Главная страница Медпром.ру
 
Сделай заказ
получи СКИДКУ!
English

 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Объявления   Обзоры   Книги   Госторги   Поиск на сайтах    Исследования 

Устройство фототерапевтическое "АВЕРС-Лайт"

 
Устройство фототерапевтическое "АВЕРС-Лайт"
Физиотерапевтическое устройство с излучателем синего света предназначено для неинвазивного (чрезкожного) воздействия на кровь пациента с целью купирования различных воспалительных процессов и их лечения. В частности, для лечения лёгких и среднетяжёлых форм острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Наиболее эффективным воздействием является облучение слизистых оболочек
Производитель: ЗАО НПК "АВЕРС"
Специализация:    Аппараты для фототерапии, облучатели


Описание "Устройство фототерапевтическое "АВЕРС-Лайт""

Главный принцип наших изделий это исключение любого вида медикаментозного лечения при легких и среднетяжелых формах ОРВИ включая и грипп. Изделия должны быть просты в применении, эргономичны, а главное высокоэффективные при профилактике и лечении болезней уха, горла и носа, а также вирусных инфекций проникающих при дыхании человека. Для детей было найдено решение, прибор был встроен в обычную соску-пустышку. Для детей старшего возраста и взрослого населения был изготовлен прибор в форме фонарика с насадкой-световодом. Оптические характеристики световода позволили фокусировать синий свет монохроматического излучателя на слизистую оболочку ротоглотки и миндалинах. Кроме того, насадка легко снимается для последующей стерилизации, в случае массового применения в лечебных учреждениях. Известно, что в полости рта у человека может находится до 600 видов микробов, которые могут вызвать те или иные заболевания. И благодаря бактерицидному действию синего света, почти все бактерии погибают при облучении полости рта изделием «АВЕРС-Лайт». Особенно, здесь можно акцентировать на уничтожении бактерий, содержащих черные порфирины, вызывающие заболевания пародонта и кариес. Исследования проб ДНК подтвердили, что синий свет убивает селективно 4 вида бактерий, в течении 5 минут, продуцирующих черный пигмент на эмали зубов.

При облучении ротовой полости, свет активно поглощается кровью, которая, в свою очередь, обладает определенной фотоактивностью и это способствует восстановлению микроциркуляции крови в деснах, т.е прекращается кровотечение десен. Здесь же можно отметить болеутоляющее действие синего света. впервые оно было отмечено русскими авторами Штейном и Гачковским и подтверждено опытным путем Мининым и Горбачевым. Всем знакома из 60-70х годов синяя лампочка с рефлектором, называемой «лампой Минина», с помощью которой лечились многие простудные заболевания, особенно ларингит и отит. Так главное достоинство лампы Минина состояло не в прогреве уха, как мы думаем, а именно в купировании боли с помощью синего спектра.

Хорошие результаты прибор показал при профилактике и лечении гинекологических заболеваний, особенно воспалительных, без участия медикаментозного лечения.
И, как всегда, не обошлось без подделок наших изделий. Мгновенно появились названия «Синяя лампа», «Синий минифонарик» и пр. Грешат этим ООО «Поиск», ООО «Аgama» и пр. «дочки» этих компаний, не имея на это ни прав, ни разрешительных документов. По-этому, приобретая прибор для фототерапии, требуйте в первую очередь «Регистрационное удостоверение» и «Сертификат соответствия», выданные органами Министерства здравоохранения и социального развития РФ.
Физиотерапевтическое устройство с излучателем синего света предназначено для неинвазивного (чрезкожного) воздействия на кровь пациента с целью купирования различных воспалительных процессов и их лечения. В частности, для лечения лёгких и среднетяжёлых форм острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Наиболее эффективным воздействием является облучение слизистых оболочек
Бактерицидный и иммуностимулирующий эффект синего света связан с возбуждением клеточных хромофоров и образованием активных форм кислорода, активизирующих фагоцитоз. Установлено, что для этого эффекта достаточно воздействия световой энергией: от 0,04 джоуля на килограмм массы пациента.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Устройство фототерапевтическое "АВЕРС-Лайт"".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Аппараты для фототерапии, облучатели"

 Всего в разделе
Изделий::  59
   в свободном доступе: 5
Устройство фототерапевтическое "АВЕРС-Лайт"






 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Все изделия  Заказ изделий 
   
(c) Медпром.ру 2001
А.Яблуновский
А.Акопянц

support@medprom.ru
  +79508406000

 
 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками

     Мы принимаем WebMoney    Я принимаю Яндекс.Деньги