Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

РОЛСТЕК, компания


Тип организации: Фармацевтическая промышленность
Специализация: Оборудование для фарм. промышленности
РОЛСТЕК, компания Производство и продажа фармацевтического и упаковочного оборудования. Собственный завод в Сергиевом Посаде, Московская область.

Производство и продажа фармацевтического и упаковочного оборудования: таблеточное производство, галеновое производство, линии розлива, таблеточные прессы, сушилки, смесители, коатеры, грануляторы, капсуляторы, сита, упаковка в картонную пачку, блистерные машины, оснастка, поворотные столы, этикетировочные машины, картонажные машины, принтер-маркиратор, мельницы, изготовление и наполнение желатиновых капсул, инспекционное оборудование, автоматы розлива и укупорки

Подробнее...

Контактные реквизиты
Адрес: Россия, Москва
Телефон и факс доступны только пользователям с полным доступом но мы можем выслать информацию по электронной почте. Для этого вам необходимо зарегистрироваться.
Вы можете отправить сообщение по email: [Отправить]




ROLSTECH был создан группой профессионалов фармацевтического машиностроения из разных стран

Много лет мы накапливали опыт работы, занимая высшие должности в компаниях, специализирующихся на производстве и продажах фармацевтического оборудования. Мы следили за тем, как менялся рынок, зарабатывали репутацию, чтобы теперь предложить Вам все свои знания и навыки для решения задач любого уровня сложности. Мы реализовали свой огромный опыт и уникальные экспертные знания в области фармацевтического оборудования, чтобы подобрать нужное решение на все 100 % .

Основная идея компании полностью противоречит традиционным представлениям о предприятии - производителе и поставщике фармацевтического оборудования. Более жестокий конкурентный мир после кризиса требует новых решений и подходов для снижения издержек, но при этом повышения качества как самой техники, так и ее сопровождения.

Мы полностью отказались от вертикальной структуры

Такая структура присуща традиционным компаниям на нашем рынке. Мы же строим глобальные горизонтальные связи между независимыми фирмами, каждая из которых является лидером на своем рынке (см.Партнеры).

Что это дает нашим клиентам во всем мире?

Наш клиент независимо от того, находится ли он в Америке, Азии или Европе, получает полноценный доступ через производственную фирму, которую он ЗНАЕТ и которой ДОВЕРЯЕТ, к широкому спектру оборудования, произведенного нашими партнерами по всему миру БЕЗ увеличения внутри самой компании накладных расходов и, соответственно, цены. Наша ближайшая цель - обеспечить своим клиентам принципиально новый уровень обслуживания.

В России у нас собственная производственная площадка

Мы не только серийно производим технику для фармацевтического производства, но и делаем специальные узлы и оснастку. Мы также проводим испытания продуктов заказчика, включая сложные лабораторные работы по таблеточным технологиям. На нашем заводе мы интегрируем отдельные машины в линии, дооснащаем их различными контрольными приборами по требованиям заказчиков, делаем механические ремонтные работы и отладку программного обеспечения.

Наши специалисты - это профессионалы высочайшего уровня.
Нам уже есть чем гордиться, но мы продолжаем двигаться вперед!

 Обсуждения по теме: 
[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   


Реквизиты

 

РОЛСТЕК, компания








 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 

   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги