза в месяц/квартал;
-ремонт медицинской техники в период гарантийного срока (по мере необходимости);
-консультирование медицинского персонала по эксплуатационным возможностям и правилам эксплуатации медицинской техники

В рамках гарантийного ТО мы также осуществляем ремонт оборудования. В большинстве случаев ремонт осуществляется на месте эксплуатации оборудования и в максимально сжатые сроки. При необходимости - с использованием запасных частей, стоимость которых не превышает 3000 рублей. Более крупный ремонт оплачивается отдельно на основании выставленного счета.

Компания «Центр технической поддержки ИМС», осуществляет ТО в постгарантийный период.
Клиенты, у которых техническое обслуживание в гарантийные сроки проводилось регулярно, в уста¬новленные сроки, инженерами «Центра технической поддержки ИМС» или уполномоченными лицами, имеющими сертифика¬ты Центра на право обслуживания данного оборудования, имеют возможность при заключении договора на постгарантийное обслуживание продлить основной гарантийный срок. При заключении договора на техническое обслуживание в постгарантийный период возможно предоставление скидок на ремонт оборудования и запасные части.

При осуществлении постгарантийного ТО, мы предлагаем следующие формы сотрудничества:

  • договорная форма обслуживания - инженер Центра выезжает на проведение ТО в соответствии с утвержденным графиком
  • VIP – на основании ТО оборудования Ваша фирма предварительно оплачивает фиксированную сумму за ТО и ремонт оборудования в течение года. Платеж включает в себя: проведение плановых ТО оборудования, ремонт, а так же приобретение необходимых запчастей. На время ремонта оборудования возможно предоставление оборудования с аналогичными функциями и техническими характеристиками из подменного фонда Компании.

При осуществлении любых работ мы всегда готовы проконсультировать наших Клиентов, помочь разрешить любые ситуации в максимально сжатые сроки.

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

Центр технической поддержки ИМС, ООО









 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги